美白這件事不能等,大家總說一白遮三醜,身為黑肉底的我近幾年才開始正視美白的重要,今天要開箱新入手的美白產品「蘊白島」為台灣全新美白專科品牌,這系列的成分取自於韓國濟州島,是傳統的藏釀技術且為複合式雞尾酒美白,整體使用起來相當溫和輕柔,且能達到真正的美白,本篇逐一做蘊白島美白系列的開箱跟實測。

 

蘊白島Uniglow Land 美白研究學

第一次接觸到蘊白島Uniglow Land 美白研究學,該品牌在台灣非常新,是美白領域的後起之秀,今年夏天才正式跟大家見面。蘊白島全系列專攻於「美白」,最近開始勤勞保養+美白,看到這兩個字眼睛都亮起來,使用過坊間很多美白保養品,各種酸類的幾乎都測試過,從小就是黑肉底一個,平常也不做防曬不撐陽傘,很赤裸那樣,曾經想說乾脆曬成小麥肌算了。

很多美白產品用完後雖然可以立即見效,看似肌膚瞬間亮了一階,但都是暫時的,隔天照鏡子還是黑啊。蘊白島這系列標榜能夠達到根本的美白,因此裡頭添加多種酸類成分。接下來介紹的每一支產品都有添加以下3種特別的美白成分:來自韓國濟州島的藏釀、鞣花酸、傳明酸,先一一介紹這3種美白成分。

藏釀(담그다):使用韓國傳統藏釀發酵技術,萃取蜜柑果皮和橙果中的維他命C,釀於濟州島熔岩海水中,做自然發酵七日。可以讓膚色變亮白、變均勻。

鞣花酸:這是衛福部核可、安全的美白成分,而且在天然莓果像是覆盆子、藍莓、櫻桃裡都可以找到這種美白成分唷!

傳明酸:同樣也是衛福部核可的美白成分,許多所謂的「美白錠」或「美白針」都含有這個成分,不只美白,還可以淡化暗沉。

蘊白島Uniglow Land藏釀美白系列外型相當精緻典雅,完全能媲美專櫃等級的質感,暗色調漸層的瓶身帶來低調奢華感,並搭以鑲金的草寫字點綴,沈穩暗色調給人內斂的感受,太著迷Uniglow Land該系列的包裝。

藏釀美白系列一共有六樣商品,可按照以下的使用順序。

 

 產品使用順序 

  • 藏釀美白潔膚泥
  • 藏釀美白賦活露
  • 藏釀美白淡斑黑面膜(夜間)
  • 藏釀美白覺醒精華
  • 藏釀美白夜間淡斑極萃(夜間)
  • 藏釀美白還原凝乳

 

目前已經使用一個多月左右,把每樣商品的使用過程跟感受都寫在文章裡唷
提供給正在觀望的你們參考  😊
固定每日早晚都持續使用,其中「夜間淡斑極萃」只須在晚上塗抹哦。

 

蘊白島Uniglow Land|藏釀美白潔膚泥

這瓶潔膚泥使用真正韓國濟州島的火山泥,擁有天然的吸附能力,可以深入清潔毛孔、無痛吸出粉刺,也不會造成毛孔粗大,非常推薦給有「粉刺」困擾的人!潔膚泥非常實用,有三種用法:

  • 一般洗面乳:每天早晚,加水起泡洗1次
  • 卸除「非防水彩妝」 :不需要乳化,加水起泡洗2次
  • 敷臉泥膜:全臉或局部厚敷10分鐘,一週敷2-3次

當成日常的潔顏乳時,簡單用清水起泡後按摩在想要加強的部位,像是T字,接著用清水沖掉。

當泥膜用就是洗完臉之後,把臉上的水分壓乾,上保養品之前厚敷10分鐘。

一般泥膜都有個缺點就是太乾,但是這款真的很濕潤,就連乾性肌也很適合,不用擔心敷完皮膚緊繃、乾澀。

不但可以清除粉刺,而且它也有添加美白成份,如:傳明酸、鞣花酸、藏釀,敷臉同時讓美白精華停留在臉上,長期使用可以讓皮膚更白皙。

潔膚泥的質地輕盈,泡沫細緻,洗完後臉部不會緊繃或乾澀,而且有種越洗越清透的感覺。

 

蘊白島Uniglow Land|藏釀美白賦活露

/ 藏釀美白賦活露 Ferment Brightening Activating Lotion

首先使用藏釀美白賦活露,類似化妝水、保濕水的概念,我會把它倒在化妝棉後濕敷在臉上,或用化妝單純棉擦拭肌膚也可行。

藏釀美白賦活露主要是來自韓國濟州島熔岩海水7日發酵之美白成分,名為藏釀 담그다的物質,內含多種礦物質與橙果維他命C,由於分子很小可以深入肌膚,吸收能力非常好。

濕敷的過程實在很難敷得優雅(笑)

為水狀質地、無黏膩感,除了含有美白成分也融合潔膚精華水
因此可讓肌膚呈現水潤感與提亮
是日常保養很重要的基底,這瓶非常必備👍

 

蘊白島Uniglow Land|藏釀美白淡斑黑面膜

/ 藏釀美白淡斑黑面膜Ferment Brightening Dark Spot Black Mask

蘊白島的藏釀美白淡斑黑面膜非常推,面膜裡搭配天然乳酸及白絹菌成份,兼顧美白與補水,整體溫和不刺激。

裡面的美白成分,除了有前面介紹的藏釀、鞣花酸、傳明酸,這面膜還多了維他命C磷酸鎂鹽(也是衛福部核可的美白成分),是真材實料的美白面膜呢!每週敷2-3次,每次敷10分鐘就可以了。

面膜的精華液超級多,多餘的部分再用來塗抹於頸部。

這款面膜除了美白功能,也兼具補水跟保濕,保濕做足了 肌膚自然顯現出水亮透潤,也可對抗暗沈跟膚色不均的狀況。

黑面膜裏頭有加入40%的活性碳,且不含染料、甲醛、螢光劑
而材質富有彈性、夠服貼,可完整貼合於臉部每個角落
敷著面膜工作、打發時間不必害怕脫落,精華液能徹底的滲透在肌膚

就連鼻頭跟眼頭眼窩處都完美貼合哩 😊

敷完後覺得肌膚由內而外的水嫩透亮
觸感細緻而氣色變得更加明亮有精神
在後續的上妝也明顯變得服貼許多哩

 

蘊白島Uniglow Land|藏釀美白覺醒精華

/ 藏釀美白覺醒精華Ferment Brightening Revitalizing Essence

藏釀美白覺醒精華添加鞣花酸、甘醇酸來改善暗沈,喚醒已沈睡的美白。

美白覺醒精華 主要以小分子的酸類來改善暗沈粗糙,其中的有機活性光果素可以提升肌膚白皙。

透明的質地不會黏膩、不起屑,觸感滑滑的,精華液很輕盈易吸收。

 

蘊白島Uniglow Land|藏釀美白夜間淡斑極萃

/ 藏釀美白夜間淡斑極萃Ferment Brightening Dark Spot Night Concentrate

淡斑極萃僅在夜間使用即可,滴在有斑點或想淡化的部位(局部使用)
我的眼角有一些曬斑,所以特別加強此處 😊

這瓶夜間精華是專門對抗局部瑕疵,像是斑點、色素痘印、暗沉都可以擦,它是裡面美白濃度最高的一支,健康肌每天使用可以淡化瑕疵,如果是敏弱肌建議可以三天擦一次。

裡面添加了一開始介紹的美白成分藏釀、鞣花酸、傳明酸之外,還特別添加杏仁酸、水楊酸,可以淡化已經形成的瑕疵、暗沉。

 

蘊白島Uniglow Land|藏釀美白還原凝乳

/藏釀美白還原凝乳Ferment Brightening Repair Soft Cream

來到最後一關乳液的部分。

溶入天然寶石孔雀石萃取成分,可以改善肌膚粗糙,還有白果紫草根讓白天日曬下缺水的肌膚做補水的動作,使肌膚喝飽水變水潤光滑。

藏釀美白還原凝乳是由淡淡礦石&植物萃取而成,所以色澤呈現淡紫色乳狀,質地輕柔好推開,也不會有粘膩悶悶的感覺。

塗抹在手臂上,吸收速度非常好,一開始是乳狀的,隨著推勻過程逐漸呈現水狀,並帶有淡淡溫和香氣。

整體感受十分乾爽,並帶有水潤ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺
肌膚恢復彈潤,觸感也變得很好

不喜歡太油膩感的乳液,每次都很容易爆痘
所幸蘊白島這瓶凝乳非常清爽,尤其適合夏季的悶熱氣候

蘊白島Uniglow Land 藏釀美白系列非常符合想要美白+保濕的朋友,蘊含的多種酸類可徹底達到美白的訴求,推薦給你們。

 

蘊白島Uniglow Land 美白研究學

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言