【台北車站美食】叢零計畫,夢幻浮誇系餐廳,IG必打卡的網美餐廳/咖啡廳


叢零計畫 Jungle Plan,隱身在台北車站的都會叢林,推開玻璃大門,宛若進入叢林世界,粉嫩的色彩,熱帶雨林的的氛圍,結合了所有流行元素,還有一整面的綠色花草牆(俗稱網美牆呀)絕佳的拍照景點,而二樓的挑高空間又是另一個國度,舒適慵懶的沙發座位,迷濛的粉色燈光,完全陶醉在這浪漫氣氛裡,網美拍照打卡的餐廳又多一項選擇囉!

叢零計畫 Jungle Plan 位於台北車站的信陽街上,真不敢相信北車也有這麼美的餐廳,對於這附近的聯想,就是小吃林立,補習班充斥,竟然有如此浮誇好拍的咖啡廳,這都要感謝 47食樂天地 揪我來,不然我又要錯過一間了><

木製的招牌非常有質感,英文全名是Jungle Plan,LOGO 是J跟P的結合體,相當有創意!

在這條街上喲,麥當勞的對面。

叢零計畫 浪漫又少女的咖啡廳,保證超好拍


門口地板上的小細節,金屬感的文字,地板使用磁磚拼接水泥地的感覺,磁磚很復古,仔細看上面有鳥類花朵仙人掌、熱帶植物的圖騰,裝潢上也太用心!!!

頂端的掛燈,上面鑲嵌了綠色植物。

整體色調以粉色系為主,同時也運用了療癒的乾燥花做佈置。

一大面的熱帶風、花草彩繪牆壁,超級好拍!!!

靠近洗手間的乾燥花牆,到處都是拍照的好場景。


非常喜歡這個金屬感鏡面手推車,家裡如果可以購置一個,吃飯的時候請朋友推著上菜哈哈哈,好像很公主!(又開始幻想)


餐廳共有兩層樓,一樓是比較細長的空間,座位數不多,二樓為挑高設計,也有一些座位,
這家餐廳非常熱門,建議要來的時候先訂位喲!!!

半自助式,茶水餐具自取。

洗手間也超美,華麗的花草壁紙。



Jungle Plan 必拍  超夢幻綠色花草牆

▲到 JUNGLE PLAN 用餐,一定要記得跟這一大面花草牆拍照啊!怎麼拍怎麼有Feel!!!!



從這兒上二樓~~~~

▲部分牆面採用粉色鐵皮,以及超流行的彩色霓虹燈飾。


▲還以為自己在韓國呢!!!

▲   可愛的仙人掌~~~~

▲   由二樓看下去的畫面,好像都市裡的一座叢林,叢林裡的一處秘境。

叢零計畫 菜單

美味餐點介紹

每一份餐點的賣相都非常厲害,份量也挺足夠,主食的部分都有附一杯紅茶,可選阿薩姆紅茶或伯爵紅茶。

左三圈 右三圈 跳個健康操」,名字也太長哈哈,我想之所以取這名稱,應該是因為這道三明治所添加的食材都相當健康養生,新鮮的蕃茄,泥狀的紫薯超特別,還有火雞肉片及火腿,炒蛋與起司,配料十分多樣,吃起來口感層次豐富,且使用全麥麵包不會有負擔。

▲  一份有兩大片,另附上一盆炸薯條,薯條酥脆好吃。

▲  「每個島嶼的南方都是豬如此類的酸甜苦辣」,墨西哥餅皮夾著厚切的豬五花肉,配上自製的塔塔醬酸辣醬,很爽口開胃,與墨西哥餅十分對味,塔塔醬跟墨西哥餅密不可分呀!

▲  一樣有附上脆薯,真的爆愛他們家的薯條,很厚實,炸得超級香!!!!


▲  香蕉奇異果牛奶,外觀超級無敵可愛,奇異果與香蕉緊貼著杯身,牛奶使用高大鮮乳,榨的相當濃稠好喝,不會很甜,奇異果與香蕉的搭配好健康。

▲  在夢幻的餐廳裡吃著夢幻的食物。

▲  香蕉巧克力奶昔,很罪惡但好喝,圍一圈的是巧克力餅乾以及上方的脆笛酥,非常童趣的一杯飲料~(奶昔類偏甜唷)

▲  OREO 奶昔,超級繽紛,有種遊樂園或是嘉年華會的感覺,上方塞滿了各式各樣的甜食,OREO、小泡芙、M&M巧克力等,好像回到童年時代。

餐點部分均在水準之上,今天選的兩道主食都很滿意,飲品我個人最愛香蕉奇異果牛奶♥   奶昔類的也好喝(對我來說稍微偏甜)


叢零計畫 Jungle Plan 完全正中少女們的心,全部都是極為韓系的元素,讓我們一次拍個夠!在這熱帶風情的用餐環境裡,無拘束的品嚐美食,盡情釋放心中的少女情懷吧  ♥

叢零計畫 Jungle Plan

  • 地址:台北市中正區信陽街5號
  • 電話:02 2370 2727
  • 時間:10:30–21:00
  • 備註:無服務費,有低消,用餐時間1小時

IG打卡網美餐廳推薦,加入口袋名單吧

如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按個「讚」

最即時的動態,都會在 Instagram

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料