桃園藝文特區周邊簡直是咖啡廳一級戰區,Avocado Coffee酪梨咖啡可愛小清新的外觀很吸引人,走一個比較少女的風格,經過時覺得招牌爆可愛。供應自家製作的手工甜點,以乳酪起司蛋糕居多。酪梨咖啡寬敞明亮的空間&寧靜的氣氛很適合慵懶一整天,是桃園的不限時間咖啡廳

Avocado Coffee 酪梨咖啡,藝文特區小清新咖啡廳

桃園藝文特區周邊隨便亂晃都是咖啡廳,某日經過中埔一街意外發現這間以酪梨命名的咖啡廳,外觀看起來還不錯,但就比較偏可愛少女路線,雖然近期已經很少涉略這種風格的店了,但還是很口是心非的走了進來。

踏入店裡跟想像中不太一樣,開放式的空間寬敞舒適,座位數不多,整體為簡約派,搭上一些療癒的掛畫與植栽,呈現舒服的氣氛。本以為可能會過度浮誇或是太粉嫩的少女路線。

之所以叫做酪梨咖啡是,酪梨本身就是個很健康的食物,不論是外型的淺綠色澤還是水果本身,都是健康的代名詞,據店家透露已經開始研發酪梨相關的餐點,私心敲碗想要喝酪梨牛奶!

溫暖色調的光線與木系的家具相當溫馨,角落有些小巧思的擺設,不會讓人覺得太刻意。

沙發區域很有南洋風情,如果沒打算工作,也許會想膩在這位置滑手機一整天吧。

酪梨咖啡供應的甜點均是店家手工製作,使用純天然食材,蛋糕以起司、乳酪佔多數,有超多巴斯克起司的品項誒。

口味大多都滿罕見特殊的,還會不定時推出新品。

冰美式

美式咖啡香氣偏酸,剛好符合今天的口味,很沁涼清爽。

搭配巴斯克起司剛好調和甜度。

古典玫瑰伯爵巴斯克起司蛋糕

很幸運吃到新推出的口味,也是憑感覺隨便挑的啦。
巴斯克乳酪真的吃不膩,尤其它的口感不如一般起司那樣容易膩,上層放上食用玫瑰花在視覺上充滿浪漫,巴斯克是伯爵口味的,濃郁而溫和的香,隨著入口即化的過程中飄出玫瑰花香 ,是非常有層次感的手工甜點。

酪梨咖啡算是藝文特區鬧中取靜的咖啡廳,一個能放鬆、駐足的地點,白天還有陽光陪襯。

 

Avocado Coffee 酪梨咖啡

  • 地址:330桃園市桃園區中埔一街123號
  • 電話: 03 301 9098
  • 營業時間:10:00–18:00(週四休息)
  • 備註:不限時間、有插座、有WIFI
  • 店家粉專:AvocadoCoffee

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言