台北中山|Hudson Coffee 赤峰街咖啡廳,文青小店超好拍 手工甜甜圈必吃/甜點店推薦

台北捷運中山站是許多旅人逛街的首選,近幾年也成為超多外地遊客造訪的台北景點!每次漫步在中山,總會驚見一些不錯的咖啡廳,而赤峰街是我最喜歡的地方,巷弄中隱藏了許多文青小店,充滿特色裝潢的咖啡廳甜點店林立,而這家 Hudson Coffee 是一間非常舒適的咖啡小店,店面不大以外帶式為主。

Hudson Coffee 店面以白色系為主,很文青風的一間咖啡店,超級適合拍照打卡



▲ 來 Hudson Coffee  一定要吃甜甜圈,為老闆親手製作,有非常多獨特的口味,當天販售的口味都在櫥窗裡,可以直接挑選。

↓我的粉絲團小天地,歡迎一起分享美食、交流旅遊↓


▲  發現小店裡有一些日本風的擺設,門口超萌的招財貓。

▲   會不定時推出新產品,可以關注 Hudson Coffee 臉書

 

Hudson Coffee 菜單MENU

▲  價格皆滿合理的,甜甜圈的部分沒有寫上去,直接參考現場櫥窗,有時會有新口味,像是季節限定的。

▲ 店裡的位置僅有兩張桌子,想要內用的朋友可以提早來,尤其是假日人會比較多,但這家店以外帶為主,所以沒有提供太多的座位。(忘記拍店裡的照片了,裡面也滿美的,很清新自然的風格)

▲ 門口的長凳超好拍的,喜歡旁邊的小植物。

▲  點了兩杯飲品及兩個甜甜圈,IG上流行把甜甜圈放在杯子上,害我們以為甜甜圈跟飲料是一套的(哈),但不得不說大家超有創意,這樣拍起來挺可愛,造成一股風潮呢!

【百香火龍果汽水】 ,喝得到火龍果肉及百香果籽,個人非常喜歡,火龍果的味道滿濃的,像在吃水果一樣,氣泡飲相當適合夏季,很清爽的一杯飲品。

【牛奶糖甜甜圈】 ,濃郁的牛奶糖味,奶香醇濃,牛奶糖是老闆自己熬煮的,所以很天然!原本很害怕會像市售牛奶糖一樣甜膩,但是完全不會唷,甜度剛剛好,不愛吃甜的人也可以接受。

【愛文芒果汽泡】,夏日限定款!淡淡的芒果香,清爽好喝~

通常大家吃甜甜圈,都會配咖啡或是茶類,因為可以中和掉甜膩感~但這天我們選擇氣泡飲,冒著甜+甜的危險點了下去,結果出乎我意料,這樣的搭配竟然意外的適合,由於氣泡飲做的比較清爽,淡一點的口味,甜甜圈也不甜膩,所以完全OK唷。

【抹茶甜甜圈】,真的非常喜歡甜甜圈的口感,外皮酥軟帶點微脆感,咬下去會有輕輕的「咖呲」一聲,抹茶口味不會很甜膩,而且味道很純,濃郁好吃,抹茶控會很喜歡(就是我~) ♥️

▲  其實我真的非常討厭吃甜甜圈,因為之前在其他店吃到甜到膩的那種,之後就不再吃甜甜圈~ Hudson Coffee 應該是我近兩年第一次吃甜甜圈唷,重新開啟了我對甜甜圈的熱愛,會越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴,想多吃個兩三塊。

▲  右邊是熱飲的杯子,跟老闆借來拍照XD 隔熱套的顏色好美!



下次如果想吃甜甜圈絕對會跑來 Hudson Coffee,比起許多連鎖的,我真的很推薦這家,好吃100倍,我不喜歡吃太甜的,所以這間很符合我的口味,好拍又美味的小店又蒐集到一家囉!

Hudson Coffee

地址:台北市大同區赤峰街26-2號
電話:02 2550 5025
營業時間:11:00-19:00

拍照打卡小店推薦

Banana Blue Coffee自家烘培咖啡,藍色香蕉超好拍,還有早午餐 內科園區

綿綿mimitea 粉嫩裝潢,還有充滿乾燥花的攝影棚,門口盪鞦韆 東區飲料推薦

馨福珈琲,必吃特盛鯛魚燒,下午茶時光吃了幸福加倍!

內湖不限時咖啡店「不想上班只好喝拿鐵」,道出上班族的內心話!

網美咖啡廳推薦

伍伍零咖啡,充滿乾燥花的夢幻玻璃屋 芝山站美食(附菜單)

月半咖啡Dwaco,永康街貨櫃咖啡廳|好拍必打卡|安靜不限時

Routine ; 韓國小清新風格咖啡廳,昆陽站的網美餐廳

[台北美食]叢零計畫,夢幻浮誇系餐廳|IG必打卡

Cafe FLOW 穿石二店,精緻法式甜點與溫馨家常料理

大直咖啡廳MAVEN Cafe,結合Coworking Space的復合式空間

 

如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按個「讚」
最即時的動態,都會在Instagram,歡迎追蹤!

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料