「惡老闆咖啡」聽這名字還以為是不是老闆很凶神惡煞? 當然不是啦!這家小店隱身在內湖的巷弄裡,是一家外帶式咖啡吧,書法手寫字的招牌,很有個人風格,喜歡拍照打卡的朋友務必來朝聖啊!

老闆其實一點也不「惡」啦,反而人超級NICE,誤會很大內。
店裡主要以外帶為主,如要內用只有吧檯前的3個位置~

牆上的手寫MENU,咖啡、茶類等的飲品,無販售拿鐵,鄰居們有可以折抵10元喲 (也太有趣!)
響應環保,自備容器也可折抵5元!
店裡主打手作,堅持原味,故所有飲品都是老闆親自製作。

另有販售手工甜點,價格都滿合理。

我是奶茶控,點了杯焦糖鮮奶茶,淡淡的焦糖香氣,焦糖與鮮奶可說是黃金比例,市面上許多焦糖系列的奶茶都超甜膩,但這裡的甜度剛好,超好喝!滿足!
飲品所用的容器也很特別,雙層隔熱的玻璃杯,不會燙手。

這裡的奶茶使用牛奶,怕胖的女生不用擔心熱量的問題,就放心的喝吧~

 

下次造訪必定品嚐手工甜點,據說很厲害呢。
惡老闆咖啡是間溫馨的小店,老闆相當親切,店鋪風格超有個性!
開始思考想喝點什麼的時候,不仿繞過來帶杯咖啡吧,一定不會後悔的。

 

店家資訊

【惡老闆咖啡】
地址:台北市內湖區江南街19號 (捷運港墘站)
電話:02 2659 9964
營業時間:7:00-21:00(週四公休)
實際資訊以店家公告為主。

 

歡迎追蹤IG,FB粉絲團按讚加入,你們的支持是我進步的最大動力。
FACEBOOK:https://goo.gl/fiUNZh
INSTAGRAM:https://goo.gl/AiFjFH

歡迎加入粉絲團

0

Leave a Reply