啡蒔Verse Cafe桃園藝文特區咖啡廳,在桃園頗有名氣,清新感爆棚、挑高且明亮的內裝,感受度相當好。結合服飾選品店,充滿時尚氣息,飲品與甜點在水準上,只可惜這一次來得較晚,沒法在多待一點時間感受暖陽與愜意,覺得啡蒔Verse Cafe是間很有氣質有態度的桃園咖啡廳

 

桃園咖啡廳:啡蒔Verse Cafe質感系

這一兩個月很頻繁的,去了許多桃園咖啡廳,藝文特區周邊的咖啡廳都偏清新明亮的風格,桃園車站附近則是文青一點。口袋名單也完成的差不多,大概僅剩下友美子珈琲Cafeyumiko這甜點店。啡蒔Verse Cafe是桃園的甜點名店,本來深怕會是太網美太過夢幻的店,就沒有抱太大期待,不過抵達店外時,一開始還懷疑就是這邊嗎?咖啡廳外觀有一種雜誌封面感,踏入後迎面而來是寬敞幽靜的氛圍,著實讓我雙眼為之一亮,挑高開放式的空間,座位間距寬敞,尤其午後陽光揮灑於水泥地面,產生的光影很迷人。

啡蒔Verse Cafe的二樓是服飾店,一樓部分區域是選品區與座位,空間的配置很奢侈,位子不是太多,單獨來會被安排於二樓的區域,有插座有網路,對工作者來說相當友善,一個能夠靜下心情做事的地方。

純白色基底的空間結合隨性的水泥地,以木質調家具為主,整體帶有一絲輕工業風的味道。

因為是挑高的,待在這裡感到特別舒暢與放鬆,大面的落地窗,採光絕佳,左臉被午後的暖陽親撫著。

可惜內用有滿多限制,用餐完才能逛服飾店,拍照僅限於自己座位,應該會扼殺掉許多網美的拍照魂,不過店家得有所堅持,才能維持舒服的用餐氛圍。

往後側洗手間區域走,竟然也還有座位。
啊 只記得他們家的洗手乳很香
空間寬敞到,可以在室內散步

 

桃園咖啡廳:啡蒔Verse Cafe 菜單

MENU除了咖啡、茶飲品、甜點類,亦有早午餐。
後來仔細研究菜單後,意外發現有供應咖哩飯耶。

純粹來閱讀也挺好的,啡蒔Verse Cafe陳列許多日本雜誌,配合著整體的氛圍,瞬間有股在東京的咖啡館的小錯覺。

寧夏西西里 130 元

檸檬美式再度出現,可以選擇清爽或厚實感,亦可以氣泡水當作基底。檸檬香氣淡淡的,酸與甜的比例50:50吧,總覺得可以再酸一點。

奶油司康 (蘭姆葡萄)130元

最近不曉得怎麼了,突然愛上司康這種乾乾的食物。奶油司康酥香酥香的,奶香溫和而口感濕潤,配上鮮奶油或蘭姆葡萄醬增加風味,也變得清爽許多。

啡蒔Verse Cafe沒有待太長的時間,如果有機會,好想在這裡奢侈的發呆一整天。

 

啡蒔Verse Cafe

  • Add/ 330桃園市桃園區同德十一街45號
  • Tel/  03 347 0077
  • Time/ 11:00 – 19:00(週四休息)
  • 啡蒔Verse Cafe|F B

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

2

發表留言