Grace Gift是我私心超喜歡的品牌,不論是衣著還是女鞋都極有設計感跟質感,近期入手一雙奶茶色的金屬馬銜釦低跟穆勒鞋,衣櫃裡已有一堆奶茶色系、土色系的衣服配件等等,完全抵擋不了今年奶茶色的一波波攻勢。平時出門超愛穿穆勒鞋,穿脫方便也很好搭配,能穿出優雅或隨性,Grace Gift穆勒鞋鞋底好走,穿一整天也不會腳痛。

 

Grace Gift金屬馬銜釦低跟穆勒鞋

Grace Gift 官網上有超多款穆勒鞋都讓我好心動,其實不瞞各位說,鞋櫃裡本身就有好幾雙穆勒鞋了啦,不過似乎還差一雙奶茶色的 😊  而且也未曾入手方頭鞋款的。

Grace Gift 這雙「金屬馬銜釦低跟穆勒鞋」收到時超喜歡,除了從鞋盒、包裝各方面,鞋子本身的質感更是無敵好。

Grace Gift的包裝都走一個粉嫩路線,自己是超級粉色控,估計會把鞋盒偷偷收集起來吧。內有附防塵套,這雙版型正常,就按照平時尺寸選擇就ok,這雙穆勒鞋我拿38號的,穿起來尺寸剛好合腳,舒適度很可以 😊

它並非完全平底,是有一點鞋跟高度,大約2.5 cm吧,才會有修飾效果,加上又是微尖頭設計更顯腿長。材質是軟皮,不會磨腳,像這種尖頭鞋通常最擔心前面窄的地方磨到腳趾或側邊,但穿一陣子了,完全不會。材質採用柔軟牛紋面料,鞋子內裡也很舒適,而鞋底是耐磨橡膠底,因此他們家的鞋都可以穿滿久的。

鞋款散發微微的法式優雅,以金屬馬銜釦做點綴。

穆勒鞋有三個顏色,二話不說直接選擇杏色,也就是女孩們口中的奶茶色啦。
每個女生鞋櫃裡,今年絕對不能缺少一雙穆勒鞋。 / 也是懶人出門必備啦😊

穿一整天完全不會腳痛,鞋底軟硬適中,舒適度佳,因工作長途跋涉到處奔走,腿完全不會痠。

穆勒鞋外型簡約,隨性中不失氣質,可駕馭任何風格的衣著,不論是很Girly的洋裝,或是中性休閒打扮,穿個牛仔褲、寬褲、落地褲各種,全都很實搭,不用擔心穿著NG。

最近幾乎每天都穿著Grace Gift 的穆勒鞋出門走跳 😊

Grace Gift 金屬馬銜釦低跟穆勒鞋

商品連結:金屬馬銜釦低跟穆勒鞋

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言