來分享花蓮火車站周邊的咖啡廳Cabra Coffee,座落於中山路上,供應高品質咖啡飲品與自製甜點,空間小而美,麻雀雖小五臟俱全,環境格外清幽寧靜,極適合想要專心喝咖啡的旅人。若想尋一處靜謐,推薦Cabra Coffee給你們。

花蓮咖啡廳|Cabra Coffee 自家烘焙專業手沖咖啡

這趟花蓮微旅行第四天,沒有安排行程,時間卡在不上不下的狀態, 從民宿退房後隨便吃間麵店,隨性挑一家咖啡店消磨搭火車前的時光,地點距離火車站走個10幾分鐘,不近也不遠,本來打算在車站附近逗留就好,不過那一帶鮮少咖啡廳存在,基本上要往中山路走才開始有熱鬧的氣息。Cabra Coffee 位在中山路上,一間迷你溫馨的咖啡廳,外觀充滿清新的雜誌感。除了內用雅座,另外設置 Coffee to go 的外帶窗口,讓單純經過的朋友迅速帶杯咖啡走。

來花蓮,存了好多咖啡店的List,結果都在跑景點、小吃,毫無空檔坐下來品飲咖啡,以致一家都無法劃掉。Cabra Coffee 為輕鬆的木質調裝潢,推開門,瀰漫舒適的咖啡香,一個格外溫暖愜意的場所,久待不膩。

室內座位大約 13 席,另外也有吧台區的幾個高腳椅,雙手撐在咖啡吧上,注視著濾杯,職人手沖咖啡的模樣,十分療癒。

內用限時間90分鐘,不提供插座,有Wifi,限制時間這方面是有點小小可惜。

咖啡機上羅列的是Cabra Coffee的特色,嚴選的燕麥奶,全素的,內用/外帶+20元可以升級成燕麥奶唷。

菜單上九成以上的飲品為咖啡,主要是咖啡專門店,另供應幾款甜點,肉桂捲、提拉米蘇…。

架上販售自家烘焙的咖啡豆,亦有咖啡器具可以購買。

看了 Cabra Coffee 的粉專,他們家從豆子進口到烘焙皆是自家處理,相當注重咖啡的品質,不論是自製的甜點or咖啡方面都絲毫不馬虎。

冰美式 100 元

如往常,點了杯冰美式,啜了一口,是我喜歡的偏酸口感,帶有輕飄的花果香,尾韻輕柔入喉順口,淺淺的回甘。

冰拿鐵  120 元

拿鐵讓我超級驚艷,一入口濃郁奶香,純粹到不行,但卻沒有蓋掉咖啡的味道,好讚好讚。

喜愛咖啡的朋友,Cabra Coffee 溫馨放鬆的環境與專業高品質的咖啡,值得你們停留。

花蓮咖啡廳|Cabra Coffee

  • 地址:970花蓮縣花蓮市中山路416-6號
  • 營業時間:10:00–18:00
  • 電話:0910460792
  • 店家粉專:Cabra Coffee

 

你也喜歡窩在咖啡廳嗎?
如果喜歡我的咖啡廳文章,歡迎加入莓姬成立的咖啡廳社團,集結志同道合的朋友共同分享咖啡廳內容,有興趣的讀者們趕快一起加入交流。咖啡廳小日常x咖啡廳地圖加入社團

咖啡廳小日常x咖啡廳地圖

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言