台北咖啡廳|Cafe FLOW 穿石二店,精緻法式甜點與溫馨家常料理 (不限時咖啡)

松江南京站附近開了一家美美的咖啡廳「Cafe FLOW」,小清新的風格及純白色的瓷磚超好拍,已成為IG上的網美打卡點!Cafe FLOW是知名甜點「穿石 CHANTEZ Pâtisserie」 的二店,有別於一店這裡增加了鹹食的部分,家常式的餐點,環境格外寧靜與舒適,也是一間不限時咖啡廳,可以在這毫無壓力的閱讀、工作,讓我們有回到家放鬆的感覺。


▲  地點在 松江南京捷運站四號出口,步行約1分鐘。

▲   店裡最有特色的一隅,霓虹燈的招牌,結合了手寫風格的文字,有點飄逸,有點率性,跟店名巧妙的呼應。(必拍的網美牆呀)

▲    店裡的裝潢簡約,座位不是太多,但插座非常充足,也提供免費WIFI,適合帶筆電來作業。

▲ 天色漸暗,霓虹藍光顯得更搶眼,將室內營造出一種特別的氣氛。

▲  廚房是開放式的,看得到餐點製作的過程,當然香味也聞的到啊,已經進入甜點階段的我,又讓我開始發餓了。

▲  既然是穿石系列的餐廳,甜點絕對不能錯過吧,每一種都看起來漂亮又美味,難以抉擇!

▲    店裡運用了許多植物花草做佈置,桌面上的多肉植物可愛到不行。

▲   餐具、開水都自取。

▲   廁所是滿滿的大理石元素,所有細節都很講究,非常有質感(我真的很愛在廁所拍照欸,女生應該都是吧?)

 

Cafe FLOW 菜單


西西里獵人的燉雞飯

整隻的雞腿搭配茄汁醬,唯一美中不足是白飯有點太硬。

日式南瓜豬咖喱飯

 

葡萄柚汁

現打的就是好喝。


黑糖牛奶

黑糖味濃郁,甜而不膩口。

巧芙 

類似提拉米酥 的口感,巧克力味濃郁,好吃。

烏龍葡萄柚

看到它的外型很特別就選了它😉 長的好像一座山

不知道為什麼一直覺得它是橘色的富士山(明明差很多哈)

蛋糕的上層是葡萄柚,下層是烏龍口味,吃起來很特殊!

蛋糕口感扎實但偏乾,口味也較為甜。

咖啡廳真的超級好拍,我跟yuyu 已瘋狂,每個小角落都很有feel。

Cafe FLOW 的甜點比鹹食厲害很多,鹹食還有很大的進步空間。他們家的主打餐點是打拋豬肉飯花椒拌麵,可惜這次來已經售完 ,下次一定要來試試。

 

Cafe FLOW

  • 地址:台北市中山區松江路97巷6號1樓
  • 電話:02 2517 5981
  • 時間:11:00 – 21:00
  • 備註:有插座、免費WIFI、用餐不限時
  • 訂位:不可
  • 臉書:請點此

台北咖啡廳推薦

【大直】大直咖啡廳MAVEN Cafe,結合Coworking Space的復合式空間,手工甜點精品咖啡

【大直】焙窩手工甜點,超美的乾燥花咖啡廳,大推純天然手工甜點!

【大直】充滿大理石的典雅咖啡廳– Cafe de Gear Marriott

【內湖】台北咖啡廳|Caffè Le MANI 內湖不限時咖啡適合看書工作WIFI

【內湖】【台北咖啡廳】閃電・藍咖啡隱身在內科的閃電時尚咖啡廳

【內湖】馨福珈琲,內湖巷弄裡的文創咖啡廳,必吃特盛鯛魚燒!

【內湖】內湖不限時咖啡廳-握咖啡Oh! Cafe,世界冠軍咖啡烘豆師開的店

【內湖】內湖不限時咖啡店「不想上班只好喝拿鐵」,道出上班族的內心話

【內湖】內湖不限時咖啡廳-IT CAFE ‘ 適合看書精品咖啡WIFI (附菜單)

【士林】伍伍零咖啡,充滿乾燥花的夢幻玻璃屋芝山站美食(附菜單)


謝謝收看我的文章
迎追蹤IGFB粉絲團按讚加入

FB粉絲團】莓姬貝利食事旅行

Instagram莓姬貝利吃喝玩樂

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料