【洗臉慕斯推薦】Sandian聖研幕后潔顏慕斯,給肌膚滿滿的水潤感,溫和潔顏 洗臉兼保濕,讓你天生自帶美肌

日常的保養不能忽略,但肌膚的清潔方面更重要,不然再多的保養也是徒勞無功。「Sandian聖研洗臉慕斯」是最近洗臉的愛用品,可以達到深層清潔,綿密細緻的泡沫可以徹底帶走毛孔內的髒污,還給肌膚滿滿的水潤,讓我不用上妝也有天然美肌。 最近早晚清潔臉部都會使用它,甚至是旅行時已成為我的必備品囉,Sandian聖研幕后潔顏慕斯是非常推薦、好用到爆的潔顏產品

 

Sandian 聖研.肌膚保養美學|幕后潔顏慕斯

Sandian 聖研是來自台灣的新品牌,以健康、天然為理念,雖然不是市面上常見的開架產品或是專櫃的品牌,但好用程度有讓我嚇到。最近在用他們家的潔顏慕斯,這款「Sandian聖研幕后潔顏慕斯」。在這之前,原本是用洗面乳,雖然也不錯用,但是其實就是簡單有效的清潔而已,後來得知Sandian 聖研這個品牌,並且收到他們家的幕后潔顏慕斯,就開始使用了一陣子,覺得非常厲害。

這款慕斯除了可以深層清潔掉毛孔的髒汙跟臉上的多餘油脂,還有添加多重親膚配方,所以洗完臉之後會覺得特別水潤柔嫩,兼具控油跟保濕的完美平衡。

拿到「Sandian慕后潔顏慕斯」的當下,拆開時有被包裝給療癒到耶, 完全是我喜歡的風格❤️

純白色的瓶身及典雅的花紋設計,質感超級好。

它的液體幾乎是透明的,就像清水一般,潔顏慕斯沒有添加一些雜七雜八,可怕的化學物質,不含皂鹼、無SLS、無SLES、無矽衍生物、無防腐劑….。取而代之,它主要使用了兩項明星成分,菸鹼醯胺(維生素B3) +泛酸維生素(維生素B5) 。還有尿囊素、甘草酸鉀、可溶性膠原蛋白…等,其他成分包含還有尿囊素、甘草酸鉀、可溶性膠原蛋白,總之添加的都是親膚配方,所以洗後真的超級無敵滋潤。

好 我們來實際使用看看唄  😊

瓶身的按壓頭非常好壓耶!擠出來是綿密的泡沫,近看十分細緻耶,所以可以達到深層清潔。讓泡沫進入臉部的毛孔作戰,把多餘的髒污跟油脂清光光。

很喜歡潔顏慕斯細緻泡沫在手中的感覺,真的有點像奶油般的柔滑感。

搓揉泡沫,在臉部輕輕做按摩,整體感覺非常清爽,並不是那種很粘膩、很油的觸感。

不用搓太久就可以快速起泡,很容易在整張臉做推開跟清潔的動作,感覺肌膚被完整包覆,泡沫進入我的每一寸毛孔。

清潔完之後完全可以用「清爽」二字形容!

並且很強烈的感受到肌膚由內而外散發出的乾爽跟無負擔感,肌膚保有滋潤,摸起來滑滑ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~散發自然光澤,也變得緊緻些。

不會像市面上有些潔顏產品,使用完會有一種乾澀,或是過度清潔的不適感,甚至覺得怎麼洗都洗不乾淨,越洗越油!感覺臉上一直有多餘的殘留,就會超級不舒服。(應該大家都有這種經驗吧!

近看我臉部的狀況,照片完全沒有用美肌唷,臉是不是變得有種霧面光澤感,然後看起來十分乾爽。Sandian聖研洗臉慕斯,不會帶走你肌膚的滋潤,只洗去肌膚的污垢!這種潤澤感真的是前所未有的感覺,而且開啟自然的美肌模式。

順道一提,因為我自己屬於敏感肌,但使用Sandian聖研洗臉慕斯,我並沒有產生任何不適感或是肌膚上的問題唷。其實它的清潔效果是非常溫和的,有一種你用清水洗臉的錯覺,而味道就是淡淡的清香!

這是使用後上妝的照片。

妝感很明顯變得服貼超級多!!!因為我的皮膚算是乾燥,最近開始意識到,隨著年紀越大皮膚就會越來越乾,以前年輕時還是那種油光滿面的肌膚,話說,膚質真的會隨著一個人的年紀還有生活習慣做改變。所以不同時期的我,都會更換保養品跟清潔產品。

Sandian聖研洗臉慕斯,在淨化毛孔跟深層清潔上表現的好優秀👍還可以調理肌膚,帶來滿滿的水潤感,展現出自然光澤,絕對值得入手!

我平常真的超少推薦保養品,覺得不錯的才會寫,所以這瓶是我的真心推薦唷😊推薦給正在觀望潔顏產品的朋友,你們可能正在思考到底要買潔顏乳、慕斯,還是洗面膠吧?總之各式各樣的產品根本是大海撈針,如果還是毫無頭緒,那不妨先試用看看Sandian聖研的洗臉慕斯吧 😊

 

Sandian 聖研.肌膚保養美學

FB粉絲專頁:Sandian聖研@FB
Instagram:Sandian聖研@IG

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤 莓姬貝利食事旅行

♥FACEBOOK: http://bit.ly/2BAuAce
♥INSTAGRAM: http://bit.ly/2UIyfNX
♥LINE@: @maggieberi

♥ 歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊
都會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料