偶爾吃一次美式餐廳總會感到無比幸福,而且一定要揪一群好友狂歡才High呀。這日造訪西門町美式漢堡店「Stan & Cat 史丹貓美式餐廳西門店」,這是第二次報到囉,品嚐巨無霸的天阿好大牛肉堡,竟然還能客製化加料,史丹貓美式餐廳全天候供應的早午餐也相當美味,愛吃美式的你,值得前來嚐鮮。

西門美式漢堡:Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,大口嗑肉、嗑漢堡

與朋友們的相聚時光,總會有人率先提議美式餐廳,大口吃漢堡的場合超適合聚會閒聊呀,這次是二訪西門町的Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,似乎開了滿多年,還記得初訪的兩三年前,起了個大早來吃早午餐,我們還沾沾自喜是店內第一組客人,時間觀念特別好的某位友人可能是太飢餓的緣故,營業時間還沒到就在門口等了。我記得當時另外客製化自己的漢堡,覺得相當趣味,漢堡變得超有厚度,吃得滿足又開心。

再度於2021年重返史丹貓,有種舊地重遊的感覺,通常吃過的店我會盡量不再重複,除非是特別驚為天人的美味,否則會希望多嚐鮮。這日於傍晚時刻抵達,店裡生意好到出乎我意料,全部客滿的狀態,還有幾組客人正在候位,所幸有先訂位啊。之前還傻傻以為史丹貓會有貓?衝著貓來的(笑),不過Logo上倒是有隻賊頭賊腦的黑白貓,超級可愛。

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳座落在西門町的昆明街上,靠近捷運西門站1號出口,就在國賓大戲院旁。後來一查之下發現也有忠孝店。西門店分為一樓及地下室的空間,一樓僅有幾個吧台高腳椅的座位,位子的數量不是太多,務必先訂位才行。

仔細一看,我介紹過的町記憶旅店就在對街,還有CHO CAFE如固咖啡呢。

史丹貓美式餐廳裝潢走一個簡約輕鬆的美式風格,沒有太過壓迫感的陳設,螢幕上播放運動賽事,若有大型比賽似乎在現場看轉播會是一股熱血唷。

生意好到很誇張,不過,出餐速度並不會等待太久,讓飢腸轆轆的咱倆馬上就能品嚐到美食。

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店 菜單

來開箱史丹貓的菜單,主食分為三明治、義大利麵、漢堡、早午餐、歐姆蛋等,而輕食部分則有沙拉,必吃的美式小點,多人聚餐可選擇歡樂派對組合比較划算,值得一提是,漢堡能客製化獨一無二的口味,加購各式各樣的配料,你想要多升級一塊雞腿排也ok,想要多大份量就多大!超適合大胃口的朋友,也多了餐點的彈性空間。

 

食肉主義者必嚐  天阿好大牛肉堡!

喔對 剛才忘記補充,史丹貓的早午餐是全天候供應唷,晚餐時段也是很ok的啦!我們各別選了一份豪華早午餐及火烤牛肉漢堡系列。被Menu上的「天阿好大牛肉堡」吸引,倒想瞧瞧究竟多巨大?

天阿好大牛肉堡一登場簡直嚇壞我們,深怕下一秒它就倒塌。足足疊了五六層有哦,嘴巴不夠大,我們還在思考要怎麼下手。好啦,先來介紹早午餐,照片中是「熔岩肉醬雞腿排早午餐」添加火烤雞腿排、有機炒蛋、義大利肉醬與黃金薯塊。一旁附上沙拉、水果及麵包,麵包有三種可選。

雞腿排外酥內嫩,咬下去會Juicy噴汁的那種,肉香在嘴裡四溢,搭配的醬汁清爽,調和腿排的油脂。很喜歡史丹貓的薯塊,能嚐到馬鈴薯的香氣。

天阿好大牛肉堡

漢堡可以選兩樣配菜。按照喜好選擇了薯條、有機炒蛋。

眼看這份量有點驚人,看來必須分層食用,這時候就希望嘴巴可以大一點,5.5盎司的火烤牛肉排總共有3片!我說,肉食主義者一定要吃看看,絕對會滿足到升天。其他層樓則是起司3片、培根2片,最後搭上清爽百吃不厭的蜂蜜芥末醬。

雖然聽起來肉非常多,不過呢,意外的不會膩耶,它的火烤牛肉排極為厚實,肉汁飽滿而肉香濃郁,但是搭上蜂蜜芥末醬能增添清爽度,麵包烤得略酥略酥的,嚼起來有淡淡的焦香,還不賴呢。

水牛城嗆辣雞翅(中)

另外來一盤美食小點心,美式餐廳一定要吃雞翅才過癮呀。表面淋上的醬汁是精髓,辣度不會太刺激,算是小辣等級吧,若你覺得太辣可沾旁邊的蜂蜜芥末醬,可以中和掉辣度。雞翅肉質鮮嫩,不會乾乾柴柴的,外皮嚼起來有濃郁的酥香,好下酒呀。

抹茶歐蕾、葡萄柚冰茶

抹茶歐蕾不甜膩,淡淡的抹茶香與醇厚的奶香,喝起來是舒適的一杯飲品。
葡萄柚冰茶十分清爽,酸酸甜甜的既開胃又解膩,很百搭唷。

史丹貓美式餐廳西門町很推薦的美式漢堡,給人放鬆無壓的氛圍,在店內可以盡情大聊,不計形象的大口吃著漢堡。當然價格方面也很合理,食材與份量不讓人失望,絕對能吃飽飽、捧著肚皮的走出餐廳。


Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店

  • 地址:108台北市萬華區昆明街138號
  • 電話:02 2311 2550
  • 營業時間:週一至五 11:00–22:00,週六日 10:00-22:00
  • 交通:捷運西門站
  • 備註:有服務費、每人低消 100 元

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
[email protected]: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

Leave a Reply