又到了挑選年節禮盒的時刻,盼能在充滿溫馨的團聚時刻,送出的不僅是美味,更是一份溫情。今年的新年禮盒,我想推薦青鳥旅行X京盛宇的經典聯名禮盒,來自台中的青鳥旅行開創蛋捲的100種可能,推出的茶食共享令人耳目一新,品嚐蛋捲再砌壺熱茶,讓幸福灌溉一年的開端,是美好的開始。

年節禮盒・送一份濃厚溫情 青鳥旅行 X 京盛宇聯名禮盒

農曆春節將至,內心正巧巧期待著收到獨特的禮盒,也在構思著今年要送出哪些感動人心的伴手禮呢?在一二月這段期間,街巷中商店裡充斥琳瑯滿目的禮盒,年節才露出半顆頭,就被滿街子的艷紅喜氣感染了這股節慶氛圍。坊間禮盒的選擇性多元,但種類大同小異,變化性不高。我希望能送出獨一無二的感動,正好,青鳥旅行在2021年與台灣在地茶葉品牌「京盛宇」共同聯名的禮盒相當吸引人,推出2款蛋捲結合茶葉的「春茜郁香」、「春茜染香」禮盒組。

青鳥旅行是來自台中的伴手禮,也是辦公室的人氣團購美食,能夠一手掌握的酥脆蛋捲,是午後絕佳的解饞良伴。我還是第一次吃到如此扎實綿密的蛋捲,第一口就讓人回味無窮。

這次收到的是青鳥旅行X京盛宇聯名的「春茜郁香」禮盒,內含灌餡蛋捲10入+阿里山金萱袋茶10入,蛋捲是兩種口味Mix的,原味肉鬆蛋捲(台灣產地豬肉鬆)及花生粒粒蛋捲。青鳥旅行開創蛋捲的新面貌,「蛋捲的100種可能」,與京盛宇聯名又為蛋捲創造了茶食共享的新組合,看似日常,卻能完美的相互襯托,打造溫馨的台灣茶食光。

當青鳥旅行的蛋捲,碰上京盛宇的台灣茶,會產生什麼火花呢?

年節禮盒附上一只應景的新春提袋,暈染質感的外盒,如同一幅奔放的彩色油畫,染上一點金色增添貴氣,濃厚的年節味道卻不落俗氣,送禮大方好看。

盒內也相當精緻,柔和的天空藍搭配鑲金的設計,看了心情相當好。中央內盒是京盛宇的茶包,以鋁箔袋包裝能保存茶葉的新鮮度。選用的是京盛宇的阿里山金萱茶,金萱獨特的牛奶糖香與蛋捲的鹹甜香,勢必能迸出一番新滋味。

青鳥旅行X京盛宇別緻的禮盒,蛋捲及茶葉的組合,送給各年齡層都很適合,孩子們肯定也會很喜歡。青鳥旅行是一對年輕兄妹自創的品牌,為平凡無奇的蛋捲變出新花樣。我們都吃過各種口味的蛋捲,在生活中再習以為常不過,沒有強烈的存在感,卻與我們的童年密不可分。在蛋捲中「灌餡」是青鳥旅行的最大特色,並且有別於傳統蛋捲,兼具酥脆口感與內餡的多層次。「爆餡蛋捲」備受歡迎,成功翻轉我們對蛋捲的既有印象。

京盛宇金萱茶為原葉袋茶,方便攜帶,簡單就可以沖泡。

青鳥旅行|喫蛋捲、共度溫暖的茶時光與春夜溫馨

這次春節聯名禮盒,青鳥旅行結合茶葉的靈感,其實是想傳遞茶道中「一期一會」的精神,將每一次都視為最後一次,珍惜人與人之間的相聚,那些難能可貴的時刻,特別是經歷了前一年更加有所感觸。

 

青鳥旅行的蛋捲有股魔力,咬下去是扎實的,餅皮有0.5公分的厚度,酥脆口感中帶有層層疊疊的香氣,製作過程中沒有加水,嚐起來完全不乾,而是略帶濕潤,越吃越刷嘴,到底是怎麼辦到的。

禮盒搭配的兩種口味,最經典的肉鬆蛋捲!是青鳥旅行超人氣款,眼看肉鬆快要從兩側呼之欲出,每一口都嚐的到肉鬆的鹹香滋味。搭上另一種口味「花生粒粒蛋捲」,剛好是鹹甜的組合。

細細品嚐金萱茶配蛋捲的平凡幸福感。京盛宇的阿里山金萱茶散發出的獨特的牛奶糖香,感受到溫潤輕柔的茶流動至喉間,尾韻甘甜,適合各時段品飲,很放鬆的一款茶葉。

原味肉鬆蛋捲(台灣產地豬肉鬆)

肉鬆蛋捲鹹甜交織,厚實的蛋捲外皮帶有舒服的甜度。我很害怕一咬就鬆散的蛋捲,青鳥旅行層層堆疊的蛋捲皮,表面有蕾絲紋路般的氣孔,所以稱它是會呼吸的蛋捲。咬下去完全不容易掉屑,辦公室偷吃蛋捲不留下痕跡(笑)

花生粒粒蛋捲

包裹著花生醬,每口都嚐得到花生顆粒,帶有自然的花生香氣,特別降低甜度與鹹度,吃起來沒有負擔,不膩口。我其實不太喜歡花生類型的食物,但青鳥旅行的花生蛋捲我很可以,超可以!能感受到花生的原始香氣,搭配蛋捲酥脆的外皮,吃起來十分清爽又夾帶著層次感,絕對不讓人失望。

從未想過,蛋捲與茶葉的組合能如此和諧,青鳥旅行的「爆餡蛋捲」是我心中的理想蛋捲第一名,這次的年節禮盒佐上京盛宇的阿里山金萱茶,開啟了另一種新的品味方式,吃著蛋捲,喝著熱茶,與最重要的人享受團聚時刻。

今年春節就由青鳥旅行X京盛宇經典聯名禮盒伴我度過溫馨的年節時光,茶葉為寒冬帶來一股暖意。我的年節伴手禮已決定是它,希望能提前將這份感動送出去,官網的禮盒很容易售罄,喜歡的朋友要把握。

青鳥旅行


青鳥旅行 中工門市創始店
電話:04-2358-5928
地址:台中市西屯區中工二路160號
營業時間:週一~週日 11:00~20:00

百貨櫃位

台北地區

  • 誠品站前M區地下街 B1 | 客服專線:02-23887785
  • 統一時代 B2 伴手禮區 | 客服專線:02-27220347
  • 遠百信義A13 B3伴手禮區 | 客服專線:02-87869562

台中地區 

  • 新光三越 B2 伴手禮區 | 客服專線:0905-633030

台南地區 

  • 新光西門店 B2 B區 | 客服專線:06-3030880

高雄地區

  • 漢神百貨B2 | 客服專線:07-2150067
  • 漢神巨蛋B1 | 客服專線:07-5554088
  • 左營高鐵2F | 客服專線:0968-972029


版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:https://lihi1.com/gt05h
Telegram:Telegram
[email protected]: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天 |最新的美食與旅遊資訊會發布在上面

  Add friend  

0

Leave a Reply