【台北美食】內湖平價泰式料理-雲鄉滇泰緬餐廳,用餐免費停車! 內科聚餐

突然好想吃泰國菜,但又想換換口味,以往都吃泰廚鄉,在內科逛著走著發現這家滇泰緬餐廳,看似裝潢滿氣派,而且用餐可以免費停車耶!毫不猶豫吃吃看囉!(文內有完整菜單)



▲ 餐廳外觀,這天是假日晚上用餐。


▲ 座位幾乎都圓桌,燈光較為昏暗,換個角度想,好像滿有氣氛的,哈哈。


▲ 也有這樣的大圓桌,適合家族聚餐、公司聚會喲,座位數挺多的。


▲ 先送上一壺冰開水。


▲ 菜單。
菜色很多,價格皆在百元左右,除了魚類料理比較貴以外(但也算很便宜了欸)基本的泰式料理都有,不用怕吃不到喜歡的,另外,這家餐廳並不是完全著重於泰國菜,而是綜合所有南洋料理,因此菜單上會看到緬式、雲南相關的菜餚。


▲ 緬式蝦醬空心菜,味道很好,且菜量十足。

▲  打拋牛肉,非常下飯!光這道完全可以嗑掉一碗白飯。


▲ 辣炒牛肚。

▲  雲筍炒肉絲。

▲ 蝦醬炒飯。不錯吃,不會很乾,炒飯粒粒分明。

▲ 酸辣海鮮湯,超!好!喝! 但是非常之辣!很濃郁夠味的湯頭,海鮮也新鮮,不過料沒很多倒是。

▲ 飽餐後,當然要來點甜的囉,摩摩喳渣是泰國菜必吃呀,個人超愛,類似八寶粥,以椰漿與西米露為基底,加入許多配料(芋頭、波羅蜜、紅毛丹等南洋水果),超級好吃!
注意:這裡的摩摩喳渣椰漿味很濃,排斥椰漿或不愛甜食的人不建議點。

兩個人點了六道菜,一樣甜品,根本大食怪!誰叫泰國菜那麼開胃拉!(搥牆)

▲ 用餐可以免費停車喲,很便利!(只限假日)

 

 

餐廳資訊

雲鄉滇泰緬料理 (內湖旗艦店) 
▌地址:台北市內湖區洲子街100號
(捷運西湖站2號出口)
▌電話:02 2627 1258
▌營業時間:11:00-14:00,17:00-21:00
▌服務費:有
▌刷卡:否
實際資訊以店家公告為主

 

內湖泰國菜|其他選擇

【台北美食】泰廚鄉|必吃的平價好吃泰國菜,內湖聚餐的好選擇!



歡迎追蹤IG,FB粉絲團按讚加入,你們的支持是我進步的最大動力。

FACEBOOK:https://goo.gl/fiUNZh
INSTAGRAM:https://goo.gl/AiFjFH

歡迎加入粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料