信義區不限時咖啡廳|Out of office不在辦公室・信義區結合共享空間的咖啡廳・親子友善/寵物友善・市政府站

一間諾大的咖啡廳躲藏在信義區的精華地段,往地下室一瞧竟是250坪的寬敞空間,可説是台北規模最大的咖啡廳。Out of office不在辦公室是一複合式餐廳,結合外帶咖啡吧、咖啡廳、共享辦公空間與精緻餐點,滿足不同時段的需求。若身為需要時常移動的工作者,Out of office不在辦公室是我相當推薦的不限時咖啡廳,在信義區終於有新的落腳處能夠轉換心情來點變化。

 

信義區不限時咖啡廳|Out of office不在辦公室・台北最大咖啡館

Out of office不在辦公室:親子友善、寵物友善

走在熟悉的忠孝東路五段上,有間外帶咖啡吧「Out Of Office 不在辦公室」,清水模牆面上的犀牛圖案十分顯眼,外帶咖啡只營業到傍晚,持續亮著燈的是位於地下室的咖啡廳。往B1一瞧竟是250坪的寬敞空間,比想像中還要遼闊,並且內用的客人還挺多的,幾乎已經有8成9成滿。

 

一樓的外帶咖啡吧,下次來喝看看。

Out Of Office 不在辦公室是複合式的經營,將一樓的外帶咖啡吧Coffee To Go地下室的咖啡廳Café x Home做結合,同時還包含了共享辦公空間,有適合商務辦公的座位或是慵懶放鬆的沙發區,想要來點正餐,Out Of Office的日間菜單與夜間菜單不相同,僅僅想喝杯咖啡、吃點蛋糕也行,集結了不同消費者需求的咖啡廳。

店裡針對兒童還設置了遊戲區,帶孩子前來,有屬於親子的友善空間,不會擔心干擾到其他正在辦公的客人。此外,咖啡廳備有兒童餐具、兒童椅、換尿布的區塊,對於攜帶兒童的家庭來說是一便利的設施。

Out Of Office 不在辦公室每個角落都極具設計感與巧思,參觀時彷彿在逛家具店,所有座位都很想要感受一下。

除了剛提到說,是親子友善環境,Out Of Office 不在辦公室還是寵物友善環境

 

 

信義區咖啡廳|Out of office不在辦公室・長時間辦公的首選

主要是找個電腦工作,會有工作人員帶你入座,大部分的區塊都有設置插座,當然免費Wifi也不能缺少。

Out Of Office 不在辦公室,店如其名,來這商務的人非常多,成了許多人當日的小小辦公空間,還滿熱愛這種共享空間的氛圍。只是,若會在意環境音的朋友可能要慎重考慮一下,算不上非常安靜,單純用餐的人也不少,還是避不了交談聊天的聲音,除非跟我一樣也有自動隔絕雜音的技能。

比較沒那麼親民的是,店內各時段有低消的限制,日間(10:00~17:00)每人低消200元,而晚間(15:00~22:00)的低消則是300元,稍微偏高了些,若不小心跨了時段,則需要滿足各個時段的低消限制。等於 如果我三點入場,一直待到晚上十點鐘,就必須同時滿足日間及晚間的低消這樣,加總會是500元。但任何時段皆不收取服務費。因此對於學生族群或是預算沒那麼高的消費者就會有點負擔了。

開水採自助式取用。這日約莫五六點造訪,點了杯咖啡、蛋糕。

千層蛋糕超讚,與咖啡十分契合。

食物飲品都有在水準之上。

Out Of Office 不在辦公室

Café x Home

地址:台北市信義區忠孝東路五段17-3號B1F
交通:捷運市政府1號出口旁
電話:02-2760-0045
時間:10:00-21:00 (餐點供應至20:00)

外帶咖啡吧|Coffee To Go

地址:台北市信義區忠孝東路五段17-3號1F
交通:捷運市政府1號出口旁
電話:02-2753-1777
時間:平日07:00-17:00/ 假日:10:00-18:00

FB粉絲專頁:outofofficecafehome

  2020年 莓姬 精選 咖啡廳  

台北咖啡廳 懶人包

  民生社區 咖啡廳  

嚴選3間民生社區咖啡廳》氛圍清幽且不限時間的咖啡店
來民生社區遠離城市喧囂!

  內湖隱藏版 咖啡廳  

【內湖・不限時咖啡廳】隱藏版!精選6間內湖的咖啡秘境,遠離人潮就來這裡吧

  東門站 咖啡廳  

捷運東門站私藏咖啡廳|4間不同風格的咖啡館
日式風情喫茶室、自然系咖啡廳,來咖啡廳吃刈包?

  大安區不限時 咖啡廳  

大安區・不限時咖啡廳懶人包》不限時、有插座、有WIFI
大安區適合工作的安靜咖啡廳,超想膩在這裏不離開

  內湖 咖啡廳  

【大直內湖咖啡廳】不限時咖啡廳懶人包
有WIFI|插座|安靜,待一個下午也沒問題!

  台北少女系 咖啡廳  

【少女系咖啡廳懶人包】好拍+必打卡的夢幻咖啡廳推薦

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *