令人又愛又恨的夏季即將來臨,身為女孩子就是有特別多細節要兼顧。穿上無袖短褲,惱人的腋毛、腿毛出來呼吸很尷尬。趁現在還沒完全正夏天,提前來台北東區的「INA專業熱蠟除毛」處理我的小腿跟腋下毛髮,整個過程非常輕鬆。INA專業熱蠟除毛不僅服務好親切,也十分注重清潔方面,第一次嘗試熱蠟除毛很安心,是台北東區的除毛推薦呦。

 

東區除毛推薦|INA專業熱蠟除毛,揮別尷尬的毛髮

夏季即將來臨!身為女人實在是…好累,為了讓外在呈現最美的狀態,有許多是為夏天而提前準備的,像是「除毛」這件事,肯定是許多女孩們的煩惱。夏天穿上短袖短褲,腿毛腋毛外露就太尷尬了啦,對我來說,也是出外的不能忽視的禮節之一,把自身外在打理好,以整潔示人,是愛自己的方式,也是對外人的尊重。(個人觀點啦

這回來到台北東區的「INA專業熱蠟除毛」處理我的腋下及小腿毛髮,第一次嘗試熱蠟除毛,過去有做過雷射除比基尼線,想說來感受一下熱蠟,也能做個比較。

位在台北東區的「INA專業熱蠟除毛」鄰近捷運忠孝敦化站7號出口,在某棟大樓裡的11樓,地點很方便好找。INA以台北除毛來講,價格算平價,並且不失專業。熱蠟除毛的服務項目主要分成以下這幾種

  • 上半身美體除毛-手部/背部/腋下
  • 下半身美體除毛-腳/腳趾
  • 美顏除毛-臉部鬍子
  • 私密處除毛-巴西式全除/比基尼除毛/法式造型

我這次是做小腿腋下的部分。

「INA專業熱蠟除毛」空間不算大,但麻雀雖小五臟俱全。一入內立即感受到親切的服務態度,包包可以放置在沙發上,貴重物品可帶到裡面,床鋪下有置物籃能夠收納。

除毛的方式有好幾種,最常見的應該就是自己刮… 但會越刮越粗(絕對母湯!!!)用拔的會痛到哭,再者就是熱蠟或雷射除毛等。用溫和的熱蠟除毛,可以讓皮膚不被拉扯,不會有疼痛的感覺,算是溫和的除毛方式!

即將開始除毛。

INA專業熱蠟除毛在衛生上無虞,使用拋棄式木棒、不重複取蠟,不必擔心傳染的風險。而床鋪上也會墊上一層床巾,並用酒精消毒空間跟美容床,而使用的熱蠟品牌為來自法國的熱蠟除毛品牌WAXXXX」,通過SGS檢驗認證。

先除腋下的毛髮,將外衣拖去留內衣內褲即可,整個過程非常快速。

腋下除完後接著換小腿,近拍了幾張腿毛給你們看。(其實我的腿毛不多,而且顏色很淡,也偏細~)

先正躺除正面腿部的毛,然後再除後側的。美容師的手法非常熟練、溫柔,完全不會有拉扯到腿毛的痛感(因人而異)。

 

腋下+小腿除毛整個過程大約1小時左右,除毛完畢後會塗抹一層乳液或是蘆薈。

除毛完成的幾日,記得避免洗太熱的水,如果會癢盡量不要抓,平常若有擦乳液的習慣,這幾天先不要擦。

除完小腿的樣子。

透過專業熱蠟除去的毛髮,之後生長出來不會變粗,由於是連根拔起,長出來是全新的毛髮會比較柔軟。

小腿除毛整個乾淨溜溜、清爽許多,穿短褲不用尷尬囉。

以上是我在台北「INA專業熱蠟除毛 台北東區店」的熱蠟除毛過程紀錄,希望可以給正在觀望熱蠟除毛的朋友們做個參考。

 

INA專業熱蠟除毛-台北東區店

地址:台北市忠孝東路四段155號11樓之4
預約電話:(02)2731-3557
營業時間:11:00 – 20:00 (採預約制)
交通:捷運忠孝敦化站7號出口
粉絲專頁:/waxing.INA/
僅提供現金付款,無刷卡服務

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

發表留言