WEI SEN 葳森美式早午餐

這趟花蓮微旅行下榻在東大門夜市附近,發現一間環境優美的早餐店WEI SEN 葳森美式早午餐」,價格樸實且餐點美味,瀰漫綠意的佈置給人放鬆吃早餐的環境,WEI SEN葳森美式早午餐花蓮巷弄中的一股小清幽呀,是花蓮旅行的小確幸。

花蓮平價早餐店,WEI SEN葳森美式早午餐

相信很多人跟我一樣,對早餐店有無限熱愛,蛋餅、鐵板麵總會各來一份,我食量超大啊!當然,來花蓮也不能錯過早餐店囉,不想跑太遠,否則很想跑去吃錢記早餐拉,礙於民宿在東大門夜市附近,在Google上隨意亂搜尋發現WEI SEN 葳森美式早午餐,嗯評價不錯,店面本尊相當美,讓人無法相信這是間早餐店,光看外觀直覺上會以為很貴,殊不知價格樸實,跟普遍連鎖早餐店一樣親民,算是撿到寶耶。

WEI SEN 葳森店鋪門口牆面巨大的漢堡圖案十分可愛,左側設有原始風情的長椅,而內裝打造成森林木屋的感覺,以木質調為主,充滿溫馨。整體空間寬敞而明亮,座位還算多,也有吧台的幾個位子,另提供兒童座椅,服務方面更相當友善親切,應該是家庭共同經營的。

特別喜歡窗邊的座位,能感受綠意,陽光透過枝葉灑下的光影極為迷人。

等候早餐的時光一點也不感到無聊,明明在花蓮市區卻有置身郊區的寧靜。

 

WEI SEN 葳森美式早午餐 菜單

WEI SEN 葳森早午餐食物選擇多樣化,該有的都有,滿滿一張讓我們選超久啊。

價格方面非常合理,有推出超值套餐或比較特殊的港式早餐,竟然還有現煮泡麵的選項。

鮪魚蛋餅

送餐速度還算滿快的,不曉得是不是這時段客人還不多的關係。

我喜歡他們家的蛋餅皮,有點QQ的 上層帶有一點脆度,整體不油膩,除了捲入鮪魚也添加生菜,比普遍早餐店精緻許多。

原味蛋餅

旁邊附上的醬油膏比較沒味道,不過,單純吃原味的就很ok拉,不要吃太鹹,不過…好希望有蒜蓉醬耶。

吉士火腿可頌

他們家可頌超好吃!!!非常鬆軟,香氣濃郁,夾上火腿、起司、番茄及生菜…  等,其實一份就相當有飽足感啦。

麥香雞肉堡

麥香雞肉堡也是不錯吃,不過就是一般早餐店那樣,沒有太多形容詞。

一人吃兩份早餐補充元氣,下午有精神體力繼續花蓮行程。以一個北部遊客的角度來看,WEI SEN 葳森美式早午餐CP值可說是非常高哦,味道雖稱不上超級讚嘆,但就是,吃了會感到幸福的早餐。

早餐店的價格與清幽的用餐環境,這方面就已經勝過許多傳統早餐店了,推薦給你們。

WEI SEN 葳森美式早午餐

地址: 970花蓮縣花蓮市廣東街211號
電話:03 833 9031
營業時間:07:15–14:00(週三休息)

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言