【基隆飲料推薦】初韻好韻茶TrueWin|芋頭控必喝大甲芋頭快快奶|基隆廟口網美手搖飲|一杯會開運好茶

又要推薦基隆飲料店啦!繼上一波介紹過靠近火車站的初沐Qmilk,這次往廟口前進來到「初韻-好韻茶TrueWin」,是基隆市區相當熱門的手搖飲,黃色系的裝潢瀰漫著陽光且歡樂的氣氛,飲料店裡設置的療癒逗趣造景非常適合拍照打卡,根本是基隆網美飲料店唷。初韻TrueWin擁有多款水果系列飲品,我個人最推大甲芋頭快快奶,身為芋頭控必喝,我相信應該一堆人都會為之瘋狂啦。

 

基隆飲料推薦:基隆廟口網美手搖飲 初韻好韻茶TrueWin 

常在基隆廟口一帶走跳的朋友肯定都不陌生,初韻好韻茶TrueWin地點就位在秀泰影城那棟的正對面,算是基隆的精華地段啊,周邊人潮眾多,觀光客也都聚集在這一帶,使得飲料店至今仍屹立不摇,每次經過生意都相當好。除了地點好,初韻整體的裝潢也十分吸睛唷,擁有品牌獨特的風格,因此吸引不少附近人潮前往購買。

初韻好韻茶TrueWin的粉專看到,原來品牌已經擴展到日本,在東京設有兩間分店,日後即將在馬尼拉設點,有Shock到,而在台灣北部也有諸多分店囉,今天介紹的「基隆廟口店」位在仁一路上,鄰近基隆廟口、東岸廣場E-Square、大麥當勞、秀泰影城….,非常容易找。

想喝手搖飲的邪念興起時(笑),之前有來買過幾次,初韻會根據季節推出限定品項,飲品味道滿好的,又能順道拍幾張Instagram打卡照,一舉兩得。「初韻好韻茶TrueWin」主打會帶來好運的茶飲,在店內設置了許多療癒的拍照背景,以黃色為基調的裝潢,散發著陽光、正能量,且充滿力量的氣息。

當初創立初韻好韻茶TrueWin時,創辦人在過去因遭遇失敗挫折,在怨天尤人之時,父親遞出一杯暖心茶,道出加油打氣的話,像是「不要急,來泡一杯茶。」這樣簡單卻充滿力量的一句話。並從泡茶的「慢步調」之中領略出「慢工,出好韻」。現實中的變化已經快到令人無法喘息,那為何不放慢步調,沈澱那焦躁的心,世界越快心則慢,用時間洗掉過去混濁的生活,好好過日子,重新堆疊生活的厚度與深度。

在等待飲品製作之餘,店裡設置kuso的互動遊戲,讓你算一下近期的運勢。

每次來都忍不住玩一下,雖然題目都沒有換過,但仍默默閉上眼默唸一下問題(哈哈哈是多愛測運勢),再把彈珠投下去,看落在哪一個結果。也有提供有趣的拍照背板,讓你等待飲料的時候不乏味。

初韻好韻茶TrueWin融入了中國人文與日本美學,並注入各種好運,將水果、果香與茶韻結合,飲品幾乎都圍繞在水果系列居多。

特別喜歡療癒的電話造景 ❤️ 只不過裏頭光線不夠充足,建議艷陽日來拍攝,讓陽光灑入室內會比較有感覺。

 

初韻-好韻茶TrueWin 菜單

喜歡水果飲品的人,一定要來喝初韻TrueWin !!!

就連芝士奶蓋系列也融合了水果元素,當然會根據當季有啥水果,推出季節限定之品項囉。

來杯「好運快快奶」系列 ❤️

看見芋頭飲品就無法抗拒啦,這杯是「大甲芋頭快快奶」,話説圓弧形的杯子會不會太可愛。

初韻TrueWin :大甲芋頭快快奶  / 芋頭控必喝

給了滿滿滿滿的芋頭,與鮮奶融合在一起的漸層感實在好誘人。

使用現場蒸煮的大甲芋頭,口感綿密,吃得到芋頭顆粒,搭配香氣濃郁的職人鮮奶,整杯喝起來不甜膩,充滿和諧且美好口感,難怪是初韻TrueWin 的人氣排行飲品之一!

 

初韻TrueWin :經典珍珠奶茶

這杯是我妹指定的(哈哈哈),她是珍奶珍珠狂人。

可惜杯子不是透明的無法透視裏頭,但~這紙杯也太喜氣了吧哈哈哈,年節才剛結束,來這杯又不小心喚起那過年喜孜孜的感覺,很想大唱恭喜發財歌這樣。

初韻TrueWin的飲品基本上甜度滿剛好,但我們不愛喝太甜,習慣點無糖或微糖。

珍珠Q彈,喔對是黑糖珍珠唷,所以本身帶有甜度了~因此不愛喝甜的人,珍奶建議不要全糖,除非你是螞蟻人啦。

每次在對面秀泰影城看電影之前,想來杯手搖飲,幾乎都來初韻TrueWin,比較近,味道也好。

本來打算介紹廟口另一間開幕一陣子的飲料店,但繞過去發現已歇業…..,可能是地點太偏,覺得挺可惜的。

結尾附上超超超超可愛的貓寫真,每趟回基隆必定到空白服飾晃個一圈,金派甜點也相當猛👍 這隻店貓是初次見面,以往沒遇過,倒是挺上相的。

 

初韻-好韻茶TrueWin 基隆廟口店

  • 地址:基隆市仁愛區仁一路321號
  • 電話:02 2428 2421
  • 營業時間:11:00–22:00
  • FB:TrueWinLucteaDay

 

基隆其他飲料推薦

【基隆飲料】韓系手搖飲「初沐Qmilk」粉色系裝潢 推薦芋頭鮮奶

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *