對於牛肉麵完全無抵抗力,是台灣充滿溫度感的美食,沒想到在家裡也能享用美味牛肉麵!良品開飯推出西門町五十年老店牛雜大王加熱即食的宅配牛肉麵,每一碗都濃縮了老舖的懷念滋味與牛肉湯精華,並且有多種口味得以選擇,就像現煮般充滿溫度,對於外食族也超級方便,良品開飯的牛雜大王牛肉麵真心超推薦。

牛雜大王 牛肉麵|良品開飯|一吃就上癮的傳統牛肉麵

良品開飯主打在地美食,販售的品項都是具有背景故事的、充滿溫度感的職人店鋪,將台灣味透過創新手法延續與傳承,是很棒的理念 😊  今天要開箱的宅配牛肉麵,我想應該是很多資深台北人的回憶哦,曾經位在西門町武昌街的牛雜大王,曾是家喻戶曉的五十年老店,好多人喜歡他們家的牛雜湯、牛肉麵。

雖然老店身影已不在,但這份美味卻沒有消失啦,僅是換個形式示人,用宅配冷凍的方式讓美味得以延續,在家即能享用一碗實在的牛肉麵,重溫老店的好滋味。透過良品開飯網路訂購就可以品嚐到,將一碗碗美味的牛肉麵濃縮在冷凍湯盒中,並把美味送到家,此外烹調方式極為容易,微波加熱即可食用,對懶人、外食族、租屋族來說沒有難度啦。

牛雜大王牛肉麵區分成多種口味,可以單包買,或是直接買一個set把所有口味一網打盡,亦有區分成經典版及無添加版,差別在於無添加版是無味素、降低鈉含量,口味呈現比較清爽甘甜。此外刀削麵也超級好吃,需要另外購買唷,夏天單買刀削麵回家拌麵加點辣醬也很讚耶。

收到之後記得放在冷凍庫(冷凍-18°c可保存一年),而且包裝完全不占空間,壓縮成2公分的冷凍肉湯冰磚,多囤個幾包也不是問題。

 

充滿職人溫度的牛雜大王牛肉麵,外食族

本來以為這種宅配牛肉麵會很難處理(因為我超懶啊)而且一個人外宿實在也懶得再用瓦斯爐燉煮,牛雜大王牛肉麵只要6分鐘就上桌,簡單微波就能品嚐了,完全無難度啊!或是退冰後燉煮,再自行放入一些配料也ok唷。

微波三步驟:將湯頭以700-900W微波解凍>>取出肉湯加入麵條>> 湯+麵條二次微波>>完成

 

牛雜大王|半筋半肉

牛雜大王以慢火精燉,微波加熱後的湯頭就如現煮一樣清甜,一碗碗牛肉麵超快速上桌,在家吃牛肉麵也太幸福❤️

先來開箱「半筋半肉」口味,也是我在外面吃牛肉麵的No.1!個人超級愛牛筋!

這一碗牛肉麵比想像中來得大碗,肉的份量也相當豪邁,光用看得就很滿足😊

肉湯的量大約是500/g一份,而刀削麵是另購的,當然你也可以放自己喜歡的其他麵條。

湯頭十分清甜,帶有濃郁的牛肉香與蔬果的甜味,喝多絲毫不會口乾舌燥,並且能品嚐到牛肉的原汁原味。

嚴選上等的牛腱心與大塊牛筋,肉質有彈性且嫩口,完全不會因冷凍後微波加熱而改變口感,口感仍然非常完美。

大塊的牛腱心,肉質有嚼勁且帶有嫩筋,讓人一口接一口停不下來 😊

最愛的牛筋要留到最後再吃 😊 好彈牙好咕溜,咀嚼過程口中牛肉香四溢,隨之入口即化。

刀削麵果真厲害,沒想到微波後還可以那麼Q!!!確實很可以買欸 😊

 

牛雜大王|清燉牛腩

再來是清燉牛腩口味,雖然個人比較愛重口味的牛肉麵啦
但牛雜大王清燉湯頭裡散發御膳香氣跟蔬菜清甜,讓人很意猶未盡。

選用大塊的特級牛腩條,肉的量一樣非常多!肉質軟嫩細緻不乾澀,口感Q彈且很好入口,這組超適合長輩小孩品嚐。

湯頭燉煮得十分入味,御膳香氣完整被鎖入湯頭裡,隱約感受到蔬菜香。整體呈現一股清爽無負擔感,適合清淡飲食者,養生必吃第一名唷。

 

牛雜大王|雪花牛肉

帶有油脂的雪花牛太逼人了😊 精選牛五花肉,油花分布均勻,肥瘦適中。

牛五花肉嫩口多汁,吸附了飽滿的牛肉香,而且肉質很有彈性,搭配的紅燒湯頭簡直再經典不過。

牛五花軟嫩細緻的口感,令人垂涎欲滴。

紅燒湯頭濃郁但清甜,湯頭完全將肉汁的精華緊緊鎖住,而且不死鹹,可以整碗喝個精光的程度。

超Q彈刀削麵

同場加映個~平時最熱愛的拌麵吃法。

煮個麵條拌上辣油或小魚乾辣醬等調味,就能簡單又滿足的飽餐一頓。

搭上良品開飯口感Q彈有嚼勁的刀削麵非常match,感覺可以再囤個幾包 😊

而且我真的太愛吃辣,又是不折不扣的麵食主義者,乾拌麵這種食物實在讓我難以招架誒。

想回味昔日五十年老店-牛雜大王的美味,在家盡享充滿溫度的牛肉麵,良品開飯推出的宅配牛肉麵絕對不會讓你失望😊  是莓姬非常推薦的宅配美食唷。

良品開飯

 

版權所有 © 莓姬貝利食事旅行|文章歡迎轉貼分享|全篇圖文皆嚴禁轉載
謝謝您的觀看,如果喜歡我的文章,歡迎到粉絲團按個「讚」!是對我最大的支持唷(謝謝你們 ❤️)
歡迎按讚+追蹤  莓姬貝利食事旅行 

FACEBOOK:莓姬貝利食事旅行
INSTAGRAM:莓姬的IG
Telegram:Telegram新成立歡迎加入
LINE@: @maggieberi(記得輸入@)

歡迎加入LINE 官方帳號跟莓姬一起聊天
最新的美食與旅遊資訊會發布在上面
也會不定期舉辦抽獎活動歐

  Add friend  

0

發表留言