【大邱景點】咖啡迷必訪!前山咖啡街 大邱喝咖啡首選,獨棟咖啡廳超多!大邱特色街道 文青景點

安吉郎烤腸一條街吃完美味的烤腸子,隨即來到不遠的前山咖啡街Apsan Café Street,兩個景點之間走路能到。韓國的咖啡廳文化盛行,因此在韓國朝聖咖啡店也成為必要的行程囉。前山咖啡街是大邱的咖啡廳聚集地,在這能找到許多IG上人氣打卡的店,或是些韓國連鎖咖啡館,適合咖啡愛好者,或是單純來散步也很清幽。

大邱景點:前山咖啡街 交通方式

前山咖啡街 位在地鐵安地郎站站三號出口,路上會先看到安吉郎烤腸一條街,因此可以把兩個地方合併同一天。

從安地郎站三號出口,步行至前山咖啡街大約10分鐘。

前山咖啡街是一條小山坡,咖啡廳散佈的區域不算很廣,只是不到很密集,因此須走一段路。

 

大邱景點:喝咖啡、找獨棟咖啡廳 來「前山咖啡街」

網路上很多人不推薦前山咖啡街,因為這裏滿無聊的,如果並非咖啡愛好者就不必來,街邊風光一般般,但非常清幽!沿路確實一整排都是咖啡廳,獨棟式的幾乎都非常漂亮,讓人很想每間都為它停留。

沿途在電線桿上會有可愛的人物標示,代表這條路仍在前山咖啡街的範圍。

據說每逢櫻花季來到,前山咖啡街與前山公園一帶能賞櫻。

身為咖啡廳癡迷者,前山咖啡街足以讓我逛個一兩個鐘頭,拿起相機拍不停,可以先在IG查好想去的店,看下韓妞們都在哪裏拍照,哪間店的風格是你喜歡的,否則在現場真的會選擇障礙。

當然也少不了很韓式文青的店。

Rio Coffee 是前山咖啡街人氣店家之一,獨棟式簡約黑白色為基調,還有個半露天的陽台座位區。

前山咖啡街的星巴克也相當厲害!

靠近馬路外圍兩側的幾乎是韓國常見的連鎖咖啡館,如要尋找比較特殊的咖啡廳,則會在內側或巷弄裏。

前山咖啡街的TwosomeCaffebene 特別氣派有設計感,也算是韓國名店了,咖啡跟食物品質都不錯,若懶得再搜尋其他選擇,這兩間其實也相當好。

造訪前山咖啡街已是2018年十月份的事情,看了網路上的分享,似乎陸續進駐其他獨特的咖啡廳,可能會豐富許多吧。

前山咖啡街 앞산카페거리

  • 地址:141 Daemyeong-ro Nam-gu Daegu
  • 대구 남구 대명로 141 안지랑역
  • 交通:安地郎站三號出口,步行大約10分鐘。
  • NAVER地圖

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *