特別享受天母的清幽,只可惜離我住處稍遠。近期有新咖啡廳開幕,大老遠從內湖奔往這間溫馨的天母不限時咖啡廳Koffi’n,店內散發一股小溫馨,暖色系空間以木質調及綠色為基底,而靠窗的座位午後出現的光影好令人著迷。Koffi’n販售平價美味的早午餐及必吃的焦糖布丁,務必來試試這間天母開幕不久的咖啡廳推薦

 

天母不限時咖啡廳:Koffi’n小溫馨咖啡廳與適合女孩的療癒早午餐

據說天母有新的咖啡廳開幕,身為咖啡廳控的自己怎能放過。也因Koffi’n暖綠色系的店鋪風格深深吸引到我,立刻跟好姐妹遠赴天母這遙遠國度,就為了見Koffi’n一面。

發現Koffi’n的位置距離我先前介紹的拓樸本然相隔不遠,我滿喜歡這裏周邊的氛圍,好清幽好愜意,如同內湖、民生社區那樣令人心曠神怡。Koffi’n座落在一條巷弄裡,外觀似乎不顯眼,咖啡廳內凹,隱身在民宅的一樓,門口放置療癒的盆栽,迎面而來是濃厚的溫馨氣息。

店面比想像中迷你許多,僅有幾張座位,等這間店在IG上被瘋狂打卡後肯定是一位難求了,幸好有搶先一波。裝潢以暖綠色為基底,好喜歡這樣的綠啊,不是已經看膩的湖水綠,這綠該怎麼形容。

使用木質家具營造一股小溫馨,也略帶鄉村風的氣息。

飲品跟餐點均寫在黑板上頭,咖啡、牛奶系列,還有早晨限定的早午餐,厚片吐司與堅果優格的組合並附上一杯飲品。同時也販售幾款手工自製的甜點,其中焦糖布丁一定得試試。

店內亦有販售常溫點心,離開前可順手購入幾片回家解饞。每款點心都是Koffi’n手工製作,雖看似平凡,實則都是相當獨特的小點心,像是布列塔尼酥餅⁣⁣、桂圓威士忌夾心餅乾,這些在其他咖啡廳吃不太到吧。

開水採自取的方式呦。

我們盼了這靠窗座位好一陣子,所幸後來等到了窗邊的位置,那光影簡直是美極了,還有窗外那若隱若現、宛如雪景般的畫面,多了份冬天的浪漫與寒意(但其實那天一點都不冷)。

話說外頭那其實是…. ,不重要啦,就這樣~將錯就錯吧。

這樣令人會心一笑的美麗錯誤,為這窗邊的座位加分不少,搭上這午後深邃迷人的光影,已經在鏡頭前無法自拔。

這是早午餐所附的紅茶,也能加價選擇咖啡。

Koffi’n 早午餐

早午餐一份僅要100元,還附上一杯飲品,其實相當佛心價。現烤的厚片吐司搭上一旁的鹹奶油紅豆是超級Match的組合,有種樸實的美味。再來一碗堅果優格,這早餐營養又健康呢。

焦糖布丁

期待很久的焦糖布丁,療癒的外型讓人無從下手呢。焦糖味帶有一點微苦,中和了下甜度。Koffi’n家的布丁口感有點接近布蕾,使用放養的雞蛋跟香草豆莢製作而成,香氣濃郁,真的非常推薦。

Koffi’n  |天母不限時咖啡廳

  • 地址: 111台北市士林區忠誠路二段40巷14弄9號
  • 電話:02 2831 1883
  • 營業時間:8:00-16:00(週一週二休息)
  • 粉絲專頁:Koffi’n粉絲專業
  • 備註:不限時、有插座、Wifi

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言