這趟俄羅斯旅行莫斯科的住宿令人超滿意,下榻在Radisson Blu Olympiyskiy Hotel奧林匹斯基麗笙酒店,是莫斯科五星級飯店,寬敞的房型與新穎的設施、豪華的衛浴,各方面都符合五星級水準,雖是跟團但卻有在俄羅斯度假的放鬆感,超想多住個幾晚!此外,Radisson Blu Olympiyskiy的巨豐盛早餐也是俄羅斯難忘的一部分。

俄羅斯精選文章

 

俄羅斯住宿,莫斯科飯店Radisson Blu Olympiyskiy Hotel 

在飯店文開始之前,想了解俄羅斯跟團的五四三,可先以下這篇圖文喔:【俄羅斯跟團旅遊】俄羅斯8日家族之旅,一次玩莫斯科/聖彼得堡|俄羅斯皇家航空直飛超省時

大概內容:為了幫阿公圓夢因此在2019年安排這趟俄羅斯之旅,共八日集中在莫斯科及聖彼得堡雙城市,景點大多是欣賞教堂、宮殿及博物館。本篇分享跟團心得完整行程,還有搭乘 俄羅斯皇家航空 的評價。

 

在俄羅斯待的第一個城市是莫斯科,下榻在Radisson Blu Olympic飯店,雖不在熱鬧的地區,但房間超讚,採光好,環境新穎,超級無敵滿意。另外聖彼得堡的住宿Corinthia Hotel就比較便捷了,座落於市中心,周邊從早到深夜都相當熱鬧,鄰近火車站、地鐵,還有百貨公司、咖啡廳、商店林立,下一篇會分享。

其實在抵達俄羅斯時,因行程安排,先到Radisson Blu Olympic吃早餐(抵達時間是早上),匆匆忙忙吃完以後才開始行程。之所以説「很匆忙」是因為俄羅斯皇家航空有Delay,整個時間被延後,吃早餐時間被壓縮,不然很豐盛餒感覺可大吃。不過後面幾天回莫斯科還會再住回這間飯店,就有多餘的時間可以好好享受。(第三天就從莫斯科飛聖彼得堡了),行程細節可以看【俄羅斯跟團旅遊】俄羅斯8日家族之旅

一入房整個小驚艷,那採光太太太完美,望出去的景致也超好,每間房型都有窗景,房型是兩張基本尺寸的單人床,不是單人加大的,沒辦法徹底的翻身在床上滾。Radisson Blu Olympic 房間的裝潢屬於現代感,極簡路線,設備與各方面都非常完備,沒什麼需要挑剔之處。( 查看最低房價 )

床頭跟沙發結合在一起,還滿特殊的設計,最重要是插座很多,延長線不用拿出來了。配置的WIFI速度夠快,所以在房間就不必用到我租的WIFI機,俄羅斯上網可以選翔翼通訊的,有不同天數的網卡,橘色那台環球蝴蝶機已經用過N次,旅遊文也出現過太多次,不再贅述了。很多人也有問說,俄羅斯到底可不可以用LINE,出發前我也超焦慮,很怕跟台灣朋友們斷聯,加上也有工作要處理。【俄羅斯上網】俄羅斯可以用LINE嗎?上網翻牆教學/網卡及分享器推薦

Radisson Blu 該有的都有提供,礦泉水兩瓶、膠囊咖啡機、熱水壺、茶包咖啡包…。

完全是我愛的風格,木質調書桌極有質感的,還有俐落的圓鏡,陽光透過純白色紗簾灑進,感覺超級愜意,也很適合商務客入住。

還有最重要的全身鏡。

衛浴設備超級滿意,一打開門還以為是三溫暖!!!可以坐著慢慢洗澡,另外也配置了浴缸,實在很豪華。而備品部分也很齊全好用,有符合五星級飯店該有之水準,在Tripadvisor上有4.5顆星,Agoda高達9.2分。( 查看最低房價 )

Tripadvisor 查看旅客的評價(附近景點/店家)查看 Radisson Blu Olympiyskiy 評價

一樓設有Lounge Bar,同時是享用早餐的地方,Radisson Blu Olympic早餐非常厲害,麵包、水果、蔬菜各類型食物之選擇多元,老人家也吃得很開心,本來還擔心他們會吃不習慣俄羅斯的食物。

吃早餐的空間座位滿多的,不太需要擔心跟其他團體客搶位子,不過取餐的區域全部都集中在一個區塊裡,很狹窄,個人覺得動線滿擠的。

雖然飯店走出去超級不熱鬧,但有度假放鬆感,超推薦!

 

莫斯科|Radisson Blu Olympiyskiy Hotel

 

 

俄羅斯旅遊

 俄羅斯上網 

【俄羅斯上網】俄羅斯可以用LINE嗎?上網翻牆教學/網卡及分享器推薦

 聖彼得堡景點 

滴血教堂超人氣景點!宛如一座神秘的城堡

伏特加博物館品嚐俄羅斯小吃配Vodka,伏特加迷必來

總統普丁生日餐廳Podvorye,鄉村風木屋裡吃俄羅斯大餐


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言