POOLPOOL

環狀線新北產業園區站有間Pool Pool Restaurant,純白貨櫃屋外觀,內裝是美式風格融合異國情調,佔地寬敞設有露天滑板區,可以盡情在這從事休閒活動,帶孩子來跑跳,相當Chill!Pool Pool Restaurant供應早午餐、酒品,種類多元,這日我單純喝咖啡,氣氛相當放鬆如世外桃源,值得朝聖。

新莊美食|Pool Pool Restaurant 新北產業園區站

新莊對我來說是遠得要命王國,我住內湖,一北一南的概念, 平常沒事不會來這裡,以致錯過許多美食。但自從環狀線開通後,來到新莊變得容易許多。朋友們常誇讚新莊哪裡有哪些好吃的,聽了都格外心動啊啊。

這日朝聖完賴董吐司,扛了兩袋,沿著往新北產業園區站的方向直行,發現先前看朋友分享的Pool Pool Restaurant竟然就在這裡,還以為多遠咧,餐廳本尊真的超漂亮,宛如世外桃源,一整片的水泥腹地佔地寬廣,還有座潮爆的露天的滑板區,像座小山丘,後方的美式塗鴉也相當吸睛!Pool Pool Restaurant的老闆本身熱愛玩滑板,因此在餐廳設置寬敞的滑板區,甚至大過於用餐空間呢,讓志同道合的朋友能有一處盡情溜滑板的場域。

Pool Pool Restaurant整體氛圍超級Chill,沒想到在認知裡,刻板的工業區冒出這樣異國風情的園地,結合滑板與美食。餐廳外觀是貨櫃屋,簡約隨性的擺設給人自在的感受。

我只是剛好經過,在門口徘徊了一下,好吧,反正難得來新莊,因為不是正餐時間讓我很猶豫,所以就點了杯咖啡而已,晚上還有飯局要留點胃口。所以我這篇文章的食物照片只有冰美式喔。店裡有插座加分,WIFI也是有的,意外的在這兒攤開電腦工作很專注呢,效率爆高,Pool Pool 有著能心無雜念辦事的空氣,搭上我喜歡的環境氣味,與我有相同的頻率。

Pool Pool Restaurant 的裝潢走一個鮮豔的美式風格,諸多的噴漆塗鴉及美式擺件,還有衝浪板,想必老闆應該是個愛好運動之人囉。一樓的吧台區相當有味道,尤其那一張張橘紅色的高腳椅讓畫面顯得格外搶眼。

冰美式咖啡

相同價格在台北市的其他咖啡店,應該無法如此大杯,很過癮捏。
咖啡還算不錯喝,但偷看別桌的餐食好像很誘人,似乎才是Pool Pool Restaurant的強項。

順道一提,二樓為獨立空間,提供給VIP客人預約使用,不開放給一般客人喔,所以我沒上去拍照。

與世隔絕的Pool Pool Restaurant ,瀰漫異國風情,突然有種出國的既視感。

 

Pool Pool Restaurant 

  • 地址:新北市新莊區福慧路與新知二路口
  • 電話:02 8521 8543
  • 營業時間:10:00-18:00
  • 交通:環狀線 新北產業園區站

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言

%d 位部落客按了讚: