忠孝復興咖啡廳》boven Cafe & Library|文青感與大自然交融的閱讀空間|東區不限時咖啡廳推薦

某一天,在忠孝復興的巷弄中閒晃,一如往常的找尋咖啡廳工作,通常我選擇咖啡廳的條件,必須要有插座、WIFI、不限時間、採光好,而飲品的價格希望在150元上下,再者希望可以安靜,我的條件好像有點多。boven Cafe & Library完全符合我心中的理想咖啡廳,雖在熱鬧的台北東區,但座落在靜謐的巷弄裡,外觀一片綠意,新舊交融與工業風的裝潢,更特別是一旁的地下室空間Boven雜誌圖書館

boven Cafe & Library 是台北東區極為隱藏版的咖啡廳,某天與它擦身而過,便一見鐘情。

 

忠孝復興咖啡廳推薦:boven Cafe & Library

boven Cafe & Library座落在捷運忠孝復興站的巷弄中,最近很常經過,我都來這裡的 Natural Kitchen採買擺設小物,於是就會順道進來用電腦工作,因為不限時間,通常都從下午一直待到晚上。只營業到七點半,不然我還想待到更晚更晚,繼續埋頭苦幹我的工作。

特別喜歡戶外座位區,要不是夏天太熱,還真想坐在外頭。如果忽略掉兩旁的建築物,然後再多一點想像力,boven Cafe & Library是不是頗有東南亞風情。

來了好幾次,仍然百看不厭。

boven Cafe & Library新舊交融的空間,工業風的裝潢,讓人一秒就愛上。

莫名是一個能讓人大量產生靈感的場所,採光、氛圍、環境各方面都相當優秀。很滿意boven Cafe & Library的自然光,陽光充分的撒入咖啡廳裡,溫馨舒適。

店內的所有傢俱都極具美感,亦有許多書籍可供閱讀,空氣中飄散著滿滿的文青氣息。

在咖啡廳的旁邊有一條通往地下室的階梯,就像一條密道直通地底,往下走可看見一處極為神秘的空間「Boven 雜誌圖書館」,驚見許多書籍,宛如一處藏書的地窖,相當驚為天人。

在圖書館內閱讀,採單次入館收費或是年費會員制,有閱讀習慣的朋友,應該會愛上。

我忘記拍攝圖書館的環境照,下次有機會再補拍。

boven Cafe & Library 亦有販售許多選物,及咖啡包、咖啡豆等。

提供紙筆,讓突如其來的靈感可以隨時被抄寫下來📝 若要使用插座的人,可以選擇吧台前的座位。

提供小推車讓客人擺放包包,這是我在店內最喜歡的小巧思,當我更換座位時,只要拉著推車的提把就能輕鬆移動我的物品,好像在逛大賣場一樣自在,超可愛 ❤️

boven Cafe & Library菜單

品項不多,甜點鹹食可以在櫃檯看當天有什麼。

堅果優格 NT$ 110

才剛吃過午餐不久,沒有很餓

但嘴饞想咀嚼食物,點了一份堅果優格

添加添加滿滿的堅果類、奇亞籽及香蕉,優格是原味無甜度的,剛好利用香蕉的甜度來中和。

優格非常好吃耶,也頗健康的,適合午後有點餓又不想吃太多的心情。

美式咖啡 NT$ 140

boven Cafe & Library輕鬆度過悠閒的時光,在如此療癒的空間裡工作,效率特別好。

 

boven cafe & library

✓地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄18號
✓電話:02-2778-8202
✓營業時間:12:00-19:30
✓備註:低消一杯飲品/有插座/有WiFi/不限時
✓交通:捷運忠孝復興站

 

台北不限時咖啡廳

 

 

台北少女系咖啡廳懶人包❤️

精選台北的少女系咖啡廳懶人包,會不會太夢幻!

 

大直/內湖 不限時咖啡廳懶人包

【2019大直內湖】不限時咖啡廳懶人包,有WIFI|插座|安靜

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!
是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入 LINE 官方帳號 跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料