神農街酒吧很多,有別於老宅裝潢,沃隼釀造WE Drink Beer Company擁有獨樹一幟的風格,整座水泥內裝與櫥窗般的門面成為神農街熱門酒吧之一,販售台灣釀造的精釀啤酒,亦有台南在地特色酒款,一種酒代表一種故事。沃隼釀造不錯喝的啤酒與充滿設計感的飲酒空間是台南的酒吧推薦

神農街酒吧:沃隼釀造WE Drink Beer Company

在台南最著迷的一條街,神農街充滿濃厚自然的文青氣息跟藝術氛圍,完全不做作,來幾次都有新鮮感,眾多的老宅咖啡廳與文創店鋪全都想一探究竟,用雙眼細細品嚐。雖然神農街短短一條但卻臥虎藏龍,好店藏匿於巷弄間,全是以老屋改建的裝潢,擁有老靈魂與時代感,因而成為文青人士熱愛的攝影地,白天夜晚皆各有風味。

這趟來台南感受到,這城市的老屋新生做的很好,沒有抹滅掉老房子的靈魂。

一開始還不知道如何走進去,原來是推門的設計,看過去就像一扇櫥窗,視覺上極有巧思。

許多Bar開在老屋裡,這趟前往喝一杯的沃隼釀造WE Drink Beer Company,不是老舊店面,但門口吸睛程度爆表,乍看之下不像酒吧,較像是手搖飲店或咖啡廳的那種概念店吧。照理來說入夜喝比較有感覺,但沒辦法有個嗜酒的閨蜜,於是就四點多跑來喝,午後即將日落的光影照在店裡的水泥上,顯得格外動人,拍起來神美。

沃隼釀造WE Drink Beer Company 側邊有販售外帶啤酒的小窗口,好像也能坐在外面喝吧。

沃隼釀造四點就開始營業了,算是滿早的。

整個空間全以水泥打造,單一色調清水模的裝潢呈現極簡感,並用牆上盞盞壁燈營造氛圍,作為夜晚的照耀。白天陽光灑落的光影更是有意境,其實白天來也相當好,能拍些不錯的照片。

以水泥牆坦誠相見,樸素中充滿質感,空間極為寬敞,沒有任何桌椅跟傢俬,全是水泥台階的平台,這樣開放式的空間讓座位跟活動空間不受限,能說是神農街獨樹一幟的酒吧。

酒還沒開始喝,相機就已按下無數次快門。

沃隼釀造WE Drink Beer Company擁有多系列精釀啤酒,亦有推出台南在地的聯名系列,口味特殊。

其中on tap系列有四種酒,想要一次品嚐可選擇4小杯。

精釀啤酒外身包裝太文青。

 

沃隼釀造|菜單 MENU

內用均一價是150元/杯,外帶100元/瓶,價格相當可以,食物類有爆米花、滷味等等。

德式科隆啤酒

比較直接的感受是濃郁的麥芽風味
入口後則依稀喝到淡淡的蜂蜜香氣
細節裡藏有水果香,屬清爽感的啤酒

煙燻烏梅三月

一開始喝覺得很像烏梅汁,挺特別的
將三月啤酒加入南投信義鄉的龍眼木煙燻烏梅
完全在地風味,烏梅香氣會回甘!
入喉香甜 完全沒有啤酒苦澀感
整體感受溫和,好適合夏天來喝

奶油啤啤挫

店裡唯一的無酒精飲品,超級好喝
有點像環球影城哈利波特世界奶油啤酒的概念
沃隼的好喝太多,而且味道更加細膩
上層的奶蓋鹹中帶甜,口感綿密像乳酪

來一份鹹甜爆米花解饞,但其實更想配滷味。

 

沃隼釀造WE Drink Beer Company

  • 地址:700台南市中西區神農街108號
  • 電話: 06 358 3994
  • 營業時間:週三至六16:00–00:00,週日16:00–21:00(週一二休息)

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言