【台北東區早午餐】BRUN不然 早午餐,小清新風格裝潢IG必打卡,與BRUN來一場早午餐的約會!

台北的早午餐店選擇非常多,但其實常看我文章的人應該知道,我幾乎超少分享早午餐的內容,因為平日要上班,假日幾乎都睡到自然醒哈哈哈,因此早午餐根本不存在我的字典裡XD 這篇要介紹的「BRUN不然」是近期新開幕的東區早午餐,也是IG上被瘋狂打卡的熱點,座落在轉角處的小清新風格店面,有如置身在首爾街頭的咖啡廳,餐點好吃且環境舒適,週末就該為了「BRUN不然」早起來一頓早午餐的約會呀。

東區早午餐店推薦:BRUN不然 早午餐

BRUN不然」是台北東區新開幕不久的早午餐店,位於捷運忠孝敦化站,明曜百貨的後巷中。這天超幸運不用等就有位子,由於目前不開放訂位,所以想吃的朋友必須提早來,雖說是早午餐店,但其實營業時間很長,從早上七點一直到晚上11點,因此早上爬不起來,改約正餐時間也很OK,不過還是白天在陽光下拍照比較美。

BRUN不然」的店名相當有記憶點,不然~我們去吃不然早午餐吧,隨性的店名與餐廳內的氛圍有Match到。

店門口可愛的小巧思,每一個角落都相當好拍。

How About BRUN ?

這天陽光普照,剛好可感受店內陽光灑入的舒適感,寬敞的用餐空間與大量的落地窗,充滿著無壓的氛圍。



BRUN不然 裝潢以灰色調為基底,走一個沈穩且慵懶感的風格,搭配木質家具使得整體空間不會太過冰冷,帶出一些溫馨感。

BRUN不然」完全沒有任何浮誇的佈置,僅以幾株綠色植栽作為擺設。

許多座位都有設置插座,很少有早午餐店如此貼心。



浮誇的店去多了,還是這種乾乾淨淨、簡單質樸的風格最耐看。

很無印風格的小籃子可放置隨身物品及包包。

我是一個很愛在廁所拍照的人…..  BRUN 連洗手間都美到不行,四周皆是純白色的磁磚,拍起來畫面充滿清新感。

 



 

BRUN不然 菜單MENU

BRUN的菜單非常簡約,早午餐系列是全天候供應,種類滿多樣的

而正餐是11:30開始,義大利麵、燉飯及牛排等等都有

也有販售其他的小點心、甜點

飲品也有多種選擇,咖啡、茶類、果汁及啤酒等



BRUN不然 餐點介紹

點了義大利麵、綠咖哩飯、三明治,以及各點了一杯飲品。

先從飲品開始介紹吧 ~

《不然奶茶》應該算是店裡的主打款吧,奶茶有濃郁的鮮乳味,茶味順口耐喝,完全不甜膩,奶茶控必喝。

《巧克力鮮奶》濃郁的可可味,不會太甜,巧克力與鮮奶的比例剛好,好喝!

《香料嫩雞肉綠咖哩米飯》

這天是午餐時間來訪,剛好已經開始供應主食,在眾多的餐點中一眼就看上這道綠咖哩飯,深愛泰式料理的我,即便到了早午餐店也不願放過泰式口味。 米飯及綠咖哩醬是分開裝的,米飯搭配了健康的蔬菜及菇類,還有一顆完美的太陽蛋。

綠咖哩醬不是太辣,吃起來相當爽口,雞肉軟嫩好吃 👍 但肉如果可以再多個幾塊就完美了。

《番茄肉醬手工寬麵》

很基本款的肉醬義大利麵,寬麵吃起來很有飽足感。

《乳酪火腿脆煎三明治》

乳酪整個爆出來的三明治!!!吐司看起來顏色很深,賣相也是走保守路線,殊不知這道最讓我們驚豔,咬下去的時候乳酪會牽絲唷,實在太逼人了😊 一旁搭配一顆太陽蛋及少許的沙拉。

看似份量不多,但三明治相當厚實且大塊,一份吃完會飽到不行。



最即時的動態都會發布在FACEBOOK ❤️

 

門口的小角落就可以讓我們拍了好幾百張XD

我實在很想走網美路線呀,但每次拍照永遠都有奇怪的表情,整個走很偏 😂 (笑)

以早午餐店來說的話,屬於中上價位,但這錢花得很值得,不論是在餐點的口味還是環境上,我都給予滿高的評價,是一家很用心的餐廳。可惜有限制用餐時間兩小時,不然實在很想在BRUN膩一整個下午。

 

BRUN 不然

  • 地址:106台北市大安區安和路一段7號
  • 電話:02 2772 5222
  • 營業時間:7:00~23:00
  • 交通:捷運忠孝敦化站六號口,步行約2分鐘

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料