桃園藝文特區咖啡廳

日常裡想放鬆沈澱,喜歡待在咖啡廳與自己內心對話。桃園藝文特區中正藝文特區)周邊咖啡廳、餐廳櫛次鱗比是桃園相當熱鬧的地段,許多網路上人氣咖啡廳均聚集在此區塊。莓姬彙整出桃園藝文特區氣氛很清幽且值得再訪的咖啡廳推薦,適合遠離喧囂,享受一個人獨處的閒適。

桃園藝文特區咖啡廳地圖

桃園藝文特區咖啡廳一級戰區,隨便亂晃之下,往往會在下一個轉彎,找到咖啡廳。

本篇整理出目前蒐集到的咖啡廳,都是挑比較特別的才去,推薦給各位。

 

一・燊咖啡Shen cafe

【桃園咖啡廳】燊咖啡Shen cafe文青復古風咖啡廳,十年老店新裝潢,不限時間氣氛安靜|中正藝文特區咖啡

燊咖啡Shen cafe文青感濃厚而簡約的裝潢相當有味道,不限時間、氣氛清幽,還是桃園十年的老咖啡廳改頭換面。咖啡廳除了義式咖啡,也有單品手沖,食物方面以麵包類輕食為主,紅豆厚片吐司很多人點,而甜點則以乳酪居多唷。

不論平日或週末人潮都非常多,一定得提早卡位。

燊咖啡雖位在繁忙地段,但置身在內有很高的隔絕感。

燊咖啡Shen cafe
地址: 330桃園市桃園區新埔六街138號
電話: 03 346 9912
營業時間:10:00 – 22:00,無公休日
備註:不限時/有插座/有WIFI

 

二・陪你去流浪

【桃園咖啡廳】陪你去流浪,日系小清新寵物友善咖啡廳+療癒手工甜點|桃園不限時咖啡廳

被綠色植栽包圍的白色建築,室內有著日本森林系的風格,還有一隻可愛店貓。同時呢,是寵物友善咖啡廳呦!手工甜點是必吃,另外也有供應咖哩飯、家常米食的料理。

越接近下午的時間點生意越好,建議在二點前是最佳前往時間。店裡的座位不是太多,大概能容納約20來人左右,算是IG上桃園藝文特區周圍的夯店。

陪你去流浪舒適溫馨的氛圍,非常值得N訪呦!

陪你去流浪
地址:330桃園市桃園區同安街537號
電話:03 355 7687
營業時間:12:00-20:00
備註:不限時,有插座,有wifi

 

二・啡蒔Verse Cafe

【桃園咖啡廳】啡蒔Verse Cafe清新質感系咖啡廳,很雜誌感!桃園藝文特區人氣甜點店,結合服飾選物店

啡蒔Verse Cafe在桃園頗有名氣,結合服飾選品充滿時尚氣息,挑高開放式的空間,座位間距寬敞,尤其午後陽光揮灑於水泥地面,產生的光影很迷人。販售基本的咖啡、茶飲品以及啡蒔主打的甜點們,亦有早午餐還包括了咖哩飯,在這可吃蛋糕也能享用正餐。

二樓是服飾店,一樓是選品區與座位,空間的配置很奢侈,位子不是太多,有插座有網路,對工作者來說相當友善。

啡蒔Verse Cafe
Add/ 330桃園市桃園區同德十一街45號
Tel/  03 347 0077
Time/ 11:00 – 19:00(週四休息)
Info./有插座、有WIFI

 

四・酪梨咖啡

【桃園咖啡廳】酪梨咖啡,藝文特區清新感咖啡店,乳酪控必嚐的手工巴斯克起司

Avocado Coffee酪梨咖啡可愛小清新的外觀,走一個少女風格,供應自家製作的手工甜點,以乳酪起司蛋糕居多。用餐環境寬敞明亮與寧靜的氣氛很適合慵懶一整天。

酪梨咖啡是藝文特區鬧中取靜的咖啡廳,一個能放鬆、駐足的地點,白天還有陽光陪襯。

Avocado Coffee 酪梨咖啡
地址:330桃園市桃園區中埔一街123號
電話: 03 301 9098
營業時間:10:00–18:00(週四休息)
備註:不限時間、有插座、有WIFI

這幾間桃園咖啡廳,都是我會想再訪的店,推薦給你們,本文將會在日後持續新增,應該吧~歡迎加入收藏或分享給喜歡跑咖啡廳的朋友們。

你也喜歡窩在咖啡廳嗎?
如果喜歡我的咖啡廳文章,歡迎加入莓姬成立的咖啡廳社團,集結志同道合的朋友共同分享咖啡廳內容,有興趣的讀者們趕快一起加入交流。咖啡廳小日常x咖啡廳地圖加入社團

咖啡廳小日常x咖啡廳地圖

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

1

發表留言