平時很熱愛逛選品店、設計師品牌,對手工藝品情有獨鍾,也有強烈的蒐集癖。具有設計感與質感的杯具能提升生活品質,日常裡不論喝茶小酌都能有不同的心境。要介紹TAKUMI日本職人選物的鈦製杯組,鈦金材質的工藝杯充滿無限魅力,感受職人工藝的溫度,TAKUMI鈦製杯很耐用且不易腐蝕,再者能回歸飲品的風味與欣賞杯子精湛的細節。

TAKUMI 日本職人選物 鈦製杯組

平時喜歡逛選物店來打發時間,手工藝品、設計小物的魔力著實讓我難以招架,時常克制不了衝動手滑買一堆。對於居家佈置、餐桌上擺設,杯盤碗筷各方面都很講求美感,雖然我也沒有下廚…,但就是追求一個生活裡精神層面的質感,特別鍾愛於有溫度感的一切事物,因此這裏要介紹的TAKUMI日本職人選物,也算是我日常裡會逛的品項,就是愛看愛逛,覺得心靈滿足。

準備開箱的這組TAKUMI鈦製杯組相當獨特,注入鈦金材質,再融入繽紛的色調與精湛的設計,都是職人們手中的精心之作。鈦金跟白金、純金同樣不易腐蝕,因此杯子耐用,穩定度好。目前在flyingV網站上募資中,有興趣的朋友可上去瞧瞧。

本次銷售為彩色款式,產品依頁面為準。

 

TAKUMI日本職人選物 Nissho Kogyo鈦製杯組

這一系列最深得我心是,杯身的設計與光澤度!
在飲用過程裡,欣賞光線折射帶來的夢幻,是一個人品飲時的小確幸。

我不屬於熱衷飲酒者,常看我文的讀者應該曉得我比較偏咖啡那塊,但偶爾有場子或朋友來家中仍會小酌,放鬆情緒時也不免會一個人喝。許多人會執著於用合適的杯子飲酒、喝茶,個人倒是沒有這樣的追求,但有好看的杯子還是會滿心動…。廢話不多說來看一下TAKUMI的開箱。

 

TAKUMI日本職人選物|Marriage-Infinite 啤酒杯

Marriage-Infinite 啤酒杯,杯身上彩虹般七彩的色澤令人為之讚嘆,特別在陽光下顯現的光澤感與折射出的光芒特別醉人。

在不同角度與光線下,所呈現的夢幻色彩,視覺上會有所變化。
讓人不禁緊握在手裡,欣賞了好幾回。

Marriage-Infinite 啤酒杯細長型的杯身,185ml是剛好能乾杯的容量大小。

鈦金製的杯身,那零死角、自然的光澤感,若隱若現的彩虹漸層,是飲酒過程中視覺上的享受。

 

TAKUMI日本職人選物|Rex-Infinite 威士忌酒杯

Rex-Infinite 威士忌酒杯實品非常美!承襲威士忌杯的經典樣貌下加入方塊稜角的設計。此款是銀色,也有跟上面啤酒杯相同的彩色款式。個人滿喜歡Rex-Infinite銀色杯,視覺上很沈穩低調,鏡面感的杯身搭上稜角設計,乍看宛如鑽石般璀璨迷人,從任何一角度都難掩醉人的光澤與精心雕琢的線條,愛不釋手。

近看細節,是不是真的非常美。
擺在酒櫃中也能成為耀眼的裝飾品。

在陽光照耀下的Rex-Infinite 威士忌酒杯,有如大顆寶石,好像有種渾然天成的光澤。

酒杯底部也有相當精湛的細節,可媲美藝術品,佩服鈦金屬的魅力光澤,難怪這系列被稱之Jewelry・Glass,完全名副其實。

將Rex-Infinite當作禮品送給喜愛飲酒的家人朋友,絕對不會出錯,不會失禮。
連我自己都對酒杯的實體感到很滿意。

雖是鏡面光滑外身,但卻能透過稜角穿透至杯內,稍微轉換些角度,隱約可見酒的色澤。

品飲之餘,同時欣賞鈦金屬杯的工藝之美與職人手感的溫度。

 

TAKUMI日本職人選物|鈦製企鵝形杯

緊接著,最後一款杯具,走一個較為輕鬆可愛的路線,同樣為銀色款式的企鵝形杯。
杯身上的銀色鈦金光澤會隨著光線折射的角度不同,擁有不同的面貌。
在陽光下,像是閃耀動人又透亮的銀黑色珍珠,入夜後則轉為低調內斂。

實體的重量相當輕,乍看是鏡面的杯身,能夠反射自己的身影。
裝入茶飲之後,便能若隱若現看到飲品的色澤。

杯子相當薄,放置於平台上,搖搖晃晃的畫面宛如企鵝般療癒可愛。
此款鈦製杯也能耐熱,裝熱茶也沒有問題,是相當貼近日常的杯具。

以上分享三項TAKUMI日本職人選物鈦製杯組,真心喜愛鈦金屬散發的獨特魅力與光澤,每款杯具擁有獨一無二的特色,不單純是品飲時的器具,也無庸置疑是餐桌上的工藝品。

對於杯子控或追求生活質感的朋友,TAKUMI日本職人選物的鈦製杯組推薦給你們參考,也許會是不同以往、嶄新的視覺享受。

TAKUMI日本職人選物

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言