來到莫札特故鄉薩爾斯堡Salzburg肯定會來吃Balkan Grill Walter,隱匿在舊城區的巷子裡,外觀極度不顯眼,卻是當地人氣很旺的排隊美食,沒吃到BOSNA熱狗堡真的會後悔,簡單調味卻如此上癮,Balkan Grill Walter薩爾斯堡必吃美食

薩爾斯堡Salzburg美食:必吃Balkan Grill Walter 銷魂的熱狗堡

在回顧奧地利照片之時,看見在薩爾斯堡Salzburg吃的Balkan Grill Walter熱狗堡,一陣懷念湧上,大概是那種一次吃兩份也ok的美味度。在Salzburg這裏是莫札特的故鄉,舊城區內有莫札特博物館可參觀,or大家都會搶著買莫札特巧克力,反正隨便走便是一堆莫札特的伴手禮。

說到薩爾斯堡有哪些美食,網路上肯定都會推Balkan Grill Walter 的熱狗堡,開設於1950年,歷史悠久啊,它僅是一個很小的店鋪,像售票亭般的外觀,很神秘的小櫥窗!地點非常難找,除非剛好有排隊人潮,否則經過的話根本不會注意到。

 

Balkan Grill Walter  菜單

總共有五種餐 分別添加不同的調味料。

菜單如下圖,一份價格是 €3.7,在tripadvisor上看了國外網友分享的最新菜單價格已漲到€3.9囉。

  • 1號餐:原味(洋蔥、香芹、咖哩粉)
  • 2號餐:洋蔥、芥末、香芹、咖哩粉
  • 3號餐:芥末、咖哩粉
  • 4號餐:洋蔥、香芹、番茄醬、香料
  • 5號餐:番茄醬、香料

菜單分得很細,基本上就是調味料的變化組合,有些人不愛芥末、不愛咖哩香料,還是不敢吃洋蔥就可以根據需求點餐。

天公有保庇完全沒排隊!直接快速就買到,然後在店旁邊大口解決掉,一人一份真的完全不夠,所以不要想著兩個人合吃,因為會吵架。

我不太確定我買幾號餐,應該是1號跟2號吧,真的太好吃,麵包烤的外酥內軟還帶點酥香,熱狗撒上咖哩粉,配料夾雜些洋蔥、芹菜等,吃起來清爽且層次感豐富,熱狗本身十分脆口,是Juicy的,香氣四溢,看起來賣相不怎麼吸引人,實則味道很不平凡。

 

Balkan Grill Walter (Bosna Grill)

  • 地址:Getreidegasse 33, 5020 Salzburg, 奧地利
  • 營業時間:11:00–19:00
  • OPEN Google Map

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言

%d 位部落客按了讚: