來開箱一間位於三重早午餐推薦時光寄憶早午餐座落在捷運三重站旁邊不用10秒,懷舊風情的裝潢讓人在大啖美食之餘,也拍了無數張復古照,彷彿不小心走入時光隧道,連店裡的歌曲都是幾十年前的老歌,讓人不禁多哼了幾句。時光寄憶早午餐價格樸實親民,能夠吃飽且吃得營養,是三重非常推薦的平價早午餐

 

三重平價早午餐:時光寄憶早午餐

時光寄憶早午餐座落在捷運三重站3號出口,一出站一抬頭就看到店鋪本人,地理位置方便極了。懷舊風情、復古拉門的外觀還以為是間日本料理,踏入早午餐店裡瀰漫一股舊時代氛圍,眼睛為之一亮,完全是莓姬近期的心頭愛,可想而知,相機的容量又得再爆一次。

門口的兩台復古扭蛋機十分吸睛,從裡到外運用許多老玩意們,比起仿間的早午餐店來的有趣許多。

室內以黃光打造出懷舊老派的氣氛,座位數不算太多,椅子下方設有置放包包的籃子,滿舒適愜意的環境。

時光寄憶的店名與眼前呈現的氛圍,讓人一看就懂。

店家粉絲團所寫:時光流逝、寄放你的回憶。

確實在這能找到許多已逝去的回憶跟物件。

店內設置紫外線燈,上下班都會開啟消毒半小時。

充斥許多在老柑仔店才得以見到的懷舊玩具跟零食們,這讓我想起幾個月前在板橋日榮玩具食品行的所見所聞。

牆上張貼著許多老電影海報,空氣裡播放一曲接一曲的老歌,等待餐點送上期間,忍不住跟著對嘴哼唱了幾句,也驚覺時間怎麼一晃眼就過去,感慨良深呀。

超喜歡這面屏風的牆,能夠拍照的區塊其實挺多,完全能夠滿足網美們打卡的慾望。

以古董電視作為餐具擺放區,非常喜歡這一隅的濃濃懷舊感。

靠近後方有一階梯區塊,是時光寄憶早午餐特別設置的大型拍照背景,鋪上草皮搭以許多古物與後方的書法牆,照片裡滿溢著濃濃的懷舊感。

順道一提,時光寄憶早午餐也有跟熊貓外送foodpanda合作唷,打開app搜一下就ok,但必須在營業時間內唷。

 

時光寄憶早午餐|菜單

時光寄憶早午餐低消一杯飲料,食物大多以「輕食」居多,免收服務費,無法訂位,由於座位不多建議提早過來吃。除了在店裡內用餐點,也有三明治能讓趕時間上班的朋友快速外帶食物。

選擇了時光寄憶的時光隱藏版美食系列,餐點會送一杯紅茶/綠茶,可以補差價購買其他飲料唷,或是現折抵35元,超級佛心來著👍

另外亦有義大利麵、薄皮披薩、漢堡、三明治系列,甜食則有鬆餅….食物的選擇超級多。

時光風味牛排飯 149元(含一杯紅茶或綠茶)

早午餐時段吃牛排滿幸福的,餐點搭上太陽蛋(是愛心形狀的!!)及一旁的雞蛋沙拉是店長研發的唷,牛排上的沾醬很夠味能搭配白飯吃。牛排微帶筋、口感嫩,搭上爽口的沾醬,適合正中午想要清爽吃肉的朋友。

一份餐吃下來其實很有飽足感。

田野鄉村-軟法迷迭香烤雞腿 119元(含一杯綠茶或紅茶)

鮮嫩的烤雞腿肉搭上一點生菜、太陽蛋,旁邊還有薯條小過癮,麵包則是花生沾醬,一次攝取不同類型的食物,輕食餐點又不會太有負擔。

雞肉真的很嫩口多汁,散發溫和的迷迭香滋味,再來個幾塊也不是問題 😊

還有第二個胃留給甜點。

厚片巧克力棉花糖 55元

厚片吐司塗抹著巧克力,再淋上巧克力醬,上層以棉花糖做主角,這樣的組合會不會太犯規。

稍微烤過還帶點熱度的棉花糖,送進嘴裡仍保留著Q度,接著再入口即化,搭著巧克力厚片吐司食用簡直太有罪惡感,適合喜愛甜食的螞蟻人。

伯爵黑糖奶茶

鮮奶的量豪不手軟!上面是鮮奶打的奶泡相當濃郁。

整杯帶有淡淡的黑糖香氣,奶香跟茶香比例喝起來其實剛好,不會奶味太重或蓋掉奶香,是一杯很溫和的黑糖奶茶。

水果茶

夏季清爽一下必喝的水果茶,想要消暑解膩的好選擇。

時光寄憶早午餐的地點真的太方便了,下回如果有來三重找朋友,肯定會列入我回訪的清單裡。

餐點價格樸實合理,輕食類最為耐吃,再者是店內文青感爆棚的裝潢,味蕾與視覺都吸引人,復古風情特別雋永唷 😊

時光寄憶早午餐

  • 地址:新北市三重區捷運路31號
  • 電話:02 8985 1849
  • 營業時間:週一至五7:00-15:00,週六日8:00-16:00
  • 粉專:時光寄憶早午餐|FB

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言