內湖|Le NINI 樂尼尼義式餐廳,叢林風秘境 IG打卡吃美食

知名義式餐廳~ Le NINI樂尼尼台北內湖開分店啦,這家店的最大特色是絕美的叢林風格裝潢,充滿綠意的用餐環境,與南洋風的戶外座位,彷彿在海島國家度假,店裡還有一整面的花牆可以拍照打卡,餐點也相當厲害,食物美味又好拍的網美餐廳再添一枚!

樂尼尼品牌的每一間分店都是不同的風格,不一樣的故事,經營手法相當厲害,這篇要介紹的內湖店已在近期盛大開幕,位在台北花市的二樓,佔地寬廣,但唯一小缺點是附近沒捷運,可能得開車或轉乘公車前來。

樂尼尼的入口從這兒上去,旁邊也有電梯。

樂尼尼的主廚都有通過APN義大利拿坡里披薩職人的專業認證。

二樓靠近花市的電梯,來吃飯順便逛了一下花市,是我第一次逛欸,沒想到還滿多寶物的。

大大的樂尼尼標誌,應該是個不錯的拍照背景。

▼最新美食旅遊資訊,都在莓姬的粉絲團唷~~▼

戶外的用餐區營造的很悠閒,像是海島國家一般,沙發的配色也很南洋風格,要不是天氣實在太熱,還真想坐在戶外用餐,感受一下外國人的那種閒情逸致。

Le NINI 樂尼尼 用餐環境

櫃檯&調酒區。

比較古典風格的沙發座位區。

用餐環境一如樂尼尼各家分店的特色,格局相當寬廣,動線規劃良好,中間寬闊的走道讓服務員方便送餐與走動,也比較安全。

前半段的位置多屬兩人座位。

海島風格的搖椅,這邊的四人座位超有feel,訂位的時候可以指定位置。


滿滿的綠色植物~


廚房完全開放式,一整面的透明玻璃,可以清楚看到內部的製程~


使用義大利進口頂級窯烤爐~


剛出爐的pizza~~

提供兒童椅,可以安心帶幼童前來。

看準現代人喜愛拍照打卡的習慣,特別設計了一面玫瑰花牆,很夢幻的感覺。

餐桌上的基本配備。

Le NINI 樂尼尼的菜單

任一主餐加138元可以升級成套餐,套餐內含法國脆皮麵包、濃湯、60元飲品及甜點。

餐點的價格算中高價位,但吃過之後,以整體環境與份量來看,其實CP值算高!!

Le NINI 樂尼尼的餐點

干貝XO橄欖油清炒義大利麵,個人超愛細扁麵,用橄欖油簡單的清炒,微微的辣,帶點蒜香,超好吃欸,推薦!

義大利麵的份量都很足夠~


烏賊墨汁海鮮總匯義大利麵,海鮮的配料很豐富,而且很新鮮~麵條的口感有嚼勁,墨魚醬汁也有滲透進去,不錯吃。

樂尼尼的義大利麵是店裡的主打,果然名不虛傳。

香烤蒜味雞腿排

旁邊有附少許的薯條,薯條炸得不錯,好吃!朋友把雞腿也切的太整齊,超強。

沾上黑胡椒醬,很好吃欸,雞腿的外皮烤的酥脆,肉的部分很嫩,整體不會太油。

日耳曼德國豬腳,店裡的經典主菜之一,豬腳的外皮烤的超脆,但不會硬邦邦的,咬下去是有彈性的,肉很多汁,帶點膠質,配上一旁的酸菜與黃芥末,可以去油解膩,好吃!

套餐的法國麵包,個人沒有很愛~但野菇濃湯超好喝,味道很濃郁,忽然想到麵包應該要沾著濃湯吃的,比較有味道。



藍鑽鮮蝦明太子義大利麵
。(別人點的~我沒吃到~)

墨西哥煙燻臘腸披薩,有點小辣度,喜歡這種薄片的pizza,起司味道很香。

樂尼尼的pizza 使用進口的窯烤爐製作而成,是道地的拿坡里手工披薩~

錫蘭紅茶 & 伯爵奶茶,一樣是套餐附的飲料,原本不抱太大期望,沒想到看起來普通,實際上很好喝,紅茶不苦澀,奶茶甜度剛好,奶香味很柔和,很耐喝的飲品。

榛果巧克力香蕉,上面的糖粉看起來很甜,但其實不會太甜,很好吃!香蕉跟巧克力搭在一起總是很合。

這天又是超級美食老饕 47食樂天地 帶我來,總會帶我發掘好多美食喲~~~

Le NINI 樂尼尼義式餐廳走中高價位路線,用餐環境給人的感覺非常輕鬆自在,無拘束的感受,餐點上也維持一貫的高水準,兼顧食材的新鮮與品質,餐點精緻但不小氣,絕對吃得飽。

內湖店的氛圍真的很棒,尤其是綠意盎然的室內裝潢,就像置身在城市秘境一般,喜歡義式料理的朋友,很推薦來這裡享受夏日的慵懶時光,在都市叢林裡享受美食。

 

Le NINI 樂尼尼義式餐廳

地址:台北市內湖區新湖三路28號2樓(花市A館)
電話:02-87929977
時間:11:30~22:00  (最後點餐 21:00)
備註:每人最低消費 150元

▍內湖美食,加入必吃清單吧

▍內湖私藏咖啡廳,推薦!

 


♥歡迎追蹤IG,FB粉絲團按讚加入♥

FB粉絲團】莓姬貝利 • 食事旅行

Instagram莓姬貝利 • 吃喝玩樂

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料