東區早午餐》At.First Brunch緣來早午餐忠孝店|高CP美味早午餐,聚會好選擇!

週末時光不要睡太晚,來一場跟姐妹們的早午餐計畫,才不會白白浪費,選一家美味的早午餐店,恢復一天的活力!台北有超多早午餐的選擇,我平時都在東區行動居多,所以要推薦一家美味且CP值超高的Brunch「緣來早午餐」,位在熱鬧的台北東區,座落在忠孝敦化站的巷弄中,緣來早午餐的義大利麵及鄉村早午餐,我非常推薦,特別適合大胃口的我。

 

東區早午餐推薦:At.First Brunch緣來早午餐

繼上次去吃 Brun不然,已隔好一陣子沒吃早午餐,終於有空檔可以來吃。這天造訪的是「緣來早午餐」的忠孝店,靠近捷運忠孝敦化站,出站後步行五分鐘抵達,地點有夠方便的。

At.First Brunch緣來早午餐在延吉街裡,平常很少走這條巷子,原來這附近吃的滿多。
這天來到的是忠孝店,還有另一家分店是「松高店」。

餐廳的外觀綠意盎然的,戶外有高腳椅的座位區,如果天氣涼爽坐在外面應該很舒適,台灣的夏天可能無法,不過~你們一定要出來拍拍照,周邊使用諸多的綠色植物佈置,以及懸掛在外牆上的藤蔓,拍出的效果有清新無比的感覺。

室內的座位很多,尖峰時段常常客滿,由於好吃且CP值高,所以超受歡迎,可以先訂位唷!緣來早午餐的用餐方式採半自助式,不收服務費,餐具、茶水及調味料在後方自取,完食後記得把餐盤拿到回收區。

 

 

東區早午餐:At.First Brunch緣來早午餐 菜單

用餐小提醒:選好餐點後,直接到櫃台點餐,每人低消是100元,不收服務費。尖峰時刻會限制用餐時間90分鐘。

餐點的種類眾多,早午餐系列是必吃啦,還有針對假日推出的限定版早午餐。其他像是義大利麵、歐姆蛋、燉飯之類等都有,健康飲食的人可以吃木盆沙拉。平日有推出「商業午餐」,只要199元就可以吃到義大利麵或燉飯,另附沙拉跟飲料,我覺得非常划算欸…….. 👍

點義大利麵或燉飯,可以再另外升級套餐,有不同的方案。

點早午餐再加點飲料的話,可以折抵30元。
我們另外選了兩杯飲品。

綠野仙蹤

莓姬我是果汁控,原本想喝綠光森林的啦(就是酪梨牛奶),可惜完售 😢

因為天氣頗熱,點了一杯健康的「綠野仙蹤」,名稱十足有畫面感,這杯是用奇異果、芭樂、蘋果榨汁而成,酸酸甜甜的滋味,同時還能去油解膩,好喝,而且夠大杯。

文青兒時奶茶

奶味與茶味的比例剛好,甜度也是恰到好處。
好喝順口的一杯奶茶,就像真正的文青一樣,不矯揉造作。

波斯頓明太子蟹肉奶油麵

義大利麵是我的最愛,明太子蟹肉奶油麵超銷魂~裡面加入豐富的蟹肉、蘑菇等,真的吃得到料,緣來早午餐的配料給的絲毫不小氣。

奶香味濃郁,但有明太子的鹹香感陪襯,讓奶味稍微被中和,所以味道非常剛好。

麵條有嚼勁,很彈牙,是我喜歡的口感❤️
明太子奶油系列的產品,最擔心吃到膩,所以通常吃不多,但這道出乎我意料,份量十足,整盤完食後完全不會覺得膩口。

老法骰子牛班尼蛋

看到起司滿滿的班尼蛋,就快要無可自拔,最期待把蛋切開的瞬間,讓蛋液跟起司緩緩的流下,那畫面好療癒。

沙拉搭配的醬汁可以自選,我選擇清爽的「澄香醬」,酸酸甜甜的很爽口,想要來一點特殊的沙拉醬,澄香醬極力推薦。

 

班尼蛋濃郁的起司,超級讚,記得趁熱吃才是最佳的口感。

薯餅竟然給了兩塊,吃得非常過癮,飽足感大大提升。

麵包裡包裹著骰子牛肉,肉質嫩口彈牙,咬下去十分多汁。
由於麵包實在太厚實了,要一手抓起實在困難,不然好想整塊抓起來咬,才有漢堡的感覺啊。

南法鄉村早午餐

來早午餐店如果不吃「早午餐」,實在說不過去啊。

這套「南法鄉村早午餐」實在豐盛,附三片法式吐司,上面塗抹的是羅勒起司醬,有獨特的香氣且開胃,麵包鬆軟亦不會太乾,好吃耶。

沙拉醬一樣可以選,搭配凱薩醬,原本以為會是傳統的凱薩醬汁,結果顛覆我們想像,醬汁裡加入煎過的培根及洋蔥,可沾著吃或直接豪邁的淋在沙拉上,有配料的凱薩醬顯得絲毫不無聊。

蛋捲偷偷的藏在沙拉上,它可不是普通的蛋捲😺,裡面夾雜多種起司與乳酪,還發現了明太子,這蛋捲的細節超級多,很有戲欸!

一層一層充滿驚奇感,趁熱吃的話起司會牽絲,起司味濃郁到爆炸,蛋捲口感扎實,激推(起司控的你~必吃必吃👍)

薯餅再次出現,炸得不油膩,很好吃哦!

旁邊默默的擺了兩對「培根+德腸」的組合,煎的好香,咬下去在嘴裡香氣四溢,好吃極了 ❤️

來做個總結好了😊 餐點的部份,價格非常合理,比市面上的早午餐平價一些,且份量超級大方,你們不用擔心吃不飽,只有吃不完的可能,好險我胃口夠大哈哈哈,當然美味度也是無可挑剔的 ❤️

緣來早午餐雖然不是走很浮誇的裝潢,整體的氛圍想要營造一個清新自然的感覺,用餐的過程,備感放鬆,是一個極度無壓的環境,可以三五好友在這兒盡情暢聊,不知不覺忘記時間,就這樣度過一個沒有時間壓力的午後時光。這家台北東區的緣來早午餐At.First Brunch推薦給你們喲!

 

At • First Brunch 緣來早午餐-忠孝店

✓地址:106台北市大安區延吉街70巷5弄6
✓電話:02 8772 6867
✓營業時間:週一至五11:00–21:00,週六日10:00–21:00
✓交通:捷運忠孝敦化站2號出口,步行約5分鐘。

 

台北少女系咖啡廳懶人包❤️

精選台北的少女系咖啡廳懶人包,會不會太夢幻!

 

大直/內湖 不限時咖啡廳懶人包

【2019大直內湖】不限時咖啡廳懶人包,有WIFI|插座|安靜

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!
是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入 LINE 官方帳號 跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料