最近用到一款超喜歡的面膜,是TKLAB 植肌生技的雪藻淨白水潤生物纖維面膜,裡面添加的多項黃金複合亮白配方是關鍵,敷完之後是有感的,尤其是保濕跟亮白部分,剎那間有回到Baby肌的感覺,難怪網路上滿多人都推薦雪藻面膜。

 

面膜開箱:TKLAB 雪藻淨白水潤生物纖維面膜

TKLAB 植肌生技是MIT的品牌唷,由中興大學退休楊登貴博士創立的,所以他們家的Logo超可愛,正是博士的圖案耶,針對產品的問題可以私訊粉絲團,會有一對一的小助教回答問題,也可以針對肌膚提供適合的產品建議,非常貼心的服務。TKLAB目前只有在官網販售,算是走親民路線的保養品,是學生族群或小資們都可以負擔的,而且滿好用的。

這篇開箱的是TKLAB 的「雪藻淨白水潤生物纖維面膜」。

面膜包裝白白淨淨的有雪花飄在臉上的感覺,非常喜愛他們家小清新又簡約的設計,看了心曠神怡。

其實除了產品要好用,在外觀上面也滿重要的,得吸引消費者眼球才行,有質感多少也會增加想要回購的意願。

TK雪藻面膜一盒有三片,很適合本身是黑肉底+乾燥肌的我,能夠幫肌膚做保濕跟鎖水,以及最重要的提亮肌膚。網路上好像很多人推,所以這次來敷看看。

TK雪藻面膜好像真的很厲害,裡面添加獲得BSB歐洲創新 最佳活性成分大獎的雪藻萃取,再搭配微小藻萃取、神經醯胺與維他命C磷酸鎂鹽的配方,敷過後能有令人相當滿意的效果。

添加的四大配方是面膜強大的關鍵,可讓肌膚變得水嫩有光澤,尤其是女孩們最擔心的暗沈。

清潔好臉部,準備敷上面膜。

我的臉真的超沒有光澤,加上最近比較晚睡,氣色就非常糟><

除了勤做日常保養,作息也非常重要啦,不然治標不治本。

記得先撕掉外側的珍珠膜,敷上去之後調整好,再撕掉第二層的藍色不織布。

面膜的精華液非常多,敷上去的感覺很服貼,觸感親膚柔滑,面膜可以完全貼合在臉上,讓精華液完整被吸收。面膜也非常透氣,大約敷個30-50分鐘左右。

敷完之後覺得很清爽,摸起來皮膚比較ㄉㄨㄞ感,似乎也透亮許多,氣色比較好,不像一開始很像沒睡飽,比較喜歡的是臉部摸起來的滑嫩感。照片中這天是出門上妝前使用的,就敷著面膜先去做點家事,之後變得很好上妝,夠服貼,當天比較不易浮粉,保濕度有感👍

這是第一次使用完後當下的狀態,明亮度有很有感了。

這是分別使用了兩次雪藻面膜,在白天拍攝的素顏狀態,完全沒有美肌或濾鏡,氣色神之好啊,這陣子也同時有搭配淨痘精華液跟杏仁酸交替使用,面膜的部分我一樣會每天敷,長久下來真的有差,不要懶!

來看一下素顏的肌膚近拍,目前臉上仍有一些小瑕疵,但就整體明亮度而言,是有很大的變化!
而上妝之後好像有煥然一新的感覺,底妝服服貼貼的。

最後放一張對比照,口說無憑,留給你們欣賞前後差別。

TKLAB 還會貼心給一堆試用包,有時間再來一個個慢慢試用。產品好用是真的,外加消費前後的服務,小助教快速有效率的回答問題,整體感覺很安心,加分不少!最近若正在觀望面膜的朋友,TKLAB雪藻面膜是能考慮入手的👍  雪藻淨白水潤生物纖維面膜

TKLAB 植肌生技

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言