【釜山咖啡廳】Cafe DODODA結合香氛的夢幻感咖啡廳,釜山隱藏版coffee|地鐵中央站

在韓國每天跑一間咖啡廳永遠不嫌多,今天要來推薦一家釜山的咖啡廳Cafe DODODA位於地鐵中央站,非常隱藏版,極為優雅的裝潢,店內的氛圍超級溫馨。我下榻的背包客旅館Mint House在附近,某天晚上突然興起一股去咖啡廳的衝動,就隨意找到了它,Cafe DODODA結合自家品牌的蠟燭香氛產品,是女孩們會喜歡的風格,一度整個人變得優雅。

圖/釜山咖啡廳DODODA外觀

 

最近正在考慮要不要把韓國17日之旅的行程寫成一篇文章耶,畢竟是我第一次獨自出國這麼長的時間,也許對很多人來說是小菜一碟。在一個語言不通的國家,連續跑了四個城市(首爾、慶州、大邱、釜山),在慶州的時候還遇到強颱!出門買晚餐傘整個被吹斷!!每天都是不斷的迷路再迷路哈哈哈,然後東西一直不見(帽子飛了三頂),相機也不小心被我摔了N次,一個人扛著腳架到處跑,回想起來,總讓人會心一笑耶,尤其我韓文超爛,也只會幾句跟食物有關的詞哈哈哈。

好啦,先說到這,感覺還有很多趣事可以分享,之後乾脆寫一篇回憶錄好了😊 有人會想看嗎 ?🤔

 

釜山咖啡廳:DODODA 카페 도도다

之所以決定單獨前往韓國這麼多天,一部分是為了取材,另一方面則是我太喜歡韓國了。(雖然我東南亞的文章比較多啦 😂)因此,在韓國的每個晚上,我會固定搜尋一間咖啡廳落腳,讓我安靜的打稿、工作。 因為住在 Hostel,故沒有一個舒適的空間用電腦,也容易被室友干擾。

之前介紹過我在釜山的背包客旅館「Mint House」,價格便宜的很誇張,當初訂的時候,一晚500左右,還有附早餐(不是隨隨便便的那種早餐,而是在咖啡廳裡吃,還滿精緻的說),Hostel 是工業風格裝潢,環境及設備還行,文青感的氛圍我滿愛的。文章在這裡【釜山平價住宿】高CP背包客旅館Mint House工業風裝潢|中央站便宜Hostel,700元有找!

這家咖啡廳「Cafe DODODA 」,座落在Mint House附近,咖啡廳找的好辛苦,在「中央站」一帶的咖啡館似乎不多,或是都很早打烊。DODODA開到九點,還算符合我的時間需求,如果到十點會更好。

Cafe DODODA位在地鐵中央站14號出口,出站後走一下就到了。

在巷弄裡穿梭,用我尋找咖啡廳的敏銳能力,並開啟我的咖啡廳GPS,展開瘋狂搜尋。DODODA 在夜晚中很免強的亮著燈,燈光實在太薄弱,讓我不確定它是否還營業著(因為也沒什麼客人)。

空間滿大的,而且設有插座,WIFI也有。

店裡昏黃微弱的燈光,充滿溫馨感,我特別喜歡這樣的氛圍,略帶鄉村風,擺設以木質家具為主,相當舒適的空間。

Cafe DODODA 是咖啡廳,也有自家的品牌,販售蠟燭香氛之類的商品。

每一面牆,每一個角落都相當注重。

因為來的比較晚,飲品剩下不多,Bottle Milk系列的看起來都好誘人唷

其實本來想喝中間那瓶莓果的

Cafe Dododa 平時還有販售超多手工甜點跟麵包

a day. milk tea  (4800 KRW)

點了一杯奶茶,比起它的味道,這極具質感的玻璃瓶更讓人留下深刻的印象。

瓶口還綁了一條蝴蝶結,宛如禮物般的精緻,完全捨不得喝呀。

若剛好有經過地鐵中央站的話,Cafe DODODA 滿好拍的呦,應該算是很隱藏版的店吧。

釜山我另外還推薦這間咖啡廳「COFFEE NERUDA」,靠近地鐵南浦站,宮廷風裝潢,咖啡跟蛋糕很優。

【釜山咖啡廳】COFFEE NERUDA|宮廷風裝潢|結合藝術與旅行的咖啡館

韓國17日之旅系列文章持續更新中…

 

Cafe DODODA  카페 도도다

地址:부산광역시 중구 충장대로5번길 12

電話:+82 10-4837-0917

營業時間:08:00-21:00

官網:http://www.dododa.co.kr/

官方FB:Cafe DODODA

交通:地鐵中央站14號出口

開啟NAVER地圖

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料