台北咖啡廳再添一枚韓系的!Nu Studio原本在信義區的一店搬遷至科技大樓站了,二店同樣為奶油白空間,而且變得更寬敞更漂亮,每個角落都韓氣逼人。Nu Studio絕美的陳設充滿韓國咖啡廳的感覺,是瑞安街的一股韓意,相信可說是繼Mumi Cafe後更韓的台北咖啡廳,好想賴在Nu Studio一整天。

科技大樓咖啡廳|Nu Studio,絕美韓系咖啡廳

常在Follow台北咖啡廳的朋友一定都對Nu Studio很熟悉,說到有哪些很「韓」的咖啡廳,Nu Studio一定在名單内。原先店鋪位在台北信義區巷弄,雖然低調但一直是IG上人氣打卡店家,以純白色為主要基調是充滿韓味的咖啡廳。如今地點搬遷至科技大樓站,二店於5/8正式開幕,空間比原本的大上許多,還是一樓及地下層的兩層樓空間,同樣為結合韓國服飾的複合式經營,能喝咖啡逛衣服,完全為女孩量身打造。

原先在信義區永吉路的店面已經結束營業,要朝聖Nu Studio請至科技大樓站瑞安街,地址跟營業時間文末有附上唷。

近期才不小心愛上瑞安街,有人說這是縮小版民生社區,周邊的氛圍相當清幽寧靜,也藏了許多咖啡店,如今Nu Studio也來到瑞安街囉,為這條巷弄帶來濃濃的「韓」意,勢必會引起一陣熱潮。

Nu Studio 同樣保留奶油白的外觀,內部空間也是奶油色調,一切都美的太不真實。一踏入店裡被這濃烈的韓意電的暈頭轉向,還沒入座就完全愛上這裡。店裡所用的傢俬最令我為之瘋狂,一系列各種造型的木製藤椅,看店家粉專說是北歐老件,從擺設到家具絲毫不馬虎,非常精心於店裡的陳列呢。

二店的空間與動線相當寬敞,為營造舒適的用餐環境,座位不是太多,旁邊還有一小庭院,奶油白牆上還印上Nu Studio字樣,並以綠色植栽點綴,已經能預測這面牆會是超受歡迎的打卡背景。與後方的老舊民宅呈現一股奇妙的違和感,好像兩個世界。

使用許多韓系擺設,剎那間真以為自己瞬間移動來到了韓國。

很到位的營造出韓國咖啡廳的愜意感,只是生意好時就不在話下啦。

Nu Studio 結合韓國服飾,地下室的空間提供服飾選購與試穿,更衣室也超美,還有些韓國選物,Nu Studio春夏款的衣服很燒!超想爆買一波欸….還是先上他們家網拍的蝦皮上看一下好了。

 

Nu Studio,瑞安街的一股韓意

其中靠近門口一處的圓形拱門Nu Studio最厲害的一景,兩層式的藤桌與高腳藤椅相當有特色,加上這角落是落地窗,與Nu Studio的小庭院相鄰著,採光絕對是特別好,這位置也很有私人包廂的感覺(笑)。

靠窗有白色沙簾,陽光輕柔的透入,灑在藤椅上的畫面極美,等下次天氣好一些打算再二訪,Nu Studio絕對是來一次不夠過癮的咖啡廳。

 

然後,不知不覺就在Nu Studio待了一下午,氣氛太過舒適了,奶油白的色調莫名讓人放下壓力,加上店面寬敞絲毫沒有壓迫感,搭上午後的陽光就想耍個慵懶,偶爾走到Nu Studio全身鏡前耍個美搔首弄姿,假裝自己是韓妞那樣,如果可以,更想帶著錢包前往地下室,恣意的試穿,不Care荷包的前提下瘋狂為即將來臨的夏季治裝(笑)

還有超肥超乖的店狗,可愛到已融化了啦。

 

Nu Studio菜單

餐點與飲品的選擇不算多,食物包含甜點及主食,比我想像中還要獨特,每款都想試試。如果還沒用正餐,可以點Nu Studio的乾麵,是唯一的中式餐點,其餘則是三明治、可頌類型的輕食。

 

Nu Studio餐點

本來超想點酪梨丹麥吐司,可惜售完了。

香草拿鐵(熱)、黑糖牛奶

特製炸醬麵

是Nu Studio唯一的鹹食。店裡特製的炸醬搭上白麵條,簡單好吃,只可惜希望份量能再多一點。

牛肉起司丹麥吐司

這超好吃,甜鹹交織的起司搭配上面的水波蛋,吐司烤的非常酥脆但不硬。

 紫薯牛肉起司可頌  

可頌烤的很外酥内軟,搭配紫薯蘋果與培根,還有少許生菜及起司,還不錯吃唷,喜歡紫薯的朋友可以嘗試。

伯爵茶布丁

看到布丁就忍不住想吃,口感綿密,焦糖味濃郁還有淡淡的茶香,不會太甜,很喜歡。

布朗尼+冰淇淋

冰淇淋很快就融化,拍完照就趕快吃掉吧,旁邊還搭配藍莓增添清爽,布朗尼口感扎實不會甜膩,沾上冰淇淋冷熱交織很完美,即便搭在一起也意外的不會膩,這道甜點頗推薦。

Nu Studio 有低消一杯飲料限制,用餐限兩個小時唷,之後生意肯定爆好,想卡位記得提早來。

Nu Studio

  • 地址:台北市大安區瑞安街208巷5號
  • 營業時間:11:00-19:00
  • 備註:用餐限二小時/有WIFI/部分座位有插座
  • 粉專:Nu Studio

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言