莓姬我是個超級牛仔褲控!衣櫃裡已經有數十條牛仔褲了,不管!還是要繼續買!因為自己腿不夠纖細,所以好看版型外加修飾效果的牛仔褲超難買,最近入手Vidy Shop兩件彈性爆好且很修飾腿型的牛仔褲,剪裁隨性而且是夏天能穿的輕薄款,穿起來真的非常修飾線條,已成近期愛褲之一囉。

牛仔褲穿搭|Vidy超彈力牛仔褲,彈性好+修飾腿部線條

平時逛街超愛買牛仔褲,我家衣櫃已經有十幾條以上..不誇張,牛仔褲版型超多,感覺每款都得來個一件,還有不同的刷色、長度,完全是個坑呀!(^。^) 早期非常喜歡入手正韓的牛仔褲,因為版型特別好看,穿起來格外修飾腿,只是價格很不可愛😅 最近衣櫃裡入手2件我很滿意的牛仔長褲,是Vidy shop的。官網

近幾年特別喜歡不收邊款式的,貼腿的褲型是我平常選購的優先!他們家的牛仔褲彈性好到誇張,甚至可以劈腿都不卡該逼xd 完全不會緊,材質皆屬於薄款的,夏天能穿的厚度,完全貼合腿部,修飾腿部線條,高腰設計拉長比例。

褲管不收邊抽鬚的設計創造隨性感,也讓雙腿有延伸的錯覺!!!他們家褲子尺寸分超細,從s 到2L都有,小個子女孩跟棉花糖女孩都能找到適合的尺碼。我平常買褲子大多是M或L,這款彈性很好,所以我拿M號就很ok,還綽綽有餘,我是屬於下身胖屁股大的梨形身材女子,褲子不好買,彈性如果不夠好,褲子常常會在臀部卡關(哭笑不得)。

 

牛仔褲穿搭|第1套|超彈性韓系牛仔褲,不收邊設計,好穿又百搭

第一件是比較偏淺的,我很喜歡兩邊褲管的挖破設計及褲管的不收邊,版型是完全貼腿,到了小腿的位置也是服貼的,這部分讓我很滿意,市面上有些褲型,在小腿處會突然異常變寬鬆(不是那種寬褲、也不是韓國流行的直筒褲唷),總之就很雷,總會讓我腿變超胖。

這款的版型從臀部慢慢往小腿處延伸,雖然很貼腿,但是不會讓肥肉呼之欲出,相當修飾腿的線條。

這款我拿M號,尺寸剛剛好,腰部跟臀部都還有延展的空間,完全不會憋,也不會卡肉。

材質真的很薄,到了夏天,如果堅持穿牛仔褲也不會太悶!彈性很好,蹲下來不會卡卡的,不受限各種姿勢,不怕褲底爆開!!

高腰的設計讓比例變好。

牛仔褲我一定會選高腰的,因為本人比例不完美,而且我才160公分,為了讓視覺看起來很高,高腰可以創造這樣的錯覺,再搭配各種襯衫紮進去,整個人看起來就會比例很好。

褲管割破的位置非常剛好,不像有些會落在膝蓋的地方(超詭異)。

這件簡約且俐落隨性剪裁設計超好搭配衣服,再繫個皮帶增加穿搭層次也行。

 

牛仔褲穿搭|第2套|超完美彈性,修飾線條,不規則褲管創造隨性

第二件則是更率性一點,前面那件我覺得偏韓,但都很好看。同樣是褲管割破設計,但只有一邊唷,挖洞的位置不會落在奇怪的地方,褲管是不規則抽鬚增加造型感。

褲頭的彈性真的很好,上衣紮進去完全不會突出一大包,很像孕婦那樣。

靠近大腿處有微微的抓破設計,凸顯帥氣性格。

整件同樣是全彈性面料,符合各種身形的女孩。

褲腳不規則剪裁,還有抽鬚的設計,穿起來有種隨性感。

材質穿起來很舒服,由於彈性很好,不會緊到喘不過氣,不論是蹲著還坐著,肚子的肥肉都不會呼之欲出,竟然沒擠出三層肉。

一樣搭配我習慣的襯衫式穿搭,簡單將上衣紮進去褲頭裡,就能穿出自己的味道。

Vidy的牛仔褲真的超好穿,我覺得很厲害的是,褲子雖然很服貼,但卻不會讓肥肉的形狀變得很明顯,這點我必須豎起大拇指。我屬於腰細屁股大的人,但臀部跟腰穿起來能夠完全順著我的身型,不會有其中一部位過鬆過緊的狀況。

終於找到夏天也能穿的薄款牛仔褲了,好穿又實搭,推薦給你們唷。

Vidy 官網:Vidy shop

0

發表留言