偶爾做個SPA按摩也是女生們愛自己的方式。莓姬要推薦一間位在中山站台北SPA推薦33莊園五感按摩空間,南洋風情的裝潢宛如城市裡的秘密花園,舒適慵懶的空間與頂級的精油SPA按摩,同步滿足我們所有感官,還有美味的莊園茶點套餐。若想放鬆,很推薦來33莊園遠離喧囂,享受悠閒的按摩時光。

台北SPA按摩推薦|33莊園五感按摩空間 充滿南洋風情的頂級SPA空間

做SPA前內心總充滿期待,準備將一整週積累的疲勞感通通釋放。這回初訪台北中山站33莊園五感按摩空間,先前就耳聞過這間SPA會館非常受歡迎,據說裝潢是浮誇系的網美風格,果真見到本尊毫無落差,且是名副其實的厲害,莓姬絕對要拍胸脯推薦給你們。

33莊園是結合五感的按摩空間,提供各種方案的精油按摩療程,頂級的SPA按摩技術讓身心靈達到徹底放鬆,並將環境打造成南洋風情裝潢,擁有舒適慵懶的沙發區,充滿綠意的四周彷彿一秒踏入峇里島,在台北市中心車水馬龍地段享受寧靜與悠閒的按摩時光。

踏入33莊園,被眼前的一股寧靜與海島風情給震撼,確定是在台北市區嗎?讓人回想起在曼谷按摩的時光,說是在泰國一點也不為過,裝潢瀰漫優雅度假感,如畫布般美到爆棚。這日體驗的項目是100分鐘的「莊園式芳療深層放鬆」包含肩頸放鬆、全身精油深層肌肉放鬆、淋巴循環按摩及莊園茶點套餐,還有額外加購的腿部按摩10 分鐘。官網價目表與服務內容

先挑選自己喜歡的精油味道,五選一,聞到一瓶檸檬香的,很喜歡。

換上舒服的拖鞋,在沙發區稍微等候一會,送上熱呼呼的花草茶,填寫個人基本資料跟問卷,暸解過去按摩的狀況,針對本次按摩想加強或避開的部位,都能在表格上圈選,不想被按的部位可以圈起來。

接著就等待芳療師。

抵達的時間大概是下午五點多,天還亮著,位在11樓的空間有絕佳的採光,陽光自然的灑入,宛如城市裡的溫室花園,置身在33莊園彷彿時間靜止了,按摩尚未開始,感官就被療癒了一半。

芳療師帶我們到七樓(新館)泡腳,有兩種泡腳元素可以選擇(生薑 or 白芷),再倒入一旁的白色海鹽。

新館設有頂級的淋浴設備泡腳區,亦有提供女生整理儀容的梳妝區域,相當貼心。

淋浴空間極有設計感,使得相機快門停不下來,差點忘記是來按摩,還是拍照的(笑)

十分鐘的海鹽足浴片刻相當放鬆。

跟妹妹兩人同行,安排在獨立的SPA包廂,微暗的燈光下飄散著紓壓的精油芳香,是時候放下手機了。

卸下全身衣物,換上紙內褲,便開始莊園式芳療深層放鬆唷。100分鐘裡包含肩頸放鬆、全身精油深層肌肉放鬆、淋巴循環按摩。(專心享受按摩,就沒有拍照呦)

一開始會先進行3~5分鐘的肩頸放鬆,進而才是主要按摩的部分。

芳療師溫和熟練的技巧,每個點都按得非常到位,過程中也會溫柔的溝通。由輕到重的,由下而上,從腿部、腰部一直到背部,循序漸進的將每一條肌肉放鬆開來,搭配四大有機認證法國芳療家Florihana的精油,吸收於每一寸肌膚,我挑選的檸檬香,清新中夾雜著酸甜的香氣,讓人覺得好放鬆,不自覺就進入睡眠模式了。

按完背面,會再轉正面按摩腿部,因為我工作長時間用電腦,不是久站就是久坐,因此下肢循環的問題比較大,芳療師幫我加強小腿的部分,原本沉沉的雙腿變得輕鬆許多。

按完後,回到11樓的休息區享用莊園茶點

感覺全身心好放鬆,本來僵硬的肩頸變得舒暢些,今晚肯定很好入眠。

此時已入夜,夜晚的33莊園也格外有情調。

33 莊園也有提供飲品及甜派鹹派套餐可自由加點。

休息區的自助吧是免費取用的,不需額外加購,有些手工餅乾、優格、布丁、花草茶等。

享受完身心靈的放鬆,味蕾也不能放過。

各自來一壺33奶茶及榛果奶茶,搭配本日的甜派,布朗尼口味,外層酥皮扎實、巧克力不甜膩,這甜點必須稱讚。本來還打算按摩完要在附近港式餐廳吃點東西,結果根本吃不下了。

莊園茶點的手工餅乾是低糖的,還滿好吃的呦!

33莊園度過輕鬆愜意的夜晚時光,享受這城市裡難能可貴的慢生活。

33 莊園不只是一般的Spa按摩空間,而是將生活最簡單的感受,卻最難同時達到的五感一次獲得滿足。

 

33莊園五感按摩空間

 

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言