【台中南屯咖啡廳】Brewsome Coffee|簡約北歐風不限時咖啡廳,推薦美味肉桂捲!台中咖啡店推薦

台中的巷弄咖啡廳眾多,莓姬已好一陣子沒朝聖台中的咖啡廳,IG上收藏的清單已經快要去不完。這間Brewsome Coffee座落在文心森林周邊,隱藏在大廈一樓處並且是兩層樓挑高式,純白北歐風格相當舒適,咖啡飲品與甜點很優,肉桂控一定要嚐看看Brewsome Coffee肉桂捲,真心很厲害。

 

台中南屯咖啡廳:Brewsome Coffee

在某日午後,靠著萬能的Google Map尋找咖啡廳,原先要去的很不巧店休,於是不經意發現隱匿在大廈騎樓的Brewsome Coffee,純白明亮且簡約的門面令人心曠神怡,於是就決定是它。

雖然樓地板的面積不大,但有兩層樓,一樓是吧台與出餐區及少數的高腳椅座位,走上二樓還有滿多位子的,是間小而溫馨的咖啡店,靠窗的沙發位相當舒適,可以正面迎向陽光,注視寧靜的大墩四街景。

在一樓點完餐結帳後上樓找位子,靠牆區域皆設置插座,店內亦提供免費 wifi,不限時間對於需要辦公的朋友十分友善。

 

Brewsome Coffee販售多款咖啡飲品,也供應單品手沖、自製手工甜點等,每日的甜點不太一定,老闆會將品項列在平板上。

黑咖啡、冰拿鐵

肉桂捲

喜歡店裡的肉桂捲!烤的酥脆,上方甜而不膩的奶油整個很加分,感覺可以為了肉桂捲慕名而來。

 

Brewsome Coffee

  • 地址:台中市南屯區大墩四街316號
  • 電話:04 2473 7989
  • 營業時間:週一至五09:00~18:00,週六日10:00~18:00(週四公休)
  • 備註:不限時/有插座/有wifi

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *