日式風情的內湖咖啡廳馨福珈琲 Kaori Coffee是內湖民權東路六段一帶的隱藏版美食,一間鯛魚燒專門店,日式風情的裝潢讓人以為置身在日本,必吃各種口味的鯛魚燒,不止甜的也有鹹食餡料及必吃的沖繩飯糰!鯛魚燒現點現做每日數量有限,是內湖幸福滿滿的日式咖啡廳,美味的鯛魚燒與窩心的待客讓人想無限回訪。

內湖咖啡廳:馨福珈琲Kaori Coffee鯛魚燒專門店,巷弄裡的小日本

店面宛如日本街頭會巧遇的小店,彷彿置身在日本當地。馨福珈琲Kaori Coffee座落在內湖民權東路六段一帶,附近全是住宅區,還有三軍總醫院,周邊沒捷運,巷弄裡隱藏著滿滿溫馨的咖啡小店令人不禁感到訝異。早在2018年3月第一次造訪,時隔兩年多二訪,也感嘆時間不知不覺溜走了,在相同的店面吃著鯛魚燒,此刻的心境是截然不同,更喜歡現在的自己。

從兩個人 變一個人,不覺得空虛,鯛魚燒一樣美味。門口掛上了日本鯉魚的布簾,門外的板凳提供給客人稍作休息,生意好時需要在外頭等候。小店大約僅能容納三組客人,大概六位左右,空間非常迷你,但小巧可愛。鯛魚燒會附上牛皮紙不會沾手,因此外帶也是ok的。

這篇文章包含了2次的用餐紀錄,部分食物的照片是舊的,環境的照片也全部更新了,實際上店面也有些微改變。

馨福珈琲必吃的鯛魚燒,價格很親民,完全可以接受,除了在日本常吃到的紅豆餡料,也增加許多自創的招牌鹹食內餡,相當有創意。同時也能依照喜好客製其他餡料,每個月會針對週五六日推出限定口味,可參考現場的菜單。

將日本鯛魚燒結合台灣味,像是大甲芋泥、萬丹紅豆、甘蔗雞口味…等,中日合璧十分有特色。

兩年後朝聖,老闆闆娘同樣親切,一樣熱情,如同回到家一般溫馨。

熱抹茶豆漿

抹茶拿鐵較為常見,抹茶搭配豆漿的組合倒是很特別。

小店是由兩位年輕老闆與闆娘所開設,待客非常熱情,希望顧客能在店內享受自由自在的時光,給人放鬆的氣氛。

濃厚朱古力(限定口味)

熱騰騰剛出爐的鯛魚燒駕到,記得趁熱吃,整隻非常厚實飽滿。鯛魚燒實在太可愛,完全下不了手,不知從何吃起,加上側邊還有微微的爆漿!!! 太犯規了吧!

滿滿的巧克力醬,並非使用普通巧克力,而是有機可可,甜度很剛好,鯛魚燒的餅皮有嚼勁,皮不會太厚,咬下去的每口都吃的到可可醬,似乎有微微的奶香,餅皮與內餡融為一體,讚不絕口啊!!

熱美式

手撕甘蔗雞

可選擇要加菜脯or起司,我比較local肯定是吃菜脯,還加了蛋,有種中式飯糰把糯米換成鯛魚燒的概念,真的誇張好吃,一次兩個也不嫌多。

鯛魚燒完全純手工,使用發酵麵糊外皮及初榨橄欖油,不添加奶油標榜健康天然,非常好吃。

同時也販售沖繩飯糰,另人超級感興趣。

沒想到在台灣也能吃到這麼美味的鯛魚燒,閉上眼彷彿走在日本古街上。

雖然主打鯛魚燒,但飲品系列毫不馬虎,下回決定來嚐嚐沖繩飯糰啦。

 

馨福珈琲 Kaori Coffee

  • 地址:台北市內湖區民權東路六段123巷20弄19號
  • 電話:02 2794 8858
  • 營業時間:週二-六08:00-17:00,週日08:00-14:00(週一公休)
  • 臉書:馨福珈琲Kaori Coffee

  2020年 莓姬 精選 咖啡廳  

台北咖啡廳 懶人包

  民生社區 咖啡廳  

嚴選3間民生社區咖啡廳》氛圍清幽且不限時間的咖啡店
來民生社區遠離城市喧囂!

  內湖隱藏版 咖啡廳  

【內湖・不限時咖啡廳】隱藏版!精選6間內湖的咖啡秘境,遠離人潮就來這裡吧

  東門站 咖啡廳  

捷運東門站私藏咖啡廳|4間不同風格的咖啡館
日式風情喫茶室、自然系咖啡廳,來咖啡廳吃刈包?

  大安區不限時 咖啡廳  

大安區・不限時咖啡廳懶人包》不限時、有插座、有WIFI
大安區適合工作的安靜咖啡廳,超想膩在這裏不離開

  內湖 咖啡廳  

【大直內湖咖啡廳】不限時咖啡廳懶人包
有WIFI|插座|安靜,待一個下午也沒問題!

  台北少女系 咖啡廳  

【少女系咖啡廳懶人包】好拍+必打卡的夢幻咖啡廳推薦

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言

%d 位部落客按了讚: