【內湖早午餐推薦】花樂發What the flower超犯規肉排蛋吐司|內湖平價美味早餐|港墘站美食

身為內湖人,有新的店開幕都會很感動!沒錯喔,位於捷運港墘站新開一間早午餐花樂發What the flower 」是內湖的早午餐推薦,大推薦肉排蛋吐司及餡料爆炸的薯餅起司蛋餅,豬肉採用風味絕佳的究好豬,食材講究且美味度一極棒,內用有舒適的座位區,可在花樂發What the flower享用一頓美好悠閒的早餐時光。

 

內湖早午餐推薦:花樂發What the flower 早晨時光的小溫馨

吃膩了傳統早餐店,偶爾想換個口味,在捷運港墘站的巷弄中隱藏了一間溫馨早午餐花樂發What the flower 」,最初發跡於陽明山上,是周邊許多大學生們的愛店,近期下山來內湖開設2店囉!

有別於一般的傳統早餐店,這裏有舒適的內用座位區,早餐時光格外重要,是開啟一天的動力來源,即將要面臨一整天的壓力轟炸,需要有個舒適的用餐環境細嚼慢嚥,把握上班前僅存的瑣碎時光。

在花樂發What the flower餐後完全沒有油煙味,排煙做的不錯,否則我頭髮超容易沾味道,一整天心情就會很躁。

餐點的食材幾乎是自製,老闆表示:「能自己做就自己弄」

值得一提是,豬肉採用純正台灣的「究好豬」,因此肉質上不論是口感風味或鮮嫩度都勝過普遍被使用的豬肉,吃起來真的有差。

 

內湖早午餐:花樂發 菜單Menu

花樂發的餐點以三明治及蛋餅為主,價格相當合理喔,重點是真材實料,附近上班族多、學生也不少,不用花大錢就能吃飽吃好。

肉排蛋吐司

大推薦!豬肉排超大一塊,咬下去嫩口多汁!!!究好豬果真不是蓋的。

而吐司口感鬆軟夾上厚實的煎蛋,這樣簡單的滋味好適合當早餐,而且一份就十足有飽足感。

說真的,不會輸給其他知名的吐司專賣店。

薯餅起司蛋餅

這搭配有夠犯規!蛋餅皮吃起來Q彈,外層酥酥的,內層四周以起司包裹著夾上薯餅,整體吃起來不油膩。

快要炸出來的薯餅有夠銷魂!

紅茶牛乳

基底選用堪稱百年的老茶行「林華泰紅茶」。紅茶牛乳喝起來順口,不會太甜,與三明治簡直是絕配。

想來頓內湖的平價早午餐花樂發What the flower是我超級推薦、CP值高的早餐店。

 

花樂發 What the flower

  • 地址:台北市內湖區麗山街348巷25號
  • 電話:0902-273-618
  • 營業時間:6:00-13:00
  • 交通:捷運港墘站

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *