你也著迷日式洋菓子嗎?推薦一款充滿溫度的宅配甜點雪達摩日式洋菓子的雪球餅乾,療癒外型與用料真誠的內餡,雪達摩經典系列杏仁口味甜而不膩,手工製作每日限量,是絕佳的下午茶點心與過節伴手禮。雪達摩提供宅配訂購,讓這份來自秋田的治癒系點心能在家中品嚐,送禮也能送到心坎裡。

宅配甜點|嚐一口幸福的日式洋菓子「雪達摩YUKIDARUMA」,過節送禮首選

打從今年開始,特別熱衷挖掘隱藏版的宅配美食、可宅配的甜點,讓各式各樣的美味不被地域所限,與重要的人享受開箱甜點的小確幸,用最愜意的姿態感受舌尖上的美味。雪達摩是來自台中的伴手禮品牌,主打圓滾滾的手工日式洋菓子。從日本秋田縣飄洋來台以手工製作,每日限量。

「雪達摩」,字面上給人難以言喻的溫馨,有冬季裡的一股暖意,一種渺小但強烈的愛。實際上,這是源自於一個日本的樸實家庭故事,沒有波瀾起伏的劇情,而是平淡中的扣人心弦。一位住在秋田縣的母親,為孩子們製作著一顆顆充滿愛的小點心,為了保存母親的愛,傳遞記憶中的滋味,雪達摩品牌因此誕生。

「雪」:看似無害而美好的雪地,走在上面卻不容易。「達摩」:日本的幸運物「不倒翁」,無論以各種角度推倒它,都能夠站起來。雪達摩希望傳達,帶著理想走在人生的道路上,無論面臨多嚴峻的困境都要勇於往前,回想那顆初心,好像能燃起一點動力。

這次入手的是雪達摩經典系列,其中的杏仁口味,同系列還有推出腰果的。純白色鑲金設計的外盒內有12入雪達摩洋菓子,每顆均是獨立包裝,方便拿取與保存,也不會沾手。雪達摩一口吃的大小特別適合當作下午茶點心,或辦公室療癒零嘴,幸福感滿分。

目前雪達摩設有官網,可以直接透過網站訂購,支援常溫宅配、冷藏宅配、超商取貨,直寄到家非常方便。

雪達摩從外盒到雪球獨立包裝都散發著質感,典雅氣質的設計百看不膩,過節送給親朋好友,想必收到時必會感到目光為之一亮。雪達摩日式洋菓子融合了「和洋特色」,以日本的傳統洋菓子為靈魂,再注入西洋元素,絕對是以往沒吃過的口感,留下深刻的印象。

 

宅配甜點|雪達摩經典系列 杏仁

雪達摩的日式雪球,外型乍看是不是有點像小泡芙,又是另一個記憶的碎片呢。圓滾滾的雪球餅乾極為療癒,不要小看它唷,一口咬下去為之驚艷。從調配用料、成型到烘焙都採取特殊的黃金比例製作,層層疊疊的相當不簡單。

外皮扎實,有著酥酥香香的滋味,咬下去是非常厚實的,奶香從嘴裡竄出。而內層則包裹著烘烤過後的杏仁片,增加雪球的層次感與香氣。

杏仁片藏在雪球中,分兩口吃,感受用料的實在與內層厚實的結構。雪球餅乾香味濃郁,微風般的甜度,確實是完美平衡,很優雅而輕飄飄的日式點心。不太容易吃膩,送給長輩吃也沒問題的。

我喜歡來一杯冰鮮奶或豆漿,配上冷藏過的雪球餅乾,打造一份屬於我的午茶套組。(冷凍後的雪球又是另一種風味)

 

我喜歡甜而不膩的手工甜點,雪達摩徹底擄獲我的心,一不小心就吃掉了半盒(笑),彷彿我也走入了秋田的溫馨家庭故事。雪達摩充滿溫度的雪球餅乾讓人愛不釋手,用料真誠,配咖啡、配牛奶都很百搭,還剩半盒就讓我產生回購的衝動,吃看看腰果口味吧,下一個節日的伴手禮就決定是雪達摩(YUKIDARUMA)。

雪達摩(YUKIDARUMA)
官網:雪達摩YUKIDARUMA官網
商品連結:雪達摩YUKIDARUMA經典系列-杏仁
粉絲團:雪達摩YUKIDARUMA粉絲團
官方IG:yd.yukidaruma

 


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
[email protected]: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

Leave a Reply