Royal DoultonS Hotel共同推出冬季聯名料理!由S Restaurant&Bar主廚親手打造一系列精緻的餐點,並選用Royal Doulton主廚聯名系列Maze Grill的餐瓷,除了創意料理很吸睛,典雅的餐瓷更令人想多看幾眼,很有冬季雪花紛飛的感覺,為餐桌上增添不少質感。推薦前來品嚐皇家道爾頓英倫餐瓷與S Hotel的獨家料理,觀看這餐桌上精彩的火花,肯定是今年冬季很難忘的饗宴。

 

Royal Doulton x S Hotel冬季聯名料理

Royal Doulton皇家道爾頓是超過200年歷史的英國皇室認證餐瓷品牌,這次很開心受邀到S Hotel品嚐Royal Doulton x S Hotel的冬季聯名料理,一系列的餐點是由S Restaurant&Bar主廚「張卓智」親手打造的獨家菜色,是期間限定的唷 ❤️ 只到2020年2月28日,所以想吃的話必須把握時間。而餐瓷器具當然是選用Royal Doulton其中的主廚聯名系列「Maze Grill」,不得不說,這一系列超典雅,之前參加Royal Doulton新品發表會的時候就很吸引我目光。

Maze Grill系列是由地獄廚神「Gordon Ramsay」親自參與設計的,瓷盤的兩個顏色都相當漂亮!!!

Royal Doulton的其他餐瓷系列也超級別緻,我大愛這北歐風格的,特別適合女孩子 ❤️

每次造訪S Hotel 仍深深陶醉在這個空間裡,這面書牆是飯店的人氣拍照點。

迴旋樓梯也相當適合拍照。

Royal Doulton x S Hotel的冬季聯名料理,午間有三種價格的套餐(680/880/1,280元),晚間套餐則是1,580/1,980元的方案。

將歐式的佳餚融入東方文化並結合英倫餐瓷,有一種中西合璧之感,每道菜都極具創意,簡直是餐桌上的藝術唷。

 

Royal Doulton x S Hotel冬季聯名暖心料理 餐點介紹

部分的餐點使用Royal Doulton餐瓷,使菜餚顯得更美味,質感提升。

用餐的時候,也默默變得優雅。

麵包&風味奶油

好喜歡S Hotel前菜所搭配的麵包,尤其是那香氣逼人的奶油(好讚)

開胃小點

三道式的開胃點心,獨特外型讓人摸不著頭緒

一入口 只有「驚艷」二字可以形容

我就不多加贅述,留給你們親自體會

石頭

這是最令人驚艷的一道料理!黑色、綠色石頭夾雜,讓人超好奇葫蘆裡賣什麼藥。

黑石頭只是裝飾,無法食用喔

選用的餐瓷,正是 Royal Doulton 的主廚聯名系列的白色平盤

綠色石子裡包裹著大顆新鮮的干貝,好鮮甜!

外層以海鮮高湯、牛奶製成,干貝有用鹽巴醃製過

軟綿綿、Q彈的口感,味道相當清爽

建議先吃原味,再搭配一旁的綠色沾醬食用。

番茄/綠咖哩/櫻花蝦

上方是櫻花蝦的脆餅

選用的餐瓷也是Royal Doulton主廚聯名系列的白色平盤

這道料理帶有一些辣度,是溫柔、軟性的辣

記得先把烤餅敲碎,跟著底部的小番茄一起吃

奶油鱈魚酪/白花椰菜

外型近似茶碗蒸,奶味濃郁

底部的鱈魚是鹽漬的,口味偏重

建議先攪拌過後再吃

蘑菇

選用Royal Doulton主廚聯名系列的白色餐碗 (16cm)

添加精選的巴西蘑菇及金針菇

乍看之下很像麵條,殊不知是以金針菇本人啦

高湯滿滿的菇類精華,極為適合冬季的暖心湯品!

象牙白色餐碗超級漂亮

(冬天在家煮湯麵 來碗熱湯 整個適合啊)

碗身的特殊紋路,讓平凡之中 顯得不無趣

透過食物的配色,來增加一些餐盤上的色彩

蕎麥/咖啡

豬肉搭配栗子味噌

選用Royal Doulton主廚聯名系列的27cm白色平盤

使用豬腹肉,口感軟嫩,可先單吃原味再搭配栗子醬

配上旁邊的白蘿蔔增加清爽度

蘑菇醬會增加整體的層次感

同時味道會變比較重一點

超級入味,肉汁飽滿

醬汁完整均勻的吸附在豬肉中

每一口咬下去都是飽滿的香氣

並且口齒留香

肉質軟嫩到不行,非常厲害!

餐瓷的選用格外重要

會為料理的美感跟美味度加乘許多

冬日光景

一道藝術品般的甜點

 

Royal Doulton

官網 :https://www.royaldoulton.com.tw/
Facebook: https://www.facebook.com/royaldoulton.tw/

 

S Restautant & Bar
地址:105台北市松山區敦化北路150號
訂位電話:02 2712 0877
官網:www.shotel.com 
FB:S Hotel FB
交通:捷運南京復興站6號出口/小巨蛋站1號出口

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

 

 

 

0

發表留言