LANI's妳的風格手機殼

認識我的人都知道,我的手機已經被摔得面目全非,因此非常需要一款實用的防摔殼,LANI’s手機殼是網路人評價很高的手機殼品牌推薦,以精緻的乾燥壓花為風格,每款手機殼精緻夢幻,是少女們入手會尖叫的款式,兼具設計感與實用性,重點是保護效果完美,LANI’s妳的風格手機殼是相當必敗的防摔手機殼推薦品牌

防摔手機殼推薦・LANI’s 最美的乾燥花手機殼

手殘的我時常斷送手機的生命,因手機使用率極高,一款好用並且擁有保護效果的手機殼是必須,更重要是,外型要美麗!過去購買保護殼的習慣只要求美觀不在乎實用性,市面上有防摔效果的殼通常都不好看,不是太過中性就是太科技感,或是很中規中矩。偏偏我看上的手機殼都空有外表,不耐摔,因此我的iPhone 8 plus現況慘不忍睹,一點兒也不誇張,近期入手Lani’s iphone防摔殼,一用就回不去,本尊的質感沒話說,防摔效果優秀,還是抗黃材質,手機的四周被完整包覆,來欣賞我的開箱。

在LANI’s官網上非常多款式,風格均是走一個浪漫壓花路線,相信每個女生都會被圈粉,目前以iPhone及Samsung的型號為主,其他牌子手機可以再等等。挑選了兩款手機殼,送來的時候還用紙盒妥妥裝著,包裝有質感且不必擔心運送途中壓到。

款式分別是,夏日雛菊與24K透底玫瑰金
我的手機型號:iPhone 8 plus

最近相當迷戀暖色系的配件,加上是夏季,希望手機殼也能跟著季節走,給人很陽光熱情的感覺。

LANI's妳的風格手機殼

抽屜式的外盒,方便收納手機殼,隨時更換風格,心情也跟著換季。

LANI’s妳的風格手機殼。夏日雛菊

LANIS真花系列 夏日雛菊

此款是用真花!因此收到的每款都是獨一無二的,夏日雛菊帶給人小清新的味道,有種小女孩的豁然天真。

殼身是全透明的,因此若搭配不同顏色的iPhone,則會顯現不同視覺效果,壓花與點綴的金箔同樣清晰可見、閃耀動人。

LANI’s手機殼最大的特色是,它是「雙層」的,採用歐盟級的防摔環保材質,不止防摔也能防重擊摔落,雙層擁有更安心的保護。

內層是吸震軟層,外層則是防重擊抗震硬殼,所以要先裝上半透明的內層包邊軟殼,再裝上外層的硬殼。

近看花蕊與花瓣的細節紋理,宛如雛菊爛漫綻放著,手機殼的細緻度令人驚艷。

雛菊代表著純潔與天真的浪漫,是比較嬌羞的喜歡著。

 

LANI’s妳的風格手機殼。24K透底玫瑰金

LANIS貝殼系列 24k透底玫瑰金

殼身鋪滿多彩繽紛帶有亮澤度的真實貝殼,同樣的,每塊貝殼都不盡相同,因此每款手機殼是獨一無二的。

貝殼均特別篩選過,幾乎是充滿珍珠光澤,色彩華麗的。很幸運收到的是表面還帶有微微粉嫩光的貝殼,完全符合我喜歡的感覺。

手機殼表面是光滑的觸感,能夠讓壓花看起來更閃閃動人,同時兼具防塵的特性,使用久了手機殼不容易顯得破舊,雖是滑面觸感但不容易產生指紋。

表面再以24k金箔點綴呈現強烈的奢華與典雅,每個角度都閃爍迷人的光澤,瞬間讓手機提升好幾個檔次,也遮掩掉殼身背面的碎裂痕跡,讓手機渙然一新,加強保護力與延長壽命。

手機殼無一處不是細節,做工細緻,拿在手上也散發著時尚感,不論是在陽光下或是昏暗場合都難掩LANI’s手機殼的獨特魅力。

加高設計,保護鏡頭

此外,最擔心的鏡頭部分,在鏡頭四周處特別做加高,所以手機摔落到地面時鏡頭不會直接著地,相當貼心的設計。

而手機殼前後,一樣也有加高哦,因此不論如何摔落都不太容易直接損害到手機本體,螢幕不會與地面接觸到。

獨立按鍵

側邊為獨立金屬按鍵,與市面上普遍的塑膠按鍵不一樣,更加好按又靈敏,不然好多殼的按鍵都要使勁吃奶力氣才按得下去。

手機是生活裡不可或缺之物,存在感相當高,因此擁有一款具有美感的手機殼,能夠代表自我的氣場與個性,也是提升整體質感的一種方式。LANI’s妳的風格手機殼推薦給你們。

LANI’s妳的風格手機殼

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

1

發表留言