為了怕手機刮傷或摔到導致外觀磨損,手機包膜或裝上保護殼有一定的必要性,市場上的專業包膜貴鬆鬆,之前曾嘗試DIY包膜但成果連我都害怕。今天要介紹的機膚GoatFilm主打能輕鬆駕馭的DIY包膜,頂級的3M膠膜降低失敗率,高質感且不留殘膠,機膚GoatFilm讓自己包膜變得很簡單,真的超簡單輕易上手,幫我的iPhone 8換上美美的機器皮膚。

手機包膜DIY推薦:機膚GoatFilm,靠自己快速包膜!

過往不論是螢幕貼膜還是全支手機的包膜,為了省時間絕對是給店家處理,我連最簡單的螢幕保護貼都會貼歪掉,所以從沒妄想過靠自己包膜囉。目前手邊的手機是iPhone 8 Plus,已使用兩年多,剛買的時候都會裝上保護殼,但真的很厚重而且手機不好散熱,後期就直接裸機上陣,於是摔的很淒慘,後面的玻璃背板已碎裂不堪。說真的還是比較懷念以前的鋁合金機身,不易留指紋而且耐磨耐刮,玻璃的也很容易手滑摔手機,回不去了啦(嘆。

這次鼓起勇氣,首度嘗試自己DIY包膜!機膚GoatFilm的膠膜款式非常多樣化,針對各型號手機都有,背貼分成精準背貼、全機包覆膜,看是要連側邊的包覆還是單純背部就好,官網上有清楚的即時預覽供參考,就連iPhone豆腐頭也可以貼膜唷,款式太多以致有點選擇困難。

全機包覆膜我選擇的是限定版的「礫石款」,價格著實有讓我驚訝,比在仿間店面包膜便宜二分之一以上,而且還省下包膜的等待時間,一舉兩得,CP值非常高。

礫石款是限定的!自然不造作的原始紋路,沈穩而充滿質感的淺灰色調,觸感是略帶磨砂材質,膠膜的實體手感非常好。

比起網購或夜市販售的手機膜質感好太多太多了,加上機膚使用的是3M膠膜,所以不會有貼錯、貼歪的壓力,即使錯了就再撕開。當要移除機膚,或是換上新的背貼,都能回歸至貼覆前的樣貌,不留痕跡。

背面一定要有3M的離型紙,如果沒有的話則不是真正的3M膜喔。

順道一提,機膚是由專業包膜店轉型的品牌,因此整合了技術跟設計進行產品開發,進而打造這獨特的材質。

另外一款「煥彩胭脂」則是較為繽粉、活力奔放,相當適合女生,兩者是截然不同的風格。

會附上一塊擦拭布,在包膜過程可用來推掉多餘空氣,或作為螢幕擦拭。

OMG我的手機超可怕…. 第一次讓它這麼赤裸上鏡頭。

趕快用機膚掩蓋它的傷痕累累。

機膚GoatFilm 不動腦自己包膜,包膜不用等!

收到的時候,要準備包膜的當下超緊張!因為我很手殘、怕搞砸,但一切都是我多慮了啦,機膚GoatFilm有完整的包膜教學,基本上不需要任何技巧…,萬一真的不會貼,可以打開影片跟著DIY(我就是這樣進行的)。這部分真的超貼心,市面上販售背貼的廠商很少有專屬的安裝影片,就放我們自生自滅那樣。安裝教學可以看這邊機膚GoatFilm貼膜教學影片

因為機膚GoatFilm已經將手機的孔洞跟邊邊角角做精準的裁切,只要掌握其中一位置,其餘就順下去貼即可,而且完全不會產生氣泡!曾經自己貼膜的人應該曉得,每次最討厭膠膜裡殘留的空氣,機膚能夠完全貼合在手機本身,即使有些許空氣,僅用雙手就能把空氣排出。

按照官網教學的方式順著包膜,膠膜的孔位的精準度相當好,沒什麼誤差,對的剛剛好!萬一真的貼錯,輕輕撕開也沒問題。由於是採用3M的優質材料,重複黏貼不會失去黏性,更不會有氣泡,大大降低包膜的失敗率。

連最難貼的側邊按鈕跟手機底部也都輕鬆完成。只要掌握一個訣竅就好,手機各部位的膠膜用指腹輕壓,就可以讓機膚完整貼合。

此外,在官網中iPhone 的部分有「自訂義」的選項,可以選擇將LOGO挖開,或是無LOGO也可以,總之能客製化,下單後才會特別訂製出貨。

接下來比較有難度的則是,iPhone 8 側邊弧度的地方,需要搭配吹風機讓膠膜軟化,吹個幾秒讓後再用指腹按壓讓膜貼合邊框,若有凹凸不平的部分,就再用吹風機加強一下。

整個包膜過程非常心平氣和的完成,比想像中簡單一百倍,而且超有成就感!如此一來,手機包膜靠自己就ok,省下一筆花費,也省去等候的時間,而且能跟隨心情,換上新的機膚。

自己DIY包膜後的成品,能媲美給專業包膜師的樣子。
礫石款相當耐看,特別喜歡那磨砂的材質。

正打算包膜的朋友們,不妨嘗試在家中自行包膜,也是生活的樂趣,款式還比市面上的有質感,機膚GoatFilm 推薦給你們。

機膚GoatFilm

官網:機膚GoatFilm官網

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言