CAFE!N 衡陽店

來記錄一下很喜歡的外帶咖啡店CAFE!N。位在台北古老城西街區的CAFE!N衡陽店,座落在低調而雅緻的三層樓百年建築,與玩具總動員聯名的Toy Story House快閃店相當可愛,設置眾多電影經典場景與裝置造景。讓我趁著快閃店結束前奔來CAFE!N硬咖啡衡陽店與玩具總動員角色們相見歡,喝杯清爽的冠軍美式。

 

古建築裡的 Coffee To Go「CAFE!N 衡陽店」玩具總動員快閃店

CAFE!N在台北的分店一家接著一家,比較常去延吉店,不論哪家店都是IG上被熱門打卡的地標,驚嘆號的Logo擁有強烈的辨識度,也特別可愛。他們家的咖啡價格很親民,幾乎是百元有找,走一個高品質且平價的路線。在台北城西老街區上的CAFE!N 衡陽店可說是最有特色的分店吧,隱匿在百年的建築,老屋翻新後注入了咖啡香,為那逝去的灰白色歲月染上新的色彩。

百年老宅裡的CAFE!N與玩具總動員聯名合作「Toy Story House」快閃店,為25週年的限定門市!將卡通內許多角色與經典場景搬進來,絕對是拍到相機失守的程度,不過啊,似乎只到9/30為止,不太曉得後續會有什麼新的面貌。

主題店能看見諸多玩具總動員的塗鴉,門口的胡迪、巴斯光年正在跟我們招手耶,光是個門廊就能拍到失心瘋。

招牌上吊掛的胡迪未免也太引人注目,宛若動畫片段正在眼前上演。

CAFE!N一直以來都是簡單的座位與外帶的模式,因此店內座位不會太多,並同時設置站立品飲咖啡的吧台。

CAFE!N 衡陽店 菜單Menu

每日的手沖單品會show 在櫃檯上方。

飲品以咖啡為主,與少數幾款茶類。

冠軍黑咖啡

CAFE!N 的冠軍黑咖啡是冠軍杯測師指定的品項,哥倫比亞水洗豆,中深焙。

帶有清爽的花果香,極為適合夏季品飲。

喜愛玩具總動員的寶寶們,不妨往二三樓移動,各式各樣限定周邊保證會買到荷包失血。在中央天井區還有高掛著的胡迪及小綠人,畫面生動到不行。分別在三層樓各處呈現電影場景,喚醒童年的回憶,有股走進迪士尼樂園商店的興奮之情,也有種出國的既視感。

非常推薦CAFE!N 衡陽店!在這短暫停留品飲咖啡,感受雅緻古建築與玩具總動員碰撞的火花,觀賞城西街景的老靈魂。

 

CAFE!N 衡陽店|資訊

  • 地址:台北市中正區衡陽路 35 號
  • 電話:02-2382-0398
  • 營業時間 :週一至週五07:30~19:30 ,例假日08:00~20:00
  • 交通:西門站 4號出口

 

你也喜歡窩在咖啡廳嗎?
如果喜歡我的咖啡廳文章,歡迎加入莓姬成立的咖啡廳社團,集結志同道合的朋友共同分享咖啡廳內容,有興趣的讀者們趕快一起加入交流。咖啡廳小日常x咖啡廳地圖加入社團

咖啡廳小日常x咖啡廳地圖

  2020年 莓姬 精選 咖啡廳  

台北咖啡廳 懶人包

  大稻埕 老屋咖啡廳  

【大稻埕咖啡廳攻略】大稻埕老宅咖啡 感受老房的古樸魅力

大稻埕咖啡廳攻略

  民生社區 咖啡廳  

嚴選3間民生社區咖啡廳》氛圍清幽且不限時間的咖啡店
來民生社區遠離城市喧囂!

  內湖隱藏版 咖啡廳  

【內湖・不限時咖啡廳】隱藏版!精選6間內湖的咖啡秘境,遠離人潮就來這裡吧

  東門站 咖啡廳  

捷運東門站私藏咖啡廳|4間不同風格的咖啡館
日式風情喫茶室、自然系咖啡廳,來咖啡廳吃刈包?

  大安區不限時 咖啡廳  

大安區・不限時咖啡廳懶人包》不限時、有插座、有WIFI
大安區適合工作的安靜咖啡廳,超想膩在這裏不離開

  內湖 咖啡廳  

【大直內湖咖啡廳】不限時咖啡廳懶人包
有WIFI|插座|安靜,待一個下午也沒問題!

  外帶 咖啡店懶人包  

【東區外帶咖啡推薦】東區必去的外帶咖啡小店,每杯百元有找 超平價高C/P|有座位WIFI

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言