【板橋銅板美食】有溫度的餃子館「有煎餃子館」會爆漿的煎餃吃過嗎?現點現蒸 真材實料 肉汁飽滿|板橋美食推薦

平常幾乎三餐外食居多,實在非常熱愛麵食類,麵啊、餃子、鍋貼之類的食物都難以抗拒,聽聞板橋有厲害的餃子店新開幕,有別於市面上傳統口味,開啟餃子的新世界,它是「有煎餃子館」。你們有吃過會爆漿的煎餃嗎?還有獨創椒麻口味的蒸餃及煎餃!現點現蒸、餡料飽滿多汁,每口都是幸福感。有煎餃子館的蒸餃、煎餃樣樣都美味,餃子不僅很大顆且價格樸實,值得一吃唷。

有煎餃子館 板橋金門館

有煎餃子館目前在北部有三家分店,今天造訪的店鋪是板橋新開幕的分店「板橋金門館」,距離捷運站有一大段距離,算是靠近樹林一帶,基本上開車會比較方便唷,鄰近樹林火車站。雖然現在是暖冬,一點都沒有寒冷的氣息,冬衣一直無法登場,但天氣還算涼爽舒適,很溫和宜人,適合來份餃子配熱呼呼湯品(好像有點牽強,哈哈哈),純粹是我個人愛吃麵食類啦,莓姬我真的大愛吃餃子,水餃、煎餃、蒸餃…. 之類的,可能我上輩子是山東人吧(笑)。

有煎餃子館的門面相當有文青感,難得見到如此好拍的餃子店耶,即便是經過,目光也會被吸引過去。

由於餃子是現點現蒸,需要等待一下子。許多客人會前來外帶,或是附近上班族來享用午餐。有煎餃子館的其他分店,每逢用餐時段總是座無虛席,價格不但合理,味道更受到大家喜愛,是間有溫度的餃子館。除了熱騰騰現點現蒸,餃子皮與餡料都很值得稱讚,吃過的朋友都豎起大拇指唷。

板橋金門館的門口設有醬料區,可讓外帶的朋友方便索取醬料及餐具。

他們家的辣瓣醬還不錯,不會太辣太死鹹。

好喜歡店裡暖色調的裝潢,皆以木質的擺設為主,營造一種回到家的小溫馨。

 

供應幾款飲品,可直接從冰箱裡拿取,常態性的飲品包括豆漿、黑糖檸檬、薏仁漿… 等,而冬季另有推出季節限定的飲品,決明焙香麥茶及決明檸香麥茶。

有煎餃子館菜單

餃子總共有四種口味,分成蒸餃跟煎餃,直接劃單後拿去櫃檯。

煎餃是單個賣的,而蒸餃是一籠的那種,一份十個。

高麗菜鮮豚煎餃

煎餃跟鍋貼又不太一樣,鍋貼比較長,煎餃即是把餃子拿去煎,其實就是同類型的食物。

好吃的煎餃,外皮不能太厚,也最怕油膩膩。上回吃煎餃應該是在早餐店吧,超級小顆 一口吃的那種,很沒FEEL。或是日本拉麵店所搭配的日式煎餃,以及大阪王將的煎餃。

有煎餃子館的,煎餃皮厚度剛好,必沾上店家調配的辣瓣醬,爽辣而不鹹,配上一點白醋超級爽口。

煎餃餡料飽滿,眼看高麗菜及豬肉內餡快要炸出來,這畫面十足過癮。

韭菜小鮮肉煎餃

餃子皮就不再多做介紹了,外皮煎的略酥,完美厚度。

韭菜煎餃咬下去會噴汁,飽滿的肉餡散發溫和的韭菜香。

餃子夠大顆,吃起來相當滿足呀!

椒麻十三香蒸餃

這是店裡所有品項中我最期待的!任何椒麻香的料理都讓我難以抗拒,話說至今從未吃過椒麻口味的餃子耶,第一次就獻給有煎餃子館。

蒸餃皮Q彈帶有嚼勁,不會一夾就爛的那種,肉餡飽滿,一咬下去會炸出來,溫和的椒麻香,香氣十足在口中縈繞。

外型激似水餃,實則是顆蒸餃來著呢!

完全真材實料,以十三香做調味。

湯品也讓我為之驚艷,通常對於餃子館的湯品不會期待太高,我通常也只喝酸辣湯吧~

但我必須說,有煎餃子館的酸辣湯超級厲害。

酸辣湯

超推!帶有辣度,酸辣湯一定要夠酸才過癮!完全達到我理想的標準呀!

料絲毫不小氣,一撈起滿是豐富的配料,鴨血切的夠大塊、夠豪邁,看了就爽快。

玉米湯

有煎餃子館的玉米濃湯,吃得出是用心烹煮的。

是一碗很家庭味濃湯呢!!!

不只吃得到玉米顆粒,也添加些許洋蔥… 等配料。

玉米濃湯最忌諱太水、太稀,而他們家卻是相當濃稠,味道濃郁,這碗喝下去已經飽的差不多了。

味噌湯

這麼大碗只要25塊,還吃得到豆腐、小魚乾…. 實在很佛心耶

對於熱愛灌湯的朋友來說,CP值真的很高

搭配一盤餃子,差不多一百元以內就能解決一餐

以往吃餃子類配酸辣湯居多,來碗味噌湯也頗有感覺

決明焙香麥茶:濃郁的碳焙香氣,喜歡那回甘的韻味,一入口瞬間去油解膩,餃子們再多來幾顆不成問題。

決明檸香麥茶:麥茶與檸檬的搭配竟如此和諧,因為多了檸檬香,便多了份清爽

這兩杯飲品皆為「冬天限定」,並且都是無糖的,即便不是來用正餐,外帶一杯作為冬季的暖心茶飲也不錯。

有煎餃子館除了湯品值得一喝,就連飲料也頗有自家特色呢。

薏仁漿:有夠濃稠的一杯,吃得到富有存在感的薏仁顆粒,整杯喝下去飽足感驚人。

黑糖檸檬:酸中帶甜的滋味能夠去油解膩,淡淡的黑糖清香不會過度甜膩,夏季來杯沁涼感萬分。

以上是莓姬在有煎餃子館的食後心得唷,不論是煎餃還蒸餃系列都令人相當滿意,顆顆飽滿紮實、現蒸現煎,肉汁在嘴裡爆炸好犯規。重點是價格相當樸實,餃子又大顆厚實,一餐來個十顆再搭配一碗熱呼呼湯品,一百元就能解決囉,C/P超級高!!!

有煎餃子館-板橋金門館
地址:新北市板橋區金門街270號
電話:02-2681-7726
粉絲專頁:有煎餃子館FB

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *