民生社區每一隅、每一個轉彎都有令人心動的瞬間。好喜歡民生社區的咖啡廳,怎麼也去不完。ALL DAY ROASTING COMPANY在民生社區相當熱門,週末時幾乎座無虛席,加上不限時間,質感爆棚的清水模工業風裝潢與透明天窗,給人放鬆慵懶的氣氛,而ALL DAY ROASTING COMPANY咖啡的專業與美味,是咖啡愛好者不能錯過的。

 

民生社區不限時咖啡廳:工業風x清水模的慵懶空間 ALL DAY ROASTING COMPANY

民生社區的咖啡廳,總是我想要安靜工作的首選,本來計劃二訪café Coabana 古巴娜咖啡,很不巧店裡滿滿的人潮沒有座位,輾轉來到這間開了有幾年的ALL DAY ROASTING COMPANY,這是一間回頭率很高的咖啡店,有西方國家的隨性與慵懶,以清水模為基調的工業風裝潢營造出低調沈穩的空間。

說到民生社區的咖啡廳,這篇是我私藏的店家歡迎收藏起來。民生社區咖啡廳氛圍清幽且不限時間的咖啡店,來民生社區遠離城市喧囂

推開大門,彷彿進入另一個空間,場地比想像中寬敞好幾倍,空間規劃相當奢侈,對於門口這大塊空地給予一個大問號。

ALL DAY ROASTING COMPANY一半是明亮的獨立工作區塊,靠內則是較為隱蔽寧靜的空間,也有獨立的小包廂。靠牆的高腳椅座位相當適合自由工作者,攜帶電腦的朋友,幾乎都提供了插座,底下還設有掛包包的鉤子,認真覺得太貼心了。

大愛靠近門口的沙發區,只可惜下午生意非常好,厲害的座位幾乎已被選走囉。這日氣候超級晴朗,甚至有點高溫,在ALL DAY ROASTING COMPANY前半段區域完全能曬個日光浴,感受頭頂那一整面透明天窗使陽光灑落的氛圍,原本略帶倦意的自己頓時提起精神,好完美的採光呀。

清水模總有股無形的灰色魅力,喜歡這樣自然材質的裝潢,也剛好這陣子熱愛黑灰色系,不是厭世,僅是偏愛深色調低調沈穩的感覺。

本安排在餐點製作區的吧檯位置,後來移駕到我心中嚮往的靠牆高腳椅座位,有充足的陽光使工作效率大大增加,只可惜桌面窄了點啦。

ALL DAY ROASTING COMPANY雖然稱不上安靜,有著咖啡機運作的聲響、人群談話的背景聲,也許習慣安靜工作的人就不太適合,但對我來說,有種大家一起為生活努力,一起暫時停下腳步的感覺,反而更提振了精神。

 

ALL DAY ROASTING COMPANY菜單

嘴饞不想吃太多系列,整個說中我當下的感覺。

美式黑咖啡

ALL DAY ROASTING COMPANY的咖啡好喝的沒話說。

招牌熱狗堡三重奏

看似平凡的熱狗堡內層夾了德國香腸與義式臘腸,使用墨西哥莎莎醬相當爽口,算是滿真材實料的啦。本來還覺得有些單薄怕吃不夠,實際上是好吃到吃不太夠。(果真許多人推薦他們家餐點不是沒道理)

ALL DAY ROASTING COMPANY給人一種不倉促、慢步調的小慵懶。

從白天待到傍晚,其實是兩種不同的氣氛。夜晚似乎多了一份迷人與浪漫。離開時不忘回頭,窺視ALL DAY ROASTING COMPANY一番,越夜越迷濛,有酒吧、餐酒館的若隱若現的神秘感。

 

ALL DAY ROASTING COMPANY

地址:台北市松山區延壽街329號1樓
電話:02 8787 4468
營業時間:11:00-22:00
粉絲專業:ALL DAY ROASTING COMPANY

 

民生社區咖啡廳懶人包

氛圍清幽且不限時間的咖啡店,來民生社區遠離城市喧囂

  2020年 莓姬 精選 咖啡廳  

台北咖啡廳 懶人包

  大稻埕 老屋咖啡廳  

【大稻埕咖啡廳攻略】大稻埕老宅咖啡 感受老房的古樸魅力

大稻埕咖啡廳攻略

  民生社區 咖啡廳  

嚴選3間民生社區咖啡廳》氛圍清幽且不限時間的咖啡店
來民生社區遠離城市喧囂!

  內湖隱藏版 咖啡廳  

【內湖・不限時咖啡廳】隱藏版!精選6間內湖的咖啡秘境,遠離人潮就來這裡吧

  東門站 咖啡廳  

捷運東門站私藏咖啡廳|4間不同風格的咖啡館
日式風情喫茶室、自然系咖啡廳,來咖啡廳吃刈包?

  大安區不限時 咖啡廳  

大安區・不限時咖啡廳懶人包》不限時、有插座、有WIFI
大安區適合工作的安靜咖啡廳,超想膩在這裏不離開

  內湖 咖啡廳  

【大直內湖咖啡廳】不限時咖啡廳懶人包
有WIFI|插座|安靜,待一個下午也沒問題!

  外帶 咖啡店懶人包  

【東區外帶咖啡推薦】東區必去的外帶咖啡小店,每杯百元有找 超平價高C/P|有座位WIFI

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言