【內湖咖啡廳】REEDS Coffee & Bakery 清新感咖啡廳 結合麵包店|不限時 安靜 適合工作

內湖又有新的咖啡廳開幕啦!REEDS Coffee & Bakery結合了烘培坊與咖啡廳,麵包是店裡的主打,也有精緻的蛋糕。位在成功路三段上,靠近捷運文德站,明亮且挑高的空間相當舒適,若想尋找消磨午後時光的咖啡廳,REEDS Coffee絕對是內湖咖啡廳的不錯之選,不限時間且設置充足的插座,讓我超想每週都來報到。

內湖不限時咖啡廳:REEDS Coffee & Bakery

REEDS Coffee & Bakery有點類似內科園區的擴邦麵包,同為以麵包為主打的咖啡廳,也可說是烘培坊。

靠窗的吧檯座位光線十分充沛,桌面上是美女與野獸劇情裡的永生玫瑰花耶,超級美 ❤️

REEDS Coffee & Bakery 真的非常安靜,這天為平日的下午時段,許多人會攜帶電腦來這工作,甚至來這唸書也不容易分心,白色調與木質的裝潢,以及咖啡廳背景的輕音樂,讓人備感平靜,很想賴在這裡不走。桌面上擺放整齊的書籍不曉得是供人閱讀,還是以裝飾為目的,總之整體的擺設像是家具型錄上才會出現的美麗畫面。

靠近階梯旁的綠色植物們充滿大自然風情,是非常棒的拍照取景之地,還有大株的仙人掌,我整個人被療癒到不行,因為我好愛仙人掌唷 🌵

 

REEDS Coffee & Bakery很棒的是,每一個座位旁邊都配置了插座,不用為了找插座所苦,店裡也有免費WIFI。

提供檸檬水自取,用餐完畢後須自行將餐具放置在回收台。

REEDS Coffee 使用超多摩艾石像的小盆栽,一定要將餐點擺在一旁拍照打卡,畫面超級可愛的啦!

店裡挑高的格局及樓中樓的規劃,舒適感滿分!從二樓可以一覽樓下的景象。

非常喜歡這大理石的圓桌,超級美!

走上二樓更是別有洞天,不僅寬敞連座位也多到不行,空間算是利用的極為奢侈。

沙發的座位看起來也頗為舒適,好想每個座位都給它坐一下唷哈哈哈。

也有比較隨性的長椅座位。

這灰色的牆面拍起來也很美!來 REEDS Coffee 可以拍出一堆的氣質美照。

店裡新鮮製作的麵包,口味不算太多,但每款都頗為經典,看起來滿好吃的!

比起麵包其實蛋糕更吸引我,對於眼前那塊千層蛋糕備感興趣 ❤️

REEDS Coffee 菜單

REEDS Coffee 麵包配咖啡的美味組合

其實我沒有很愛麵包,不過這天不知道哪根筋不對,被店內的肉桂麵包吸引,而且覺得既然都來了且抱持著嘗試看看的心態,怎能不品嚐一下REEDS Coffee的主打商品呢。

一如往常的點了杯冰美式,其實是為了提神啦 ><  一日沒喝咖啡實在受不了,寫稿絕對寫到睡著 😢

 

《冰美式》

微酸的滋味,不會有苦澀感!對了,8oz 跟 12oz的價格是一樣的唷。

個人很喜歡這種喝起來微酸微甜的咖啡 👍

《肉桂麵包》

店家會詢問是否要幫忙烤過,稍微烤過後,麵包熱熱的才好吃呀 👍 麵包的外層咬起來帶有微微的酥脆感,肉桂濃郁的香氣在嘴裡縈繞著,讓人一口接著一口,滿好吃的 !

除了各式各樣的麵包,REEDS Coffee 也有販售三明治,在附近上班的朋友很適合來這裡吃早餐(早上八點就營業囉),或是買杯咖啡作為一整天的開始。

這天就在 REEDS Coffee 從下午待到了晚上,由於環境實在太舒適,讓我忘記了時間,也提升了我的工作效率,決定每個週末都與REEDS Coffee來個咖啡小約會 ❤️

這家內湖咖啡廳真的推薦到不行,我要給五顆星 🌟

更多的內湖不限時咖啡廳可以參考這篇懶人包唷:【大直內湖咖啡廳】不限時咖啡廳懶人包,有WIFI|插座|安靜,待一個下午也沒問題!

 

REEDS Coffee & Bakery

  • 地址:台北市內湖區成功路三段146號
  • 電話:02 2790 3266
  • 營業時間:8:00–21:00
  • 服務費:無
  • 備註:不限時/有WIFI/有插座
  • 粉絲團:REEDS Coffee & Bakery

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料