台中貓咖啡廳|貓奴必去!Caturday養貓人家,超療癒的喵星人王國!(北屯區)

愛貓成癡的我❤ 一直好想來這樣的店,平時工作的繁忙,需要療癒的毛小孩們來療癒身心呀,某天來青水東山創意市集,恰巧經過這麼一家可愛的餐廳,一看發現是貓餐廳,二話不說直接走進去,畢竟台中這樣的貓咖啡廳其實不多,身為貓咪控的你,請繼續看下去(文章後面有超多貓咪寫真)!

台中貓咖啡 Caturday 養貓人家

這家店位於台中北屯區,店門口刷成粉嫩的藍色,滿好認的。

大面的窗戶擺了很多貓咪抱枕裝飾,宛若超多隻貓觀望著路上的經過的行人,呼叫著我們入內用餐。

↓我的粉絲團小天地,歡迎一起分享美食、交流旅遊↓


門上有一些入內用餐的規定,進店需要拖鞋,服務生先幫我們做手部消毒,避免將病菌帶入餐廳。

用餐小須知

✘ 禁止:抱貓、摸貓、餵食、閃光燈拍照
✓ 可以:摸貓

一進門被粉色的霓虹光的LOGO吸引,這是店裡的標誌,也是很好拍的一面牆(喀嚓)。

這面牆擺放超多貓跳台,是貓咪的遊樂園,這兒的貓也太幸福,有超大的玩樂空間。



幾乎都是矮桌,需要坐在地板喲,還滿居家的,一方面也是方便與貓近距離互動,後陽台是貓兒們呼吸新鮮空氣的空間,貓沙等的都擺在外面。

這面可愛的綠色牆,仿樹木的貓跳台,好大自然喲,可愛! 店裡也有提供逗貓棒,可以與貓開心玩耍。

這是唯一的非地板座位,帶長輩來的話較適合的位置,而且採光好,很舒適!

非常愛睡的貓,霸佔著座位不放,死都要睡在椅子上,怎麼也叫不醒!

做日光浴? 會不會太享受啊!?

偷跑上餐桌的貓,無辜的眼神>< (店內有規定不能讓貓上桌,更不能餵食哦,用餐衛生及安全的考量。)但其實貓兒們都滿乖,基本上不太會亂吃食物。

櫃檯有販賣各式甜點,這天是貓掌形狀的瑪德蓮,好可愛內!



▲MENU
主食的種類不算多,以簡單輕食為主,飲品選擇很多,還有一些甜品小點心,價位中等。

 

▲泰式打拋豬肉飯
打拋豬滿好吃的,比較家常一點,偏台式口味,很下飯喲,搭配一顆荷包蛋,白飯的形狀是貓咪的,超萌!

▲義式鮪魚鹹鬆餅
鬆餅口感不錯,但不是酥脆的那種,個人滿喜歡,搭配的鮪魚醬是自製的,味道濃郁好吃喔 ! 附上幾片生菜跟水果。

▲熱巧克力牛奶
比較吸引我的是杯墊(笑),巧克力牛奶比較甜了些~

▲使用的碗也是貓頭形狀的,太可愛忍不住拍一張。



▲店內我最喜歡的是這隻,好肥超好摸,慵懶的表情超像加菲貓。

▲眼神到底在無辜什麼拉,眼睛是藍色的,而且有點淚水汪汪。(是遇到什麼挫折?)

▲非常懊惱自責的表情(可以告訴我發生什麼事了?姊姊幫你解決)

▲貓咪用餐時間,店裡共七隻貓,全體一起吃飯,每隻貓都非常守規矩,老闆一端出飼料箱,貓兒們開始蠢蠢欲動,但卻不會雜亂的搶食,都訓練有素!而且每隻貓都非常乾淨,完全沒有味道,所以可以放心抱、安心摸。





用餐心得

▻ 用餐環境舒適乾淨,完全沒有寵物的味道,貓兒訓練的很好,相當守規矩,也不用擔心會攻擊客人,或咬人的狀況。
▻ 餐點價位合理,味道不算特別突出,但畢竟造訪的重點並非美食,而是與毛小孩玩耍,可以接受囉。
▻ 每隻喵星人都非常討喜可愛,跟人很親近,完全不會躲起來,喜歡貓的朋友,這裡會是一個舒壓的好去處。

 

【Caturday 養貓人家】

◍ 地址:台中市北屯區祥順路二段506號
◍ 電話:04 2239 9449
◍ 營業時間:一到五12:00-21:30,六日11:00~20:00
◍ 備註:無服務費,低消$150,禁帶外食
◍ 用餐時間:不限時間
◍  FB粉專:養貓人家FB

 

台中咖啡廳推薦

| 台中咖啡廳 (西區) | Heynuts Cafe 好堅果咖啡,工業風文青咖啡館 / 精誠商圈 (不限時)

|台中咖啡廳 (東區)|MEHER CAFE手沖咖啡結合插畫藝術的複合式咖啡館 (不限時)

台中咖啡廳 (北區)|Bite Life cafe~結合Live bar的複合式咖啡廳 (不限時)

 

如果喜歡我的文章,歡迎到我的粉絲團按個「讚」
最即時的動態,都會在Instagram,歡迎追蹤!

【FB粉絲團】https://goo.gl/1zydZc

【Instagram】https://goo.gl/zndKmX

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料