三餐在外,除了吃飽也要吃好!生活倉廚是新湖三路上的內湖美食,也是超受歡迎的外送美食。販售現點現做的養生餐盒,選用上等食材、嚴選肉品與當季新鮮時蔬,還能嚐到秘魯有機藜麥,來一份生活倉廚的健康藜麥餐盒,補充一整天營養所需,是外食族群的內湖美食推薦唷。

 

【內湖美食】生活倉廚,城市美學私廚,超美味養生餐盒

最初接觸到「生活倉廚」是在UBER EATS上,由於住內湖地區,這間店一直出現在首頁的清單上,我自己真的非常愛吃水煮餐或這類型的養生餐盒,只是在台北仿間並不容易找…。生活倉廚位在遙遠的新湖三路上,周邊沒有捷運只有公車,若要專程來吃建議查好公車不然就自己開車比較便利。如果無法到店內用餐,用UBER EATS訂購餐盒外送到家也ok。

新湖三路 這一帶我非常喜歡,只是遠的要命,周邊全是辦公大樓,ok即便如此我還是很常來附近的咖啡廳。

之前寫過附近新開幕的貨櫃咖啡廳Cafe Champ,我愛到不行,基本上每個禮拜都來報到!貼心附上文章連結給你們內湖不限時咖啡廳》置身在純白貨櫃屋!Coffee Industry- Cafe Champ・內湖韓系咖啡廳・寵物友善咖啡  這間如果沒來過真的弱掉

生活倉廚充滿綠意的門面與餐廳主打的養生餐盒完全呼應呢,看著也覺得舒心啊。其實這天體感溫度高達38度,熱到讓我懷疑人生的程度,本來想坐在生活倉廚戶外的座位區,但考慮到生命就作罷了。

同場加映:內湖不限時咖啡廳

【內湖不限時咖啡廳】隱藏版!精選6間內湖的咖啡秘境,遠離人潮就來這裡吧

外頭的座位區很清幽,好想一邊用餐一邊凝視周邊街景,享受屬於內湖的悠哉。

室內的空間非常寬敞,座位比想像中還要多耶,深處還有舒服的沙發區讓人攤著。

在這用餐沒有限時間,還有wifi使用,餐廳氛圍很無壓,毫無倉促感,所以我真的很喜歡內湖啊。

櫃檯下方的繽紛花磚很吸睛呢!

到了中午用餐時段,外送訂餐的人真的超級無敵多!看著Uber外送員忙進忙出,訂單多到不行,也見到許多附近上班族前來外帶餐盒。外帶比內用的比例好像多出一些,這類型的健康餐盒超適合在辦公室裡吹空調吃啊。

生活倉廚的餐盒除了在Uber Eats能訂購之外,Oddle平台也有開放訂餐囉,不時會推出訂餐折扣,可兩邊都上去比較看看唷。

餐具跟開水採自助式。

感覺平常吃很好的店狗!!!很撒嬌又親人啦,牠超級喜歡我><

內湖美食。生活倉廚菜單

生活倉廚完整菜單:MENU

 

內湖美食|生活倉廚,必吃健康藜麥餐盒

生活倉廚主打各式各樣的「健康藜麥餐盒」,各種不同的主食搭配鮮蔬蹦出的養生餐盒,牛雞豬魚鴨、海鮮都吃得到。

這次餐點有升級成套餐,附上一杯沙拉杯及南瓜濃湯。

整個套餐吃下來真的非常飽,若是兩個人來用餐也許其中一人升級套餐就夠,因為主食的份量滿足的,我食量算大,吃到後面已經有點力不從心(笑)。

主廚南瓜濃湯(12oz)

這碗南瓜濃湯非常可以欸!搞不懂為啥南瓜做成濃湯能如此好喝。

以當季新鮮時蔬搭配南瓜熬煮而成的濃郁湯品,先將南瓜打成泥狀之後再加入鮮奶油,每一口都嚐的到南瓜的鮮甜與淡淡的奶香,濃稠但不會膩口,愛喝熱湯的朋友必須試試。

蔬食有機紅藜麥沙拉杯

如果中午時段不想吃太飽,單點一份沙拉杯也ok,夏季將至,吃沙拉是清爽的選擇!

裡頭添加豐富膳食纖維與蛋白質的藜麥,在生活倉廚各式料理中皆大量選用藜麥作為配角,真的很養生欸,特別適合三餐在外的朋友補充營養唷。沙拉醬是清爽的油醋醬,好險不是千島醬。

獨家嫩煎豬里肌藜麥餐盒 Home Made Sautéed Pork Loin Quinoa Bento

藜麥餐盒 含一顆溏心蛋,各種時蔬,牛番茄、花椰菜、四季豆、玉米筍,並搭配祕魯有機藜麥。豬里肌使用生活倉廚特製的醬汁來煎煮,每一口都軟嫩香氣滿滿。由於里肌是油脂偏低的部位,在熱量的攝取不會太有負擔。

豬里肌煎的香氣十足,口感鮮嫩有嚼勁,表面酥酥香香的,香氣會在嘴裡停留著。

配上一口有機藜麥米飯,讓里肌肉的醬汁沾附在米飯上,非常好吃唷。

餐盒底部的澱粉為祕魯有機藜麥。

火烤軟嫩雞胸藜麥餐盒 Supeior Grilled Chicken Breast Quinoa Bento

雞胸肉是健身者增肌減脂的好夥伴,餐盒同樣含一顆新鮮雞蛋,豐富配色的時蔬,牛番茄、花椰菜、四季豆,並搭配祕魯有機藜麥。雞胸肉使用低溫舒肥,讓雞肉更為鮮嫩多汁,切面呈現粉嫩色澤。

雞胸肉使用西班牙初榨橄欖油香煎,表面略酥的金黃色相當誘人!

生活倉廚屬中上價位,若要每天吃應該會破產…,但真的很好吃啦,身為外食族群偶爾吃個一頓,補充些蔬菜也還可以,平時少喝幾杯手搖飲,少吃些甜食更實在。

週末時光來生活倉廚取代這週的甜點計畫,點一份健康餐盒、來碗沙拉更能感受到生活的踏實感。

內湖美食|生活倉廚

  • 地址:114台北市內湖區新湖三路134號
  • 電話:02 8791 2383
  • 營業時間:10:30–20:30
  • 備註:不限時/有WIFI
  • 官網:生活倉廚官網
  • 粉絲專頁:生活倉廚FB

內湖美食。推薦閱讀

【內湖不限時咖啡廳】隱藏版!精選6間內湖的咖啡秘境,遠離人潮就來這裡吧

【大直內湖咖啡廳】咖啡廳懶人包,有WIFI|插座|安靜,待一個下午也沒問題

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

發表留言