內湖咖啡廳》Santorafa使徒咖啡 洲子門市,內湖不限時咖啡,清新感裝潢超療癒/有WIFI 安靜

內湖有許多值得推薦的咖啡廳,每逢週末時光總會開啟咖啡廳的尋覓行程,跟朋友坐一整天,或是帶電腦來工作。今天要介紹的Santorafa使徒咖啡,是很棒的內湖咖啡廳,座落在內科園區,平日的內科熱鬧、週末變得相當靜謐,喜歡這裡的氣氛,這次來的是使徒咖啡洲子門市,挑高又明亮的空間讓人可以無壓力的待上一整天,好喜歡他們家的手沖咖啡,整體的價格也意外的親民。

 

Santorafa 使徒咖啡 洲子門市|內湖咖啡廳推薦

Santorafa 使徒咖啡位在捷運港墘站1號出口,出站後走個三分鐘就到了,非常方便的地點。往巷子內走進來,遠遠就會看到這間紫色招牌的咖啡館,一整面大落地窗又挑高的設計,讓人難以忽略到它,外觀還滿有韓國獨棟咖啡廳的味道。

走入店裡,很大器的一面牆映入眼簾,弧形的壁面以外帶杯作為佈置,是店裡必打卡的背景,Santorafa 使徒咖啡的代表色是粉紅及粉紫色,因此大量運用這兩色作為元素,紙杯外觀也由粉紅及紫色線條設計而成。

Santorafa 使徒咖啡洲子店,是台北的第三間分店
而旗艦店也在內湖,位於行愛路上,我應該會找天去朝聖看看。

店內的座位不算多,除了裡面靠牆的沙發位,比較適合我的應該是靠窗的這種單人座位了,採光大好,街邊的景色充滿綠意,眼前的風景還算舒服。週末的內科也不會有太多的行人走動,不至於被打擾。

 

內湖私藏咖啡廳推薦★ 
不限時|有WIFI|安靜
➡️ REEDS Coffee Bakery 清新感咖啡 結合麵包店
➡️ 藝所書店|青鳥,純白色裝潢超像美術館
➡️ Caffè Le MANI 內湖文青咖啡

 

很貼心的是,幾乎每個座位都有插座,身為3C重度使用者的我,覺得很有安全感哈哈哈,沒有電會活不下去的人就是我。

Santorafa 主打精品咖啡,嚴選阿拉比卡莊園豆
店內亦有販售精品手沖咖啡濾掛包

店裡的清新感爆棚,喜歡陽光灑在臉上的溫馨感,有充足採光的咖啡廳總會讓我想要一訪再訪耶,你們也是嗎?

 

Santorafa 使徒咖啡 菜單

Santorafa 使徒咖啡飲品種類超多,精品手沖必喝❤️
尤其是精品計畫專區,裡面的幾款咖啡都相當特殊
光看名稱就很吸引人呦!
不喝咖啡的人,也有茶類與冰沙的其他選擇
想要填飽肚子,亦有供應幾樣輕食,帕尼尼、三明治等

 

Santorafa 使徒咖啡|好喝的精品手沖咖啡

點了兩杯精品手沖,分別是示巴皇后、太陽宰相
再另外點了飽足丹麥三明治

可愛的外帶杯 ❤️  完全很適合打卡欸。話說,仔細研究了使徒咖啡的菜單,發現飲品跟食物的價格其實很平價,以內湖地區來說真的很難得。每杯咖啡都百元有找(除了精品計畫專區之外)。不過精品計畫的也才一百初頭的價格 完全很可以接受 👍 附近上班族,中午休息時間可以繞過來買杯喝。

店內簡單的座位,可以稍微在裡面吹個冷氣再走,或是充個電,跟同事小聊一下哈哈哈,短暫逃離公司死氣沈沈的氣氛。

飽足丹麥三明治(鷹嘴豆泥雞)
丹麥三明治有3種口味,我挑了鷹嘴豆泥雞

一份70元,份量算是滿多的,很不錯吃!

吐司烤的鬆鬆軟軟,鷹嘴豆泥口味的三明治很罕見,話說鷹嘴豆感覺是中東才會出現的食物,很意外在這兒吃到它,在中東地區習慣配麵包吃,當作沾醬。總之這丹麥三明治真的頗好吃,很清爽,減肥的人當輕食吃很適合。

示巴皇后

店內的馬克杯也是療癒的粉紫色與粉紅色,喝個咖啡也可以這麼少女,其實很想問杯子在哪買的哈哈哈。
喝起來有莓果的味道,有點甜甜的~適合女生喝

太陽宰相

我必須說 我不太懂咖啡,但我很愛喝哈哈哈
兩杯喝起來均十分清爽,怕苦的人不必擔心
毫不苦澀,尾韻順口
太陽宰相多了一些花香的氣息、酸甜感,很有戲的一杯

喜歡喝咖啡的你們,找時間來這裡坐坐,經過時外帶一杯,這紙杯絕對夠時尚。

使徒咖啡 週末會比較早打烊唷
配合內湖上班族
想來的人儘早唷

之前有整理一篇內湖的不限時咖啡廳
給需要的人參考唷
請笑納⬇️
【2019大直內湖咖啡廳】不限時咖啡廳懶人包,有WIFI|插座|安靜
不過這包含了大直與內湖地區呦

開心內湖又多了一個歇腳之地囉
雖然台北咖啡廳選擇多到不行
但我還是偏愛內湖地區的店
應該是環境比較清幽吧
加上我剛好也住內湖啦哈哈哈
我不喜歡人來人往、跟別人擠的感覺
週末想要有一個安靜的場所放鬆

 

 

Santorafa 使徒咖啡-洲子門市

地址:台北市內湖區洲子街55號
電話:02 2659 8006
營業時間:週一至五7:30-18:00/週六日10:00-16:00
交通:捷運港墘站1號出口 步行3分鐘
備註:不限時/有WIFI/有插座
官網:https://www.santorafa.com/
臉書:使徒咖啡@FB

 

【2019大直內湖咖啡廳】不限時咖啡廳懶人包
有WIFI|插座|安靜,待一個下午也沒問題!(持續更新中)

台北少女系咖啡廳懶人包❤️

精選台北的少女系咖啡廳懶人包,會不會太夢幻!

 

大直/內湖 不限時咖啡廳懶人包

【2019大直內湖】不限時咖啡廳懶人包,有WIFI|插座|安靜

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!
是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入 LINE 官方帳號 跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料